![]() |
[B]Vitvit[/B], Сначала нужно стойку в сборе снять с машины.
Затем, сжать пружину специальными съемниками. Потом зафиксировать шток и открутить гайку на штоке. Вся стойка разберется, опору можно заменить, и пыльник тоже... Сборка в обратной последовательности. |
Благодарю за инфу
|
Ребят, а кто нибудь ставил не оригинальные опоры или может, что то слышал ??
|
[QUOTE=Craz;230211]Ребят, а кто нибудь ставил не оригинальные опоры или может, что то слышал ??[/QUOTE]
что никто ничего не слышал ? :) |
[B]Craz[/B], а есть неоригинал? Тут народ собирался колхозить какие то прокладки из капролона в опоры вроде, я больше ничего не слышал.
|
Из неоригинала, насколько я помню, есть китайский фебест и втр, причем стоят они рублей на 200 всего дешевле оригинала. Я себе установил те самые проставки из капролона:) хотя как позже выяснилось у меня стучали амммортики, а не опоры. А в опорах этих, если посмотреть, вообще вроде как и ломаться нечему... я бы посоветовал все же уплотнить проставками, как показал тс этой темы:good:
|
[QUOTE=Vainz;230641]Из неоригинала, насколько я помню, есть китайский фебест и втр, причем стоят они рублей на 200 всего дешевле оригинала. Я себе установил те самые проставки из капролона:) хотя как позже выяснилось у меня стучали амммортики, а не опоры. А в опорах этих, если посмотреть, вообще вроде как и ломаться нечему... я бы посоветовал все же уплотнить проставками, как показал тс этой темы:good:[/QUOTE]
там разница в цене не большая;) лучше уж оригинал:) чем фебест и втр [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L2083438X[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;230655]там разница в цене не большая;)
лучше уж оригинал:) чем фебест и втр [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L2083438X[/url][/QUOTE] по ссылке не опоры, а подшипники. Тут про опоры речь идет)) |
[QUOTE=vvp;230659]по ссылке не опоры, а подшипники. Тут про опоры речь идет))[/QUOTE]
тьфу;) сорри :good: |
[B]Craz[/B], прочитал предыдущую страницу, вижу ты уже ставил проставки :rolleyes: не помогли? У меня вроде норм, 3 месяца с ними катаюсь, еще стойки поменял, стуков оттуда нет теперь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors