![]() |
[B]Sergei$[/B], прямо все по контуру.
С грязью естественно выглядеть. Лучше ковриков реально не видел. Точно возьму себе такие же но бежевые. Сделаю бежевый пол :) Спасибо брат, жаль что копка Спасибо нет. :) +100 |
[B]Fuad[/B], ковры действительно хороши,лежат как влитые, в багажник советую там вообще красиво,завтра сделаю фото,скину...[B]Fuad[/B], будет полный комплект.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]M@M's[/B], я не продаю,тему чтоб не создавать,фотки просто выложил,...[B]Fuad[/B], попросил.:) |
[QUOTE=Sergei$;195408][B]Fuad[/B], ковры действительно хороши,лежат как влитые, в багажник советую там вообще красиво,завтра сделаю фото,скину...[B]Fuad[/B], будет полный комплект.:)[/QUOTE]
Точно закажу через эгзист. Как думаешь, цена на эгзисте нормальный или завышенный? 4500 за комплект? |
[B]Fuad[/B], комплект 4 ковра, перед зад? без багажника? сейчас точно не помню полностью с доставкой, 17 где то может чуть больше...серых тогда не было только два цвета,черный и бежевые...4.500 Брат за даром.:) цена на сайте упала раньше они дороже стоили. нормально.
|
[B]Sergei$[/B], weather tech хорошие ковры, очень часто заказывают.
Хотя мне ковры Husky liners кажутся более солидными что ли. Можно закупку сделать ковров на форуме =) |
[B]********.ru[/B], Костя не спорю,отличные ковры,можно [B]Fuad[/B], посоветовать,мне weather tech больше приглянулись,а так у обоих качество отменное и лежа как влитые.:)
|
[QUOTE=Sergei$;195413][B]Fuad[/B], комплект 4 ковра, перед зад? без багажника? сейчас точно не помню полностью с доставкой, 17 где то может чуть больше...серых тогда не было только два цвета,черный и бежевые...4.500 Брат за даром.:) цена на сайте упала раньше они дороже стоили. нормально.[/QUOTE]
На эгзисте к сожалению бежевый для багажника нет, только для салона. Передние 3000, задний влитой 1600. А черные 3 раза дороже на эгзисте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 11 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], я че то Husky liners на СХ-7 не нашел. |
[B]Fuad[/B], так что WT, что Husky мы оттуда везем.
|
[B]Fuad[/B], Мне кажется когда искал ковры на зиму Husky не делал на CX-7 поэтому и выбор пал Weather Tech может просто не нашел,обе достойные фирмы,ковры делают классные.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а если Менеджера с Эгзиста попросить который к тебе прикреплен,...может привезут,[B]Fuad[/B], не пробовал поговорить? |
[QUOTE=Sergei$;195457][B]Fuad[/B], Мне кажется когда искал ковры на зиму Husky не делал на CX-7 поэтому и выбор пал Weather Tech может просто не нашел,обе достойные фирмы,ковры делают классные.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а если Менеджера с Эгзиста попросить который к тебе прикреплен,...может привезут,[B]Fuad[/B], не пробовал поговорить?[/QUOTE] Брат я в инете для СХ-7 Husky не нашел, даже примеров нет. Я точно запал на бежевые WT, больше ничего не надо ;) Надеюсь колхозно не будет выглядеть :D Мне по фото показалось или ты WT стелил на оригинал велюровые коврики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors