![]() |
Поищи на разборках..
|
[B]Craz[/B], а там договор дадут?
|
[B]Sisch[/B], ага догонят и еще раз дадут :D
|
Не ну человека тоже понять можно, он платит 200 штук на карту кому - то и хочет получить гарантии какие либо.
Ладно мы Константина знаем и знаем, что он уже помог не одному клубню, а пришел новый человек и ему говорят закинь бабки на карту. :) Тут конечно задумаешься. |
[B]Sisch[/B], согласен :) я б тоже засомневался, но Константин уже отправил не один и не два двигателя... тут конечно выбор клиента или заказывать и верить на слово или искать где сделают договор, гарантии и все такое - вот только цена будет совсем другая. :)
|
[QUOTE=FlyAway;180793][B]Alexand[/B], да не будет договора, вы хотите купить дешевле новый двигатель или договор получить? Странная ситуация.[/QUOTE]
Я не готов платить тому, кто даже представиться не может в ходе переговоров... 12-14 дней превратяться в 4-8 недель к примеру, кто мне компенсирует? Или просто деньги уходят в никуда... |
Ну дальше пусть сам решает уже, тут у как говорят у нас рынок, походи, поторгуйся!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Alexand[/B], вы тоже не сгущайте краски, вас бабки отправлять ни кто не заставляет ни куда. Константин помог не одному человеку и сроки мне кажется всегда выдерживал, почитайте его ветку и отзывы. Ну а нет, так нет, дело ваше. |
[QUOTE=Craz;180794]Поищи на разборках..[/QUOTE]
Речь идет о покупке нового движка по оригинальному каталогу Мазда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;180802]Ну дальше пусть сам решает уже, тут у как говорят у нас рынок, походи, поторгуйся! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Alexand[/B], вы тоже не сгущайте краски, вас бабки отправлять ни кто не заставляет ни куда. Константин помог не одному человеку и сроки мне кажется всегда выдерживал, почитайте его ветку и отзывы. Ну а нет, так нет, дело ваше.[/QUOTE] Тем более не вижу проблем для подписания договора, если все так чесно! Я же не для налоговой его прошу, а для собственной уверенности в происходящем. |
[QUOTE='Alexand;180804']Тем более не вижу проблем[/QUOTE]
:smokin:Костя придет и расскажет, как он видит |
[B]Alexand[/B], ваше право
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors