![]() |
[QUOTE=Garik80;209125]Оператору кирдык, снял как Медведева спит.[/QUOTE]
Я думал мне показалось:eek: |
Да где он спал, блин, профукал!
Если это правда, должен отставку написать! |
[QUOTE=Сержъ;209160]Я думал мне показалось:eek:[/QUOTE]
всему миру показалось. ну Кабаева с факелом это уже совсем. "А что ты сделал для своей девушки?" |
[QUOTE=Sisch;209163]Да где он спал, блин, профукал!
Если это правда, должен отставку написать![/QUOTE] Завтра на ютюбе посмотришь:D |
[QUOTE='Garik80;209164']
ну Кабаева с факелом это уже совсем. "А что ты сделал для своей девушки?"[/QUOTE] Третьяк по достоинству зажег! |
Если это правда, должен отставку написать![/QUOTE] Момент был, когда их трибуну показывали и он там спал. Не заметили физю Матвиенко в самом начале? Ну и призрение у нее на лице было. |
[QUOTE=Garik80;209164]всему миру показалось.
ну Кабаева с факелом это уже совсем. "А что ты сделал для своей девушки?"[/QUOTE] Что не сделаешь для любимой девушки:D |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;209118][B]colobus[/B], Ой ой ой,,, это кто ж святой то:confused:
Ну ладно не трону:D[/QUOTE] Святое, это Сергей Александрович! |
[QUOTE=Garik80;209167] Не заметили физю Матвиенко в самом начале? Ну и призрение у нее на лице было.[/QUOTE]
Это ботекс :D |
Красиво всё конечно сделали ничего не скажешь. Понравились красивые американочки идушие под америкосовским флагом. Но Россия аднозначно лучше всех, мы победим!
|
Если это правда, должен отставку написать![/QUOTE] Видал да :) головку опустил :confused: |
[IMG]http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-02/1391798781_22.jpg[/IMG]
Вот тварь, я и то не сплю, а наверняка устал по более его! Раааастрелять! Нет, на него Иосиф Виссарионовича! Хоть выпил бы ред була, что ли! |
[QUOTE=Rocker;209171] Понравились красивые американочки идушие под америкосовским флагом.[/QUOTE]
Вот и мне приглянулись,,, а меня тут обобздели:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;209169]Святое, это Сергей Александрович![/QUOTE] Серег спи,,, не поднимай головы, болеть будет:) |
[B]Sisch[/B], шустрый ты на компромат )))
|
[QUOTE=Garik80;209164]
ну Кабаева с факелом это уже совсем. "А что ты сделал для своей девушки?"[/QUOTE] Ты попутал что ли чего, Алина олимпийская чемпионка , так что всё в тему. |
Опять нажрался:confused::beer:
|
На костер его!:mad:
|
[QUOTE=Rocker;209178]Ты попутал что ли чего, Алина олимпийская чемпионка , так что всё в тему.[/QUOTE]
А у нас их мало? Или она единственная? Постыдилась бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;209180]На костер его!:mad:[/QUOTE] Кого именно? |
[IMG]http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/58/72/587249ac9a8500c6cf0a7847123eb4a8.jpg[/IMG]
Что за урод! Блять! |
[B]Sisch[/B], гдеже еще отдохнуть ;)
|
[B]Sisch[/B], Может уже спати пойдем:confused::D
|
[IMG]http://www.echomsk.spb.ru/upload/medialibrary/89a/89adc09e40f09bc0c4d5415b466934f5.jpg[/IMG][QUOTE='Garik80;209182']Кого именно?[/QUOTE]
Соню!:smokin: |
[B]Sisch[/B], ну устал человек, режим у него. Столько занесли за Сочи, спит спокойно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;209188][B]Sisch[/B], Может уже спати пойдем:confused::D[/QUOTE] Было бы с кем. |
[QUOTE=славамурава;209188][B]Sisch[/B], Может уже спати пойдем:confused::D[/QUOTE]
Щас только накатим с девчонкой мартини с мандаринкой за открытие олимпиады в Сочи, тогда можно будет подумать о сне, в чём я правда сомневаюсь. |
[QUOTE='Garik80;209190']Столько занесли за Сочи, спит спокойно.[/QUOTE]
Думаешь, наконец то его не тревожит, вся эта херня? |
[QUOTE=Sisch;209189][IMG]http://www.echomsk.spb.ru/upload/medialibrary/89a/89adc09e40f09bc0c4d5415b466934f5.jpg[/IMG]
Соню!:smokin:[/QUOTE] О России думает :D |
Золотой человек!
|
[IMG]http://lr-club.com/uploads/post-19656-1391799135.jpg[/IMG]
|
Чего вы На ДиманА наехали. Сморило парня. Упал солдат, не справился с атакой..
|
[B]colobus[/B], Василич, ну что это? Нет слов!
|
[QUOTE=Sisch;209200][B]colobus[/B], Василич, ну что это? Нет слов![/QUOTE]
Он наверно думал репетиция:confused: |
[QUOTE=Sisch;209193]Думаешь, наконец то его не тревожит, вся эта херня?[/QUOTE]
Ты заметил как он постарел? |
[QUOTE=Sisch;209200][B]colobus[/B], Василич, ну что это? Нет слов![/QUOTE]
Серег, ну мы ж люди, а не волки. Херачил чувак суток трое без сна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Надо ж понимать, что в добром здравии не уснул бы человек.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Все бы нам поглумиться))). Унитазы парами, батарея на потолке))). А может это конструктивная особенность! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;209207]Ты заметил как он постарел?[/QUOTE] Кто Димон? Он пашет как вол. Это мы 20 минут поработали и уже герои, имеем право сожрать вечером 250. Там другая тема. Посрать некогда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;209174] Серег спи,,, не поднимай головы, болеть будет:)[/QUOTE] Это ты зачем меня так оскорбил? Я лег в 5, встал в 9, весь день приносил пользу обществу и теперь опять не сплю, отвечаю на твои гадости в мой адрес:D |
[B]colobus[/B], короток и беспокоен сон алкоголика)))) я сегодня в 14 часов только глаза открыл. Правда звонили пару раз с глупыми вопросами утром.
так там еще и холодно. Самое то вздремнуть. Мне вот непонятно, что за мудак этот оператор? Или он не видел что снимал? |
[QUOTE=Garik80;209223][B]colobus[/B], короток и беспокоен сон алкоголика)))) я сегодня в 14 часов только глаза открыл. Правда звонили пару раз с глупыми вопросами утром.
так там еще и холодно. Самое то вздремнуть. Мне вот непонятно, что за мудак этот оператор? Или он не видел что снимал?[/QUOTE] Я, как и говорил, в 9 встал, в 10-15 уехал )). Пару пива до обеда правда выпил, но дела все сделал)). Оператор мудак реально. Я Медведева не оправдываю, но и голова должна быть на плечах у телевизионщиков. Второе лицо в государстве. В Северной Корее четвертовали бы, потом из пулемута расстреляли и отдали бы собакам. |
[B]Sisch[/B], угомонись ;):D
|
[B]Сержъ[/B], ты чего, я уж давно угомонился, еще до 12:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 44 секунды[/color][/size] [IMG]http://lr-club.com/uploads/post-30834-1391830934.jpg[/IMG] :D:D:D |
[QUOTE=colobus;209216]Это ты зачем меня так оскорбил?:D[/QUOTE]
Ой ой ой,,, какие мы ранимые,,, ну Яж как лепей хотел:D Смотрим лыжи сегодня,,, и этот:confused: как его скиатлон:) |
Чёйто у меня голова болит:(наверное погода меняется:D
|
[QUOTE=Сержъ;209244]Чёйто у меня голова болит:(наверное погода меняется:D[/QUOTE]
Махни рюмашку, не мучай организм :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors