![]() |
[QUOTE=славамурава;180126]Млять,,, как-бы Вас не похитили:confused: что-бы придумать:confused:
Пока ни куда не выходите ,,, сидите дома, я что нить придумаю:D:beer::D[/QUOTE] Да да, сидите дома, мы что нибудь с Славой придумаем, на ваших циксах покатаемся :D |
[B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D
|
Этих вещей запускают озабоченные, чтобы дурить людей и делать новости.
[QUOTE=славамурава;180130][B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D[/QUOTE] Да да, и на голову шапки из фольги одевайте :D |
[B]Fuad[/B], Брат ,,, они знают, видео чего-то твое не пошло,,, ладно посмотрим ПАЛТЕРГЕЙС:D
|
[QUOTE=славамурава;180134][B]Fuad[/B], Брат ,,, они знают, видео чего-то твое не пошло,,, ладно посмотрим ПАЛТЕРГЕЙС:D[/QUOTE]
видимо автор видео запретил копировать, ссылается на ютуб. |
[B]Fuad[/B], запретил,,, пускай сам смотрит ,,, мы другое посмотрим,,, не проблема;)
|
[QUOTE=славамурава;180130][B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D[/QUOTE]
Я с утреца поеду грибы смотреть. Может кто меня в плен захватит... покормят хоть на халяву)) |
[QUOTE=colobus;180137]Я с утреца поеду грибы смотреть.[/QUOTE]
Напрасно прокатитесь,,, их нет,, если что то я возьму бутерброды,,, Серег Василич ты какие больше любишь с колбасой или с сыром:confused::D:beer: |
[QUOTE=colobus;180137]Я с утреца поеду грибы смотреть. Может кто меня в плен захватит... покормят хоть на халяву))[/QUOTE]
Если не объявишься до вечера, будем искать :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7BXr_tkwAIk[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors