![]() |
читай посты выше
|
2.3Т на старте хороша если чипанутая. А сток правильно написали, до 70-80 одинаково едут.
Турбояма подводит. А трубы ставим из за того, что красиво смотрится. Всем факт, что туринг бедно укомплектовано, вот и доводим до ума. А то, что взрослые мужики обсирают чужой выбор то, должно быт стыдно. |
[B]Fuad[/B], не понял слово " обстрают" :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;268671][B]Fuad[/B], не понял слово " обстрают" :confused:[/QUOTE]
Поправил брат, это афоня виноват. |
[QUOTE=Fuad;268672]Поправил брат, это афоня виноват.[/QUOTE]
А у тя какой :confused: |
[QUOTE=Fuad;268672]Поправил брат, это афоня виноват.[/QUOTE]
Настройки/основные/клавиатура - снять флажок с автокоррекции. |
[QUOTE=Сержъ;268674]А у тя какой :confused:[/QUOTE]
Что у меня какой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;268675]Настройки/основные/клавиатура - снять флажок с автокоррекции.[/QUOTE] Не из за автокоррекции, просто задеваю другую буквы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], понял брат, 5S |
[B]Fuad[/B], айфон ёпт :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты это :eek: приляпал чтоль :confused::beer: |
[QUOTE=Сержъ;268685][B]Fuad[/B], айфон ёпт :mad:[/QUOTE]
Не ругайся брат, уже ответил :) |
[QUOTE=Fuad;268688]Не ругайся брат, уже ответил :)[/QUOTE]
:D я шучу :D |
[QUOTE=Сержъ;268689]:D я шучу :D[/QUOTE]
Понял брат, я знаю ты добрый. Только не понял, что приляпал? Только не ругайся ;) |
[B]Fuad[/B], смотри смайлик :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;268690]Понял брат, я знаю ты добрый.;)[/QUOTE] Ты один знаешь о моей доброте :D |
[B]Сержъ[/B], ты самый добрый а Sisch самый щедрый ;)
|
[B]Fuad[/B], тут все вообщето с шуток началось :), ни кто не обсирает :)
А вот то что такие шутки могут до драки дойти, значит пора заканчивать так шутить ;) Кстати автор, то продал глушитель ))))) |
[B]Павел010981[/B], мы авто одноклубников не называем го.ном - это не шутка ;)
Есть потенциальный клиент но автор не появляется. |
[QUOTE=Сержъ;268692][B]Fuad[/B]Ты один знаешь о моей доброте :D[/QUOTE]
нас здесь не початый край,,, знающих о твоей доброте:D |
[QUOTE=Rat;268591]..когда поймаешь "кулак дружбы" :D:D:D
P.S. насчет ТАЗа -это сильно. )))) Со светофора с 2,3 они уйдут одинаково. До 80 км/ч. Так что не надо ля-ля :D Ваша пукалка те самые 2 секунды на последних 20 км до сотни отыгрывает )))[/QUOTE]:beer:;) Покупал 5,2 менеджер так же говорил - до 80-ти-70-ти разгон у 5,2 и 2,3 одинаковый - они проверяли на покатушках, организованных маздой ) А еще 2,3 стояли в наличии в салоне, а 5,2 шли только под заказ ))) На 2,3 скидки давали и подарки - резину и прочее ) Теперь же выясняется - на 5,2 глушитель с меньшим количеством металла (одна труба) стоит дороже казалось бы более простой модификации ))) А еще цепь грм одноклубница фоткала на 5,2 - цепь как цепь, а на 2,3 как будто с велосипеда цепочка декоративная ))) ;) |
[B]Fuad[/B], ты все перепутал, это наши авто назвали говном пост №141 вот и все началось.
|
[B]Adrax[/B], да у них 2.3 там почти все брак,,, кроме кузова:D
|
[QUOTE=Adrax;268724]:beer:;)
Покупал 5,2 менеджер так же говорил - до 80-ти-70-ти разгон у 5,2 и 2,3 одинаковый - они проверяли на покатушках, организованных маздой ) А еще 2,3 стояли в наличии в салоне, а 5,2 шли только под заказ ))) На 2,3 скидки давали и подарки - резину и прочее ) Теперь же выясняется - на 5,2 глушитель с меньшим количеством металла (одна труба) стоит дороже казалось бы более простой модификации ))) А еще цепь грм одноклубница фоткала на 5,2 - цепь как цепь, а на 2,3 как будто с велосипеда цепочка декоративная ))) ;)[/QUOTE] А где фото? |
Мужики, Вас не задрало сто раз к одной и той же теме никчемной и ненужной возвращаться, пошли лучше бухнем в тему Василича:beer:
Четвертый год эту хрень здесь слушаю, поначалу даже сам участвовал в этих бурных обсуждениях... |
[QUOTE=Fuad;268670]
А трубы ставим из за того, что красиво смотрится. Всем факт, что туринг бедно укомплектовано, вот и доводим до ума. [/QUOTE]Не согласен. Что ненормального в комплектации туринга? Хрома меньше ? Колеса меньше ? Ксенона нет? Две трубы? Вопрос интересный, но последние бмв кажется две трубы с одной стороны ставят. Две трубы сзади сейчас у всех- приелось. У того же сан енга с 2 литрами 2 трубы сзади. Чего же тут такого очень красивого? вообще трубы не парят ))) Ничуть);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], :beer::beer::beer:;) |
[QUOTE=Павел010981;268726][B]Fuad[/B], ты все перепутал, это наши авто назвали говном пост №141 вот и все началось.[/QUOTE]
Ты не прав. Началось раньше. Пост №137 :D Так что не надо. Миру-мир! P.S. бросил лопату на вентилятор - и наблюдаешь за эффектом :D:D:D |
[QUOTE=Rat;268736] P.S. бросил лопату на вентилятор - и наблюдаешь за эффектом :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:good: |
[B]Adrax[/B], у меня на прошлой теане вообще труб не видно было, и ни че ........... ущербным себя абсолютно не чуствовал :p
|
[B]Паулюс[/B], хорошая идея! :beer::beer::beer: я уже!
|
[B]Rat[/B], так и я уже:beer:
|
[B]Павел010981[/B], Слава и одноклубники подтвердят - фото цепи девочка выкладывала, люди видели. Я не лукавлю )
|
[QUOTE=Adrax;268741][B]Павел010981[/B], Слава и одноклубники подтвердят - фото цепи девочка выкладывала, люди видели. Я не лукавлю )[/QUOTE]
правда твоя...у нас цепь двухрядная. |
[B]Rat[/B], :):):):beer:
|
А где колобус то :confused:, турбовики давайте на помощь :D
|
3,14здец. Диалог на поиспрожняться....
СХ7 это ЖОПОВОЗКА из п.А в п.Б не более, и есть подпункт одни "медленно" но верно, вторые через Азс если несломаются приедут позже первых. Ладно бы машины обсуждали, но этот буджетавто..... |
[B]Rat[/B], пивко или покрепче :D
|
[B]JonnyBil[/B], вот! Вот она, здравая мысль! Обсуждаем утилитарный авто. Я же говорил раньше сие ;)
|
[QUOTE=Adrax;268741][B]Павел010981[/B], Слава и одноклубники подтвердят - фото цепи девочка выкладывала, люди видели. Я не лукавлю )[/QUOTE]
А фото девочки нету? :D, а то цепь ну она и везде цепь |
[B]JonnyBil[/B], шикарно сказал) :beer:
|
[B]Павел010981[/B], водовки накатил :beer:
|
[B]Павел010981[/B], кажется и фото девочки было ))) Хорошенькая))) Листай форум ;)
|
[B]Rat[/B], ну как?....вкусно:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], лень........кто б ссылочку дал ;) |
[B]Павел010981[/B], мерзко. Водка может быть вкусной? ;) Но сейчас неплохо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors