![]() |
[B]colobus[/B], я знаю что это одна и та де сеть - поэтому и сравниваю. Вопрос исключительно в самих девайсах и ты понимаешь, что железо разное и от этого многое зависит. Замерял Спидтестом
Вот жил сейчас в Рязани и в солотче с семьей и ни разу айфон ЛТЕ нигде не словил. Появиться то мож она и появилась, но введена ли в эксплуатацию. Сейчас я бате отдал S5 и нет у него нихрена 4G в Рязани везде |
[B]DIR[/B], в Солотче нет, а в самом городе почти везде работает. У меня в офисе на Есенина (полуподвал) даже фигарит, модем стоит мегафоновский, фильмы качаю на комп :)
|
[B]colobus[/B], я с билайном. И в Рязани он не работает
|
[QUOTE=DIR;250514][B]colobus[/B], я с билайном. И в Рязани он не работает[/QUOTE]
Только МТС и Мегафон. |
[QUOTE=colobus;250521]Только МТС и Мегафон.[/QUOTE]
Сакс!:buee: |
тут речь о бюджете в 18 ;)
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился.... |
А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон? Не стоит он тех денег, что за него просят. Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича.
Вам шашечки, или ехать? (с) :D |
[QUOTE=Sergei$;250525]тут речь о бюджете в 18 ;)
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился....[/QUOTE] Чего копить? 10 тыс рублей? :D Не нужны человеку эти навороты. Кого он удивит то этим? :D Нужен надёжный смартфон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;250536]..Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича. Вам шашечки, или ехать? (с) :D[/QUOTE] Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась )) |
[QUOTE=Sergei$;250525]тут речь о бюджете в 18 ;)[/QUOTE]
Это не смертельно,,, бюджет можно повысить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;250536]А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон?[/QUOTE] Вот я и сам не знаю:confused: нужен он мне не нужен:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] А какой у СИЧА:confused: |
[QUOTE=colobus;250539]
Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась ))[/QUOTE] Охренеть! Тоже Филипс, чтоль? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;250548] А какой у СИЧА:confused:[/QUOTE] Какой-то Philips Xenium...номер модели не знаю :) |
[B]Rat[/B], Хвилипс:confused: не не хочу:D
|
Славке пчелайн нужен :D
|
[B]Rat[/B], по работе нужен был, чтобы не заморачиваться зарядками ))
[URL="http://4pda.ru/2014/1/27/137757/"]Philips Xenium X[/URL]1560 |
[B]славамурава[/B], хочешь приезжай ко мне на север в выходные....посмотришь 6 вблизи помацкаешь,...в Меге Химках можно встретится....:)
|
[B]Sergei$[/B], да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)
|
[QUOTE=DIR;250575][B]Sergei$[/B], да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)[/QUOTE]
Да он был там залетным:D пару столбиков снесли и все дела... Дело не в том пощупать не пощупать, это я могу и в другом месте,,, вот ща лоджию переделываю,,, 24.400 с доставкой прямо с завода стеклопакеты в размер, установщик берет 6000, ну побочные расходы 3000 и плюс сам утеплюсь... цена вашего айфона:D почти:D |
[B]славамурава[/B], можешь мне даже не рассказывать. Год назад я с нуля эту квартиру в авеню77 отделал за 3 месяца. Это просто денежносточная труба. Каждую неделю только и знал, как снимал и снимал бабло - заказывал и заказывал.
|
[B]славамурава[/B], потом ещё новоселье :eek: :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;250588][B]славамурава[/B], потом ещё новоселье :eek: :beer:[/QUOTE]
с новым айфоном 7S:D |
[QUOTE=colobus;250463]Направим Славу к тебе в гости :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], готовь долма :D:D[/QUOTE] Был бы рад угостить брата. Приготовлю не только долму ;) |
[QUOTE=Fuad;250609]Был бы рад угостить брата. Приготовлю не только долму ;)[/QUOTE]
Спасибо Брат,,, голубцы вкуснее:) Завтра своего мусульманина надо в аэропорт доставить,,, буду занят;) |
[QUOTE=славамурава;250617]Спасибо Брат,,, голубцы вкуснее:))[/QUOTE]
У вас просто не умеют готовить долма :) |
ПлЕВ вкуснотиче)))
|
Рубяты!!! кто чего может сказать вот об этом,,, Samsung Galaxy S5???
Отзывы почитал, в основном хорошие... |
[B]славамурава[/B], я юзал его 5 месяцев. Что могу сказать? Если кратко, не понравился. Заявленная неебическая скорость всего - чистой воды блеф. Мой старый айфон 5 был куда шустрее. Неудобная клава. Я постоянно тыкал либо не те буквы, либо пробел. Печать проведением пальцем - лажа: разве что слово "привет" писать только. 3 секунды тратится на переворот фотографии, страницы браузера, печатание текста из книжного в альбомный. Регулярные сбивания настроек камеры (допустим стоит по умолчанию максимальное разрешение, вдруг глядишь, оно в настройках среднее и тд). Случайные включения в кармане (неоднократно бывало, слышишь у себя в штанах кто-нибудь орет тебе алё). Спасала только фигурная разблокировка экрана или отпечаток пальца. Но это гемор: порой держа одной рукой, задолбаешься эту загогулину примитивную рисовать, а отпечаток - это полное недоразумение - надо проводить пальцем: чуть не так и он не опознает. В 6 айфоне гораздо удобнее эта фича: просто касаешься домой и он моментально разблокируется.
Дальше больше: дебильный родной браузер, который нормально не состыковывает размер шрифта и ширину страницы, который при достижении 50 страниц открытых отказывается открывать новую, пока не удалишь старые. Бред в общем. Заявленные видеозвонки не работают, несмотря на постоянный 4g. Фейстайм в айфоне работает например без проблем. Эти постоянные апдейты программ - бесят просто. В телефонной книге пришлось переписывать номера с 8 на +7 ибо из-за бугра не дозвониться. В айфоне помощь при наборе любой номер, будучи ты заграницей, набирает его в нужном формате. Сама телефонная книга - это жесть - смесь со всех аккаунтов, несмотря на то, что указал один - задолбался контакты объединять. Разъем микроюсб - называется попробуй попади со первого раза (в темноте вообще бесполезное занятие) и плюс надо еще затычку постоянно выколупывать. Короче, был в свое время Самсунг телефон еще Один из первых с сенсорным экраном и вайфаем, я его об стенку регулярно хотел зашвырнуть и вот думал, что сейчас с новым будет по-другому. Но нет. Убедился, что Самсунг хорошо делает пылесосы, кондеи и прочую крупную технику, но не телефоны |
[B]DIR[/B], Понял,,, Спасибо, убедительно:)
Ну значит придется разорится и взять шестой:(:D Только хДе? что бы на серый не попасть... |
[B]славамурава[/B], да без разницы по-большому счету серый или Ростест. Мой например из Парижа. Там и куплен. Главное бери сим-фри. Если же хочешь именно Ростест, то цена у ретейлеров на них одна - зайди например в Мвидео
|
[B]славамурава[/B], через 2 недели йоптафон 2 появится. Будешь первый парень в Солнцево :)
|
[B]colobus[/B], позориться с ним ходить ёпта!:D
|
[QUOTE=DIR;251430][B]colobus[/B], позориться с ним ходить ёпта!:D[/QUOTE]
А мне нра. :) Надо в руках его подержать будет. |
[QUOTE=colobus;251429]Будешь первый парень в Солнцево :)[/QUOTE]
Я и так,,, не последний:D |
[B]славамурава[/B], Купи ты ёпту наконец то! Чего ты со своим андроиом ходишь.
|
[QUOTE=Sisch;251446][B]славамурава[/B], Купи ты ёпту[/QUOTE]
А что эта за хреновина:confused: ЕПТА:confused: |
[B]Sisch[/B], забываю спросить. Ты обновил айпед до 8.1.1? Лаги пропали с сафари?
|
[B]colobus[/B], да вроде все нормализовалось, обновления раза 3-4 уже выходили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Дивись на чудо с 2 экранами [IMG]http://tulun-admin.ru/uploads/obzor-yotaphone.jpg[/IMG] |
[B]colobus[/B], я и айфон и айпеды проапдейтил. Сафари стал реально хорошо работать. Кроме разве что кода страницу проматываешь, остается белое
|
[B]Sisch[/B], Ааа, ну я это видел,,, только не знал что ЕПТА называется:D
Не ну это для меня точно перебор:) |
[QUOTE=DIR;251471][B]colobus[/B], я и айфон и айпеды проапдейтил. Сафари стал реально хорошо работать. Кроме разве что кода страницу проматываешь, остается белое[/QUOTE]
Значит не буду обновляться. Вот это белое меня и раздражало в сафари [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251472][B]Sisch[/B], Ааа, ну я это видел,,, только не знал что ЕПТА называется:D Не ну это для меня точно перебор:)[/QUOTE] Ценник на него будет 20-22. Это не 35 :) |
У меня получше стало ;) не так тормозит и пока не вылетает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] :mad:сглазил :( |
[B]Сержъ[/B], Чего там:confused: сломался:(:):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors