![]() |
[QUOTE]Ставил фантом в пурпе потом пожалел[/QUOTE]
А что конкретно не устроило? И почему ты считаешь, что рассвет лучше? (сорри за назойливость) |
[QUOTE=Небритый;124759]А что конкретно не устроило?[/QUOTE]
Это в двух словах не опишешь:( Балбесы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Небритый[/B], Я уже потом звонил туда разговаривал с мастером мне показалось что человек соображает |
[B]Сержъ[/B], сейчас позвонил в Рассвет. Оказывается они являются дилерами INTRO. Озвучили цены с официального сайта и пообещали гарантию на 1 год.
|
[QUOTE=Небритый;124774][B]Сержъ[/B], сейчас позвонил в Рассвет. Оказывается они являются дилерами INTRO. Озвучили цены с официального сайта и пообещали гарантию на 1 год.[/QUOTE]
Ну вот видишь как все удачно срослось:beer: |
[B]Сержъ[/B], дай фантом пощупать:D А то я что-то запутался, что я хочу на НГ, то ли фантом, то ли майдан)))
|
[QUOTE=Паулюс;125833][B]Сержъ[/B], дай фантом пощупать:D А то я что-то запутался, что я хочу на НГ, то ли фантом, то ли майдан)))[/QUOTE]
:D ты же 7 ку отцу отдаешь или уже переиграли;) А так не вопрос;) бери:D |
[QUOTE=Сержъ;125836]:D ты же 7 ку отцу отдаешь или уже переиграли;)[/QUOTE]
Я его убедил, что после НГ подарю, если найду для себя авто... |
[QUOTE=Паулюс;125842]Я его убедил, что после НГ подарю, если найду для себя авто...[/QUOTE]
хитро:D:D:D |
[B]Небритый[/B], ну что поставил Интро?
|
[QUOTE=Паулюс;126560][B]Небритый[/B], ну что поставил Интро?[/QUOTE]
Нет. Думаю. Про MyDean прочитал. Думаю короче. |
[B]Небритый[/B], я вот тоже думаю, что мне поставить то ли Интро, то ли Майдан, короче запутался...:D
|
[B]Паулюс[/B], павасоник поставь
|
[B]Паулюс[/B], Майдан незалежности :D Тут кто-то его метко Мудеаном назвал :D:D:D
У меня сей Мудеан вполне нормально фурычит, радио лучше ловить стал. Из глюков довольно редко (раз в 3-4 мес.) сбрасывает все настройки...почему - загадка. |
[QUOTE=Rat;126777]
У меня сей Мудеан вполне нормально фурычит, радио лучше ловить стал. Из глюков довольно редко (раз в 3-4 мес.) сбрасывает все настройки...почему - загадка.[/QUOTE] Где ставил? Камера заднего вида, 3G модем в комплекте? |
Мужики, подскажите нормальную контору, где качественно установят сигу с автозапуском...К Яндексу не отсылайте, там туча контор с минимум отзывов от незнакомых товарищей...
|
[B]Паулюс[/B], приезжай в Москву
|
[QUOTE=Небритый;127672]Где ставил?
Камера заднего вида, 3G модем в комплекте?[/QUOTE] Москва, "Доп-центр" на Алтуфьевском...к штатной камере прицепили нормально. ГУ покупал отдельно. Модем ставил сам (разлочил обычный мегафоновский, симка МТС). Сломали кнопку аварийки (жаль, поздно заметил (( ). Кнопку менял уже сам. В Автобутике сейчас по Мудеанам акция :) |
[QUOTE=Sisch;129363][B]Паулюс[/B], приезжай в Москву[/QUOTE]
Не, не хочу...:D |
[QUOTE=Паулюс;129362]Мужики, подскажите нормальную контору, где качественно установят сигу с автозапуском...К Яндексу не отсылайте, там туча контор с минимум отзывов от незнакомых товарищей...[/QUOTE]
Вчера установил Шерхан 5 с автозапуском, красота. :) |
Паулюс! Как прогресс с установкой сигнализации? Что найдешь пиши, у меня автозапуск не активирован Пурпе-авто. От прошлого хозяина так досталось. Может конечно так он и задумывал. Но мне хотелось бы исправить эту ситуацию.
|
[B]Sasshox[/B], по рекомендации сотоварищей обратился в DRAGON сервис, но пока не ставил, но там небольшая засада, короче они предлагают просто вынуть чип из ключа и сунуть его в обходчик ИММО, копированием они не занимаются, или уж самому сделать копию, благо конторы есть, и привести им...:confused:
Ну и вторая контора - занимаются всем и естественно дороже - AR-DRIVE.RU |
[B]Паулюс[/B], купи болванку с чипом и пропиши
|
[B]Sisch[/B], да так и сделаю...
|
Клубни, кто нибудь знает в Самаре хороший сервис с мастерами хорошо разбирающимися в циксах ? А то вот загорелся чек, хочу чтоб грамотные ребята подключили к чудоприборчику, выяснили в чем ошибки и соответсвенно выявили и помогли устранить причину всего этого :).
|
[B]Maksim63[/B], земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)
|
[QUOTE=Паулюс;130181][B]Maksim63[/B], земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)[/QUOTE]
ОК ;). Найду, отпишу. |
Спасибо за информацию. Зашел на сайт ar-drive.ru. На фоне немалых цен удивила в примерах работ шумоизоляция а/м ОКА и конечно график работы, где выходные совпадают с моими. Так что попасть туда наверное не судьба. А в DRAGON завтра позвоню.
|
Приветствую, гопода! Рад знакомству! У меня CX-7 2007г/в. 2.3л черный цвет макс.комплектация. Купил на прошлой неделе. И вот такая аказия - в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами. Толи сзади от глушака через багажник прет, либо через воздуховод из-под капота.Вопрос знатокам: как быть и чего мне с этой ситуацией делать, может кто сталкивался с этой аказией..:)
|
[QUOTE='Станислав (г. Самара);130312']в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами.[/QUOTE]
а не "жжёнкой"? Если так, то это нормуль... |
Жженка это что будет? Гарь из под капота?
|
[B]Станислав (г. Самара)[/B], в
Вливайся;) Форум почитай если не найдешь задай вопрос в теме |
[B]Станислав (г. Самара)[/B], если новая машина, то проходит км через 200 оказия.
|
[B]Станислав (г. Самара)[/B], здоров;), у Мазды есть такая фишка, что после отжига или просто в сырую погоду, когда вода попадает на горячие элементы выхлопной системы начинает попахивать какой-то горелой хренью, вся эта гарь идет в салон...Но бывает не часто и некритично...Гонял, наверное вчера по свеженькому снежку...:D:D:D
|
Все желающие из Самары и окрестностей, желающие произвести чип-тюнинг у Гланса, записывайтесь на его форуме в теме Самара-2013г., надо еще народу понабрать, тогда и будет назначена дата приезда.
[URL="http://glance-service.clan.su/forum/"]http://glance-service.clan.su/forum/[/URL] |
[B]Паулюс[/B], Дим когда он к нам собирается:confused:
|
[B]Сержъ[/B], только что написал, что 30 марта с 11.00 на привокзальной площади...
|
[B]Паулюс[/B], он мне в тот раз говорил что в следующий раз когда приедет обновленную прошивка привезет
|
[B]Сержъ[/B], а я вот тоже наконец-то решился...
|
[QUOTE=Паулюс;143349][B]Сержъ[/B], а я вот тоже наконец-то решился...[/QUOTE]
Денег накопил чтоль:D а так молодец;) Я тоже может подъеду а может и не подъеду так вроде все супер |
[B]Паулюс[/B], привет, что решился на прошивку? Вот тоже думаю, может прошиться? А где это на привокзальной площади? В прошлый раз вроде на автовокзале собирались.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], не подскажешь, 5000 руб. стоит прошивка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors