![]() |
живьем смогу посмотреть только в январе((((а фото сделай, что за суеверия. подозрительно!!!!! можно фото авто, и птс в личку. Сам понимаешь с двумя сообщениями на форуме это ИМХО перекуп, сорри если обидел.
|
[B]volk1983[/B], конешн, мутняк какойто :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] когда человек продает товар он его показывает,когда человек продает воздух.... |
когда человек продает товар он его показывает,когда человек продает воздух....
полностью согласен:beer: |
Завтра сделаю снимки и повешу в форуме. Ерунда какая то с вашими форумами. Сроду в них не сидел. Однокашник посоветовал. Уговаривать или рекламировать свою машину точно не буду. Как то все по- детски у вас тут. Или Москва нас такими делает...Так я здесь родился 48 лет назад.....:beer:
|
Я может не говорил; у моей Маздочки светло- бежевый кожаный салон, Bose, мультимедиа опционная (штатная новая в коробке из под нее лежит) спутниковая охранная-через пол года спасла от попытки угона-респект ей, блокиратор на коробке хороший. Да и вообще-продавать может собрался только из за хорошего предложения на BMW X6. На этом мое красноречие исчерпано, односельчане:redflag::redflag::redflag::redflag::redflag::redflag:
|
[QUOTE=Бровко;191720]Я может не говорил; у моей Маздочки светло- бежевый кожаный салон, Bose, мультимедиа опционная (штатная новая в коробке из под нее лежит) спутниковая охранная-через пол года спасла от попытки угона-респект ей, блокиратор на коробке хороший. Да и вообще-продавать может собрался только из за хорошего предложения на BMW X6. На этом мое красноречие исчерпано, односельчане:redflag::redflag::redflag::redflag::redflag::redflag:[/QUOTE]
Привет! жду фото и цену |
[QUOTE=Бровко;191718]Завтра сделаю снимки и повешу в форуме. Ерунда какая то с вашими форумами. Сроду в них не сидел. Однокашник посоветовал. Уговаривать или рекламировать свою машину точно не буду. Как то все по- детски у вас тут. Или Москва нас такими делает...Так я здесь родился 48 лет назад.....:beer:[/QUOTE]
фото нет, цены нет "отличный продавец"))))))) |
[B]volk1983[/B], ты главное жди ;)
|
Вчера сфотал и загружал 5 снимков. Их нет что ли. Машина стоит 1 млн.
|
[QUOTE=Бровко;192543]Вчера сфотал и загружал 5 снимков. Их нет что ли. Машина стоит 1 млн.[/QUOTE]
как видишь нэт |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors