![]() |
[QUOTE=Слава62;287247]РПМ-запчасти не магли бы вы сказать сколько будет стоить у вас турбина оригинальная хитачи и еще если можно информацию по оплате и доставке в другой город в рязань
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] только пожалуста если можно самые свежие цены[/QUOTE] Здравствуйте Актуальные цена на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 По остальной информации читайте личку. |
Можно мне тоже информацию и актуальные цены в личку
|
[QUOTE=Motokomba;287801]Можно мне тоже информацию и актуальные цены в личку[/QUOTE]
Здравствуйте Актуальные цены на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 |
Добрый день,а партнеров по замене турбины в СПб у вас нет?
|
[QUOTE=Александр 1;289909]Добрый день,а партнеров по замене турбины в СПб у вас нет?[/QUOTE]
Добрый день. Рока нет. |
Можно актуальные цены на сегодня
|
[QUOTE=Andrey CX;289917]Можно актуальные цены на сегодня[/QUOTE]
Актуальные цены на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 |
я так понимаю инфа на сайте не актуальна (Замена оригинальной турбины HITACHI (хитачи) CX-7 за 68000 руб.
В стоимость входит оригинальная турбина HITACHI (хитачи) CX-7* расходные материалы (шпильки, гайки, прокладки), работа по замене турбины. * Турбина новая (не восстановленная) оригинальная HITACHI. Гарантия 1 год без ограничения по пробегу при условии прохождения ТО в автосервисе RPM. Разница между оригининальной турбиной MAZDA отсутствие оригинального каталожного номера mazda на турбине и коробкой не mazda а hitachi.) |
[QUOTE=Andrey CX;289920]я так понимаю инфа на сайте не актуальна (Замена оригинальной турбины HITACHI (хитачи) CX-7 за 68000 руб.
В стоимость входит оригинальная турбина HITACHI (хитачи) CX-7* расходные материалы (шпильки, гайки, прокладки), работа по замене турбины. * Турбина новая (не восстановленная) оригинальная HITACHI. Гарантия 1 год без ограничения по пробегу при условии прохождения ТО в автосервисе RPM. Разница между оригининальной турбиной MAZDA отсутствие оригинального каталожного номера mazda на турбине и коробкой не mazda а hitachi.)[/QUOTE] Да, выше написана актуальная цена. |
Замена турбины
[QUOTE=R-P-M Запчасти;287226]Здравствуйте
L3CK 13 700 это номер который выбивается непосредственно на самой турбине, гравировка должна быть точечная.Буквы А может и не быть! На коробке при этом номер должен быть номер L3YD1370ZA K0422-583 модель турбокомпрессора 09D 028 серийный номер турбокомпрессора Если есть возможность, скиньте фото в личку.[/QUOTE] Вчера сняли с моей сх-7 мёртвую оригинальную турбину.Машина прошла 74000 обслуживание только у официала. На скорости 180км/ч произошёл хлопок и упала мощность и не едет,вообще.Дым конечно валил.Вскрытие показало что переломить шпилька в горячей части,а холодная даже не люфтит :confused:.Трубка забита безпросветно,масло только оригинал! Так вот турбина такая-же 583,L3CK 13 700! Без всяких надписей Hitachi,точечный.А вот замена пришла 882,что-то напутали и в коробку с 582 положили (тогда я не знал что у меня стоит 583,послушал сдешних "экспертов").Не Hitachi написано turbocharger L3M7 13 700; K0422-882.Знаю что с МПС,знаю что по посадочных подойдёт.Как поведет себя сх-7 с такой турбиной??? |
[QUOTE=denis050;292577]Вчера сняли с моей сх-7 мёртвую оригинальную турбину.Машина прошла 74000 обслуживание только у официала. На скорости 180км/ч произошёл хлопок и упала мощность и не едет,вообще.Дым конечно валил.Вскрытие показало что переломить шпилька в горячей части,а холодная даже не люфтит :confused:.Трубка забита безпросветно,масло только оригинал! Так вот турбина такая-же 583,L3CK 13 700! Без всяких надписей Hitachi,точечный.А вот замена пришла 882,что-то напутали и в коробку с 582 положили (тогда я не знал что у меня стоит 583,послушал сдешних "экспертов").Не Hitachi написано turbocharger L3M7 13 700; K0422-882.Знаю что с МПС,знаю что по посадочных подойдёт.Как поведет себя сх-7 с такой турбиной???[/QUOTE]
Турбину получается Вы неоригинальную купили ? |
[B]denis050[/B], а как часто масло меняли? Что трубка забита в хлам оказалась..
|
Это все из-за Декселии:buee:
Страшное масло:buee: Им можно даже маленьких детей пугать:D |
Да,турбина не оригинал.Но как не странно шайбочки треугольные,крышечки и т.Д. Все признаки настоящей:) По каталогу BorgWarner,на коробке,турбине ни слова об этом производитетеле. Да и не было задачи отдать от 90000 рублей за тоже самое в другой упаковке. Масло меняли через 10000км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;292615]Это все из-за Декселии:buee: Страшное масло:buee: Им можно даже маленьких детей пугать:D[/QUOTE] Я тоже так думаю. :( |
[QUOTE=denis050;292616]Да,турбина не оригинал.Но как не странно шайбочки треугольные,крышечки и т.Д. Все признаки настоящей:) По каталогу BorgWarner,на коробке,турбине ни слова об этом производитетеле. Да и не было задачи отдать от 90000 рублей за тоже самое в другой упаковке. Масло меняли через 10000км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Я тоже так думаю. :([/QUOTE] Ничего страшного с машиной не случится. Будет пораньше выходить на буст. Правда судя по Вашим словам, машина эксплуатируется на пределе. Поэтому желательно прошить. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;292618]Ничего страшного с машиной не случится. Будет пораньше выходить на буст.
Правда судя по Вашим словам, машина эксплуатируется на пределе. Поэтому желательно прошить.[/QUOTE] Да быстро поездить люблю,и такой в пол. А разве не позже? Турбина мощнее, чуток больше (где-то читал на 2 мм).Но вот о последствиях установки ни слова.Прошивать зачем? |
[QUOTE=denis050;292619]Да быстро поездить люблю,и такой в пол. А разве не позже? Турбина мощнее, чуток больше (где-то читал на 2 мм).Но вот о последствиях установки ни слова.Прошивать зачем?[/QUOTE]
Поедет еще лучше. |
[B]denis050[/B], прошить, чтобы хватала раньше, турба от мпс хватает на 3000 оборотов, зато до отсечки дует.
|
[QUOTE=Valdo;292673][B]denis050[/B], прошить, чтобы хватала раньше, турба от мпс хватает на 3000 оборотов, зато до отсечки дует.[/QUOTE]
Зато есть легенда,что можно снизить расход топлива в городе. Не раскручивать двигатель до 3000 и мозг не будет подавать команду на подачу большего топлива. А в пробках и заторах не погоняешь. Турбину поставил,бак залил проверим. |
[QUOTE=denis050;293115]Зато есть легенда,что можно снизить расход топлива в городе. Не раскручивать двигатель до 3000 и мозг не будет подавать команду на подачу большего топлива. А в пробках и заторах не погоняешь. Турбину поставил,бак залил проверим.[/QUOTE]
Отпишись,как проверишь |
[QUOTE=denis050;293115]Зато есть легенда,что можно снизить расход топлива в городе. Не раскручивать двигатель до 3000 и мозг не будет подавать команду на подачу большего топлива. А в пробках и заторах не погоняешь. Турбину поставил,бак залил проверим.[/QUOTE]
Ну что? Как результат? Реально расход уменьшается.. |
Подскажите пожалуйста, по итогу, в чём разница между K0422581 и K0422582? По вину бьётся L3Y4-13-70ZC и 2 аналога, получается. Мозг сломал :)
|
[QUOTE=Roise;300793]Подскажите пожалуйста, по итогу, в чём разница между K0422581 и K0422582? По вину бьётся L3Y4-13-70ZC и 2 аналога, получается. Мозг сломал :)[/QUOTE]
Здравствуйте. Есть еще самый последний рестайл k0422583 l3yd1370za Разница в доработках, которые известны только производителю. Все эти турбины взаимозаменяемые. |
Приветствую, [B]R-P-M Запчасти[/B]. Какие сейчас актуальные цены на турбины для CX-7 и установочные комплекты? Можно ли заказать в другой город?
Спасибо. |
Нужна турбина
|
[QUOTE=Alexandr_;306001]Нужна турбина[/QUOTE]
Добрый день . в личку вам скинули все предложения. |
Спасибо, ребятам из R-P-M. Сегодня установили турбину, очень оперативно. Надеюсь работать будет как часы.:)
|
[QUOTE=DMX;306806]Спасибо, ребятам из R-P-M. Сегодня установили турбину, очень оперативно. Надеюсь работать будет как часы.:)[/QUOTE]
сколько отдал бабла? |
[B]colobus[/B]Решил поставить не Хитачи.
Замена турбины MAZDA (мазда) CX-7 за 53000 руб. [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-01-mazda-cx-7[/url] |
[QUOTE=DMX;306831][B]colobus[/B]Решил поставить не Хитачи.
Замена турбины MAZDA (мазда) CX-7 за 53000 руб. [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-01-mazda-cx-7[/url][/QUOTE] Это китай конечно, надеюсь, что походит. Воет? |
[QUOTE=DMX;306831][B]colobus[/B]Решил поставить не Хитачи.
Замена турбины MAZDA (мазда) CX-7 за 53000 руб. [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-01-mazda-cx-7[/url][/QUOTE] Отпишись потом как эта турбина и сколько пробежит :) |
[B]colobus[/B],не воет, полностью устраивает и динамика улучшилась, не смотря на то что родная была не совсем ушатана, просто периодически очень сильно дымила и масло кушала.
[B]CX7 buch[/B], Понаблюдаем, самому интересно, пока больше 30 тыс. км на этом форуме не нашел пробег на ней)) |
[QUOTE=DMX;307125][B]colobus[/B],не воет, полностью устраивает и динамика улучшилась, не смотря на то что родная была не совсем ушатана, просто периодически очень сильно дымила и масло кушала.
[B]CX7 buch[/B], Понаблюдаем, самому интересно, пока больше 30 тыс. км на этом форуме не нашел пробег на ней))[/QUOTE] Не забывай делиться инфой по эксплуатации ;) |
[QUOTE=colobus;306835]Это китай конечно, надеюсь, что походит. Воет?[/QUOTE]
Блин у меня и оригинал выл (прошла 83т), если можно так сказать. Сейчас поставил Hitachi тоже воет. |
Здрасте, а прокладку выпускного коллектора надо тоже менять?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] Это про замену турбины |
[QUOTE=panteleev;308183]Здрасте, а прокладку выпускного коллектора надо тоже менять?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] Это про замену турбины[/QUOTE] Если турбину снимать "сверху" то меняется. |
Спасибо большое!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 6 секунд[/color][/size] А прокладки на турбину и коллектор есть в наличие, в регион направите? |
[QUOTE=panteleev;308197]Спасибо большое!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 6 секунд[/color][/size] А прокладки на турбину и коллектор есть в наличие, в регион направите?[/QUOTE] Да, все есть. Отправим любой удобной для Вас транспортной компанией. Напишите заявку на [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email] |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;308235]Предлагаю перенести обсуждение сторонних магазинов в отдельную тему.
Здесь пожалуйста прошу обсуждать турбокомпрессоры которые предлагаются нами.[/QUOTE] Сорри, не в ту тему написал. А у вас можно поинтересоваться текущей ценой? Читал, что сейчас актуальная турбина L3YD1370ZA, а у вас какая? |
[QUOTE=NomadSoul;308237]Сорри, не в ту тему написал.
А у вас можно поинтересоваться текущей ценой? Читал, что сейчас актуальная турбина L3YD1370ZA, а у вас какая?[/QUOTE] Ответил Вам в Л.С. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors