![]() |
зачем вам такое Г
|
[QUOTE=shalke;196692]зачем вам такое Г[/QUOTE]
не надо писать ерунду ,отличный аппарат |
[QUOTE=shalke;196692]зачем вам такое Г[/QUOTE]
Не трать время на этот троллинг )). Он бесполезен. Они всё равно это говно покупают и хвалят :D |
30к за него это дофига. Он у официалов стоит 25к.
Хотя как по мне аппарат не самый плохой. Во всяком случае, есть навигация и камера заднего вида. Плюс видео посмотреть. Поле для доработок, конечно, огромное, но тогда и ценник другой будет. |
[QUOTE=colobus;196720]Не трать время на этот троллинг )). Он бесполезен. Они всё равно это говно покупают и хвалят :D[/QUOTE]
не хвалят а просто констатируют факт что аппарат нормальный ,а если кто то купил какой то не фабричный китайский хлам и ему с ним не повезло ,то не надо теперь на каждом углу писать что китай гавно ,тем более фантом разработан в штатах а собираеться в китае как и айфон и многое многое другое ,а вы я смотрю любите все обкакать безоснавательно |
[QUOTE=Андрей 5;196740]не хвалят а просто констатируют факт что аппарат нормальный ,а если кто то купил какой то не фабричный китайский хлам и ему с ним не повезло ,то не надо теперь на каждом углу писать что китай гавно ,тем более фантом разработан в штатах а собираеться в китае как и айфон и многое многое другое ,а вы я смотрю любите все обкакать безоснавательно[/QUOTE]
я даже в спор вступить не буду )) был у меня фантом новый "оригинальный". мне хватило. |
[QUOTE=colobus;196741]я даже в спор вступить не буду )) был у меня фантом новый "оригинальный". мне хватило.[/QUOTE]
Аналогично:D |
[B]Андрей 5[/B], им просто не повезло:(
|
[QUOTE=Сержъ;196773][B]Андрей 5[/B], им просто не повезло:([/QUOTE]
с тем, что у нас есть слух? :confused::) |
[QUOTE=colobus;196780]с тем, что у нас есть слух? :confused::)[/QUOTE]
Ну мы тоже не глухие;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors