![]() |
[B]Rocker[/B], да тёлка наверное у него там на белой сх-7 которой ты номер протер:D
|
Оставьте ваши догадки господа, в командировке я!
|
[QUOTE=Sisch;182131]Оставьте ваши догадки господа, в командировке я![/QUOTE]
Это Ани говори:D |
[B]Rocker[/B], Я считаю, что этих рамок хотябы форумчанам надо продавать.
Я уже просил нашего уважаемого админа отправить мне рамку. Короче, никто этим заниматься не хочет. |
[B]Fuad[/B], можно, наверное, нам на местах по образцу и подобию сделать их самим:smokin: или это будет нарушением авторских прав?)
|
[QUOTE=Sisch;182131]Оставьте ваши догадки господа, в командировке я![/QUOTE]
командировка, это как счастливое детство)) всё оплачено)) |
[QUOTE=Паулюс;182160][B]Fuad[/B], можно, наверное, нам на местах по образцу и подобию сделать их самим:smokin: или это будет нарушением авторских прав?)[/QUOTE]
Самим конечно можно делать, админ даже отправляет файл в графике. Но я не нашел у нас кто этим занимается. |
[QUOTE='Fuad;182158']Я уже просил нашего уважаемого админа отправить мне рамку.[/QUOTE]Плохо просил,мне шеф отправил ,теперь я единственный в Сибири с рамками. Вот.:smokin:
|
[B]Fuad[/B], [B]Паулюс[/B], заказываете у Кости ******** расходники для ТО например и просите положить клубные рамки, он не откажет – положит. Мне таскаться на почту из-за рамок ну очень не хочется, чтобы отправить рамки [B]игара.66.[/B] я простоял 1.5 часа в очереди на почте. Спасибо за понимание! :) :beer:
|
Да почта работает отвратительно последнее время, у нас вообще режим работы стал рабочие дни с 09-18 и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors