![]() |
[QUOTE=cucovich;200836]гдеж такие цены на 2,5 ;)[/QUOTE]
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55761613-3347e2.html[/url] как тебе такой вариант[/QUOTE] читай ниже;) авто на белорусском учете! Отдам ТОЛЬКО по Доверенности Подчеркиваю ТОЛЬКО! Звонить понимающим! |
"Нормальный" такой вариант, угнали машину в Белоруссии, перегнали за несколько часов в Россию, где никто искать не будет... :(
|
[B]cucovich[/B], и чего с ним делать после покупки? он и за 400 не продаст...:confused:
Дополнительная информация: авто на белорусском учете! Отдам ТОЛЬКО по Доверенности Подчеркиваю ТОЛЬКО! Звонить понимающим! :) |
[QUOTE=CX7 buch;200837][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55761613-3347e2.html[/url] как тебе такой вариант[/QUOTE]
читай ниже;) авто на белорусском учете! Отдам ТОЛЬКО по Доверенности Подчеркиваю ТОЛЬКО! Звонить понимающим![/QUOTE] я читал)))) ну можно же)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] всегда охото купить подешевле!был горький опыт при покупке нисан мурано! я писал в другой теме!! |
[B]cucovich[/B], оно и даром не нужно...;) написать МОЖНО но НЕ ПРОДАТЬ !!!
|
[B]cucovich[/B], состояние надо смотреть всегда! Б/У есть б/у , так то можно и до первого ТО в хлам разложить, дело то не хитрое!:D
Рынок в любом случае диктует свои правила :smokin: |
самые дешевые в москве
729-америкос белорус учет 740-760 и тд оффициалы |
[QUOTE=Alex_S;200844][B]cucovich[/B], состояние надо смотреть всегда! Б/У есть б/у , так то можно и до первого ТО в хлам разложить, дело то не хитрое!:D
Рынок в любом случае диктует свои правила :smokin:[/QUOTE] согласен!!!!!!! |
[QUOTE=cucovich;200840]читай ниже;)
авто на белорусском учете! Отдам ТОЛЬКО по Доверенности Подчеркиваю ТОЛЬКО! Звонить понимающим![/QUOTE] я читал)))) ну можно же)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] всегда охото купить подешевле!был горький опыт при покупке нисан мурано! я писал в другой теме!![/QUOTE] нашел одну обьяву где 2,5 за 400 и теперь утверждаешь что 2,5 можно за 400 взять :eek: Бред:D |
[QUOTE=CX7 buch;200845]самые дешевые в москве
729-америкос белорус учет 740-760 и тд оффициалы[/QUOTE] да я смотрел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors