![]() |
[QUOTE=славамурава;311333][B]Сайракс[/B], если все исправно и хорошее масло залито то он и так тихо шепчет.[/QUOTE]
Хорошее масло можно испортить говеным бензином(( |
[QUOTE=славамурава;311306]да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина.[/QUOTE] Это не присадка ;) |
покупайте, заливайте, все для вас,,, я не спорю:)
|
[QUOTE=славамурава;311306]да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина.[/QUOTE] Тоже как-то не особо доверяю:( что какая то 50грамовая бутылочка там чудес натворит:) скорее всего пользы будет больше от замены через 1000 км:) |
[QUOTE=CX7 buch;311356]Тоже как-то не особо доверяю:( что какая то 50грамовая бутылочка там чудес натворит:) скорее всего пользы будет больше от замены через 1000 км:)[/QUOTE]
чё, чуда:confused::D не будет? |
[QUOTE=colobus;311366]чё, чуда:confused::D не будет?[/QUOTE]
Особо не жду :D |
[QUOTE=CX7 buch;311371]Особо не жду :D[/QUOTE]
Почитал в яндексе, особо никто не пишет, что чудеса случились. Наверное и вправду развод все эти рыботехнические составы :) |
Как бы сильно пиар идет этой присадки ,это как бы уже не есть ГУД )))))));)
|
[B]colobus[/B], Колхоз как говорится, дело добровольное. Я на собственном опыте убедился, что это реально работает.
|
[B]Лось[/B], у меня ещё есть время подумать :) целые 6000 км :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors