![]() |
Я до сих пор не могу понять одного, нагрузка на цепь должна же быть одинаковой не завися ни от манеры езды, ни от наличия или отсутствия турбины? Почему на тех же 6-ках с не турбированным движком 2,3 цепь уезжает на помойку вместе с машиной, а на этом движке рвется?
|
[QUOTE=Farnswort;185996]Я до сих пор не могу понять одного, нагрузка на цепь должна же быть одинаковой не завися ни от манеры езды, ни от наличия или отсутствия турбины? Почему на тех же 6-ках с не турбированным движком 2,3 цепь уезжает на помойку вместе с машиной, а на этом движке рвется?[/QUOTE]
А чего тут понимать? Почему один человек до ста лет без болезни проживет, а другой в 50 лет от инфаркта копыта отбрасывает? |
[QUOTE='DIR;185995']так как новый покупать ты вряд ли потянешь[/QUOTE]
Ахаха! Потяну или нет не в этом вопрос! Есть ли смысл! Я об этом спрашивал в теме. Ответ получил чисто эмоциональный. С конкретным расчетом только один. Зарабатываю я не на ремонте и перепродаже б/у машин, просто возник такой интерес и машина понравилвсь. Хотя мне больше по душе пузотерки, а не приподнятые над дорогой универсалы. |
[QUOTE=Farnswort;185998]Ахаха! Потяну или нет не в этом вопрос! Есть ли смысл! Я об этом спрашивал. [/QUOTE]
Тебе по-моему, все до единого ответили, что смысла НЕТ. ты же развел демагогию, что вы москвичи зажрались, а мы в устьпиздюйске и не такое восстанавливаем. Зачем это??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] А развернуто ответил тебе один потому, что сам попытался сделать тоже самое, научился так сказать на собственном опыте, большинству же юзеров этот опыт и гемор ни к чему. |
А по цене на новый двигатель - обращайтесь к клубному партнеру - ********.ru
У них двигатель я лично брал за 205. Месяц назад. На Ексисте действительно 260. Так что выбор за Вами. |
[QUOTE='DIR;185997']А чего тут понимать? Почему один человек до ста лет без болезни проживет, а другой в 50 лет от инфаркта копыта отбрасывает?[/QUOTE]
Ни о чём. Кто знает как эту тему закрыть? Чувствую больше дельных ответов и советов не дождусь. |
[QUOTE=Farnswort;186022]
Кто знает как эту тему закрыть?[/QUOTE] не писать в нее больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors