![]() |
Всё началось три года назад, когда на мондео я поменял штатную соньку на "штатный" фантом. Чтобы у них фалосы на лбу выросли, у этих китайцев! В апреле, с дуру, штуки на 2 баксов купил говна всякого в китае..Китайцы тебе улыбаются и говорят, что всё это для внутреннего рынка и имеет высокое качество. Думаете что-нибудь работает???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;193039]Лучше всего покупать Hella 8GS 007 949-101 их не подделывают. Подделывают Philips 85122 C1[/QUOTE] Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;193040][B]colobus[/B] А ты мог-бы догадаться что-бы по этому поводу СЕРДЖъ сказал-бы:confused: ..[/QUOTE] ничего полезного точно бы не сказал )) |
[B]colobus[/B], Серег, да воткни ты эти лампы и забудь,,, сгорят купишь нормальные;)
|
[QUOTE=colobus;193036]
Не буду я ставить их. Не переношу я китайские аналоги.[/QUOTE] Хотя может действительно не стоит, если линзы помутнеют или с блоком розжига чего случится будет ппц... |
Ну млин:D в одно и то-же время два разных мнения,,, ни чего там не случится, проста раньше перегорят чудо-итай-лампы....
|
[QUOTE=славамурава;193044][B]colobus[/B], Серег, да воткни ты эти лампы и забудь,,, сгорят купишь нормальные;)[/QUOTE]
я уже накатал письмецо в "магазин". :) посмотрим, может ответят )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;193045]Хотя может действительно не стоит, если линзы помутнеют или с блоком розжига чего случится будет ппц...[/QUOTE] в очередной раз наступаю сам на грабли. за то теперь знаю как, чего и куда )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/color][/size] Сижу и думаю... Нахер я вообще эту тему создал? Жил бы сейчас счастливо с новыми лампами :D:D:D |
[QUOTE=славамурава;193040][B]colobus[/B], Простых смертных везде могут обмануть,,, не принимай близко к сердцу;)
А ты мог-бы догадаться что-бы по этому поводу СЕРДЖъ сказал-бы:confused: Я думаю он сказал-бы,,, ставь и не включай свет, бдут служить как орегинал:D:beer:[/QUOTE] Повеселил:D:D:D |
[QUOTE=colobus;193047]
Сижу и думаю... Нахер я вообще эту тему создал? Жил бы сейчас счастливо с новыми лампами :D:D:D[/QUOTE] Ну я же написал, меньше знаешь - лучше спишь! также с турбами и остальными зч, народ гоняет на китайских и даже не догадывается :D |
[QUOTE=vvp;193067]Ну я же написал, меньше знаешь - лучше спишь! также с турбами и остальными зч, народ гоняет на китайских и даже не догадывается :D[/QUOTE]
Не, с турбинами нам всё более- менее понятно )) Спасибо ********, хоть и бабло Костя на этом делает, но в итоге конечном он и про нас не забывает! |
Как там Карсмотор говорил;)без лоха и жизнь плоха:D
|
[B]********.ru[/B], А Вы Хеллой торгуете?
Почем у Вас ксенон D2S? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors