Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12731)

grynch 18.05.2015 17:43

[QUOTE='Adrax;273846']А Сич молчит )))[/QUOTE]может он поначалу сел писать,и.....заипался!?:D
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается :smokin:

Adrax 18.05.2015 17:45

[B]grynch[/B], про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело ))) Вот едешь ты спокойно, а оно как максимальные децибеллы тебе даст ))) как бы ты сидушку совсем в некондиционное состояние из-за радио не привел тогда ))):beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=grynch;273849]может он поначалу сел писать,и.....заипался!?:D
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается :smokin:[/QUOTE]:D:beer:реально рассмешил ))) спасибо ))):beer:

grynch 18.05.2015 17:48

[QUOTE='Adrax;273850']про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело )))[/QUOTE]поэтому я и перестал его слушать, по блюпупу с айфона играет и то радость. :)

Adrax 18.05.2015 17:55

[B]grynch[/B], а может Сич как в некдоте - [QUOTE]Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.[/QUOTE]:);) и не думает покупать нового слона, но почву готовит для продажи слоника-дискавери ))) поэтому и не ломается ))) я тут тур свой даже пытаться предлагать не буду )))

Rocker 18.05.2015 19:56

[QUOTE=Sisch;273827]

А сказки все эти от людей, кто рейндж только в таких обзорах и видели, да и которые во дворе там видели парочку.[/QUOTE]
[B]Sisch[/B],а ты по ходу правду признаёшь только от владельцев, чтож дело твоё. Я сказал - ты услышал, выбор за тобой.:smokin:

Rocker 18.05.2015 20:43

[QUOTE=grynch;273825][B]Adrax[/B], если бы я читал форумы, и картинки веселые разглядывал, то хер бы бэху купил... :smokin:[/QUOTE]
[B]grynch[/B],странный ты, почти год интересовался тройкой бумером и купил пятёрку в итоге. Не знать о проблемах бумеров ты не мог, а именно что вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.д. Ты не мог этого не знать.

ЗЫ:Просто у других дела обстоят ещё хуже; пассат,инсигния,тигуан,аудюхи - по этому бумер не так уж и плох.

Fuad 18.05.2015 23:06

[B]Rocker[/B], а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?

grynch 19.05.2015 09:05

[B]Rocker[/B], не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески ;)

[QUOTE='Rocker;273870']вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.д[/QUOTE]ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе :rolleyes:

что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.

Rocker 19.05.2015 12:33

[QUOTE=grynch;273901][B]Rocker[/B], не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и [U]комфортности подвески[/U] ;)

ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе :rolleyes:

что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.[/QUOTE]
[B]grynch[/B],в Москве "золотая молодёжь" как раз и берёт бумера на пару лет, а потом скидывают к концу гарантии.;) -намекаешь на себя?

Далее... можешь расслабиться кольца поршневые MALE или как там их, вроде уже заменили на более качественные на свежих машинах, так что до 70 тыс вроде масложёра пока нет; по рулевой - не будешь под газ крутиться и в поворотах, то рейка будет жить по дольше; а рычаги подвески, да хоть ты на мишлене юзай, всё одно менять придётся, тут уж от манеры езды.
Короче если не драйвер то и беха нах. не нужна, разве что понты...

ЗЫ: Нашёл где искать комфортность подвески, с дуба что ли рухнул, BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю, штоб не клевала на каждом резком торможении... За комфортом подвески и шумкой - это к Мерседесу.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;273889][B]Rocker[/B], а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], я не знаю [B]grynch[/B]-у виднее зачем. Он хотел баварца - он его получил.:)

grynch 19.05.2015 13:04

[QUOTE='Rocker;273922']BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю[/QUOTE]это не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация

Fuad 19.05.2015 14:01

[B]grynch[/B], я QX80 катал, для такого авто она не просто едет а летить. ;)

grynch 19.05.2015 14:02

[QUOTE='Fuad;273943']для такого авто она не просто едет а летить.[/QUOTE]я тоже катал, понятно, что на таком весе только по прямой :D

Rocker 19.05.2015 14:16

[QUOTE=grynch;273930]это не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация[/QUOTE]
[B]grynch[/B] ,у моего соседа по этажу новый мерс Е-350 как раз со звездой в решётке. Машинка вполне мягкая, шумка нормальная, пару раз он меня подвозил, я сам за рулём не сидел. В общем по мерсам - это к [B]Fuad[/B]-у.
По драйву понятно тройка драйвовее,ктож спорит,но она тесная.:)

grynch 19.05.2015 14:19

[B]Rocker[/B], звезда в решетке (Авангард) и мягкая подвеска - это только на заказ...ну и ценник на 350 несравним с 528...самый ближний это е300, это по характеристикам, но опять же не по прайсу. И да, когда на бумер мутилась скидка в полляма, на мерин скидывали максимум 150 тысяч

Rocker 19.05.2015 14:33

[B]grynch[/B],просто тут кому что, какая марка ближе, мне нравятся с уклоном в сторону драйва.:)

grynch 19.05.2015 15:19

[B]Rocker[/B], это тебе в сравнении с моноприводом 2.5 520 драйв :D
приезжай на ЧТК, посмотришь, что такое ДРАЙВ!

Fuad 19.05.2015 15:43

Насчет комфорта и мягкости подвески мерин Ешка однозначно лучше чем пятак. Комфортнее седан чем ещка я не катал, пятак горазде жестче.

grynch 19.05.2015 16:32

[B]Fuad[/B], ты какие кузова катал? и годы выпуска авто?

Boss84 19.05.2015 19:50

Да куда во время кризиса вообще рыпаться

grynch 19.05.2015 20:02

[B]Boss84[/B], кому война - мать родная. Многие в кризисы как раз и поднимались!)))

Boss84 19.05.2015 20:07

Акуру ZDX , не машина а сплошной секс

Adrax 19.05.2015 20:11

[B]Boss84[/B], это х6 от хонды?

славамурава 19.05.2015 20:25

[QUOTE=grynch;273975] кому война - мать родная. Многие в кризисы как раз и поднимались!)))[/QUOTE]

золотые слова;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 2 секунды[/color][/size]
[B]grynch[/B], и еще,,, пошли всех наХ и юзой что тебе нравиться;)

grynch 19.05.2015 20:56

[B]славамурава[/B], дык вроде никто и не указывает. Просто бич всех форумов и здесь не исключение))) я про народ, который машину видел во дворе, начитался и уже практически знаток марки и модели;) . Хотя и это даже не напрягает. Я мож тоже рейндж бушный куплю, потому как мне лично симпатична машина. А писатели на то и писатели, чтоб писать!)))

славамурава 19.05.2015 21:01

[QUOTE=grynch;274003][B]славамурава[/B] А писатели на то и писатели, чтоб писать!)))[/QUOTE]

критики мать их вЕП:D,,, пусщай сначала заработают на такую машину, а потом все обсуждение;)

Fuad 20.05.2015 00:54

[QUOTE=grynch;273958][B]Fuad[/B], ты какие кузова катал? и годы выпуска авто?[/QUOTE]

Поверь я все кузова почти катал. У всех друзей на родине почти мерины, в основном ешки разных годов.
Пятак может быт круче ешки только прибамбасами и по внешнему виду а не комфортом и надежности.
А так, против пятака ничего не имею, мне она самому нравится.

Rocker 20.05.2015 01:05

[QUOTE=grynch;273955][B]Rocker[/B], это тебе в сравнении с моноприводом 2.5 520 драйв :D
приезжай на ЧТК, посмотришь, что такое ДРАЙВ![/QUOTE]
Странный ты,причём здесь монопривод 2.5 и 520-я, обе машины брались с учётом пожеланий женской половины. По поводу 7-ки я уже писал, что потом спустя год пожалел что не взял турбо, так как с машинами 2011г уже практически не было проблем.
Беха же бралась осознанно, что бы всякие уроды не подрезали мою на дороге, так как машину после обкатки планирую отдать ей.
В своё время я уже накатался на шустрых машинах, так что Воробьёвыми и прочим ты меня врятли удивишь. Сегодня мне просто достаточно паркетника с 8-ми секундным разгоном, так как нет возможности на X5-M и им подобным.
Так что на каждый день машина есть, а вот вторую для себя как раз и присматриваю.:)

Fuad 20.05.2015 01:13

[B]Rocker[/B], да брат, на Воробъёвых и беха не нужна. Там лады десятки с 300л.с хватает, любого порвут :D

Rocker 20.05.2015 01:17

[QUOTE=Fuad;273957]Насчет комфорта и мягкости подвески мерин Ешка однозначно лучше чем пятак. Комфортнее седан чем ещка я не катал, пятак горазде жестче.[/QUOTE]
Мне вот тоже показалось, что соседская Е-шка комфортнее и мягче моего пятака, хоть у меня и Business компл.:)

Sisch 20.05.2015 09:41

[QUOTE='Rocker;273864']Sisch,а ты по ходу правду признаёшь только от владельцев, чтож дело твоё. Я сказал - ты услышал, выбор за тобой.[/QUOTE]
[B]Rocker[/B], А мне от тебя правдивые отзывы узнавать?
Я узнаю правду из реального своего опыта и людей с кем я общаюсь по этой теме! А мнение людей, которые машину в обзорах на ютубе видели, мне мало интересны.

Сержъ 20.05.2015 17:25

[B]Sisch[/B], не злись ;) главное чтоб тебе нравился, а железку всегда можно починить ;)

Adrax 20.05.2015 17:45

никто не в теме, как аудюшные 3.0 турбодизеля бегают в паре с гидротрансформатором под аккомпанемент пневмы?))) предлагают со скидкой очень хорошей машинку, правда пробег 50 км (((
Нахер ауди или надежно? Бензинку не рассматриваю- аудюшные бензинки легендарыне. сразу предупредили - на новой машине бензине ауди литра 2 масла будте доливать на 8 тысяч пробега - типа норма. менеджеры салона. имхо,2 л масла в бензинку на 8 тыс пробега - много для нормы! что скажите, дизеля у них как?

colobus 20.05.2015 19:52

[B]Adrax[/B], у товарища Q7 с 3.0 на солярке. Откатал два года. Из них два или три раза эвакуировался зимой к дилеру. А так ничё вроде.

Fuad 20.05.2015 19:59

[B]Adrax[/B], держись подальше от ВАГ.

colobus 20.05.2015 20:04

[B]Adrax[/B], прям только что звонил мне этот товарищ и я поинтересовался для тебя. Два года машине и 40 тысяч. 3.0, гидра 8ступка, пневма. Проблем нет. Один раз залился говном (а не два, как я ранее писал). Промыли, фильтр поменяли. И один раз лючок бака замёрз.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size]
Кстати, может продать за 2,5 ))

Drops 26.05.2015 10:49

Я б пилота взял дорестайл, если б не налог. А рестайл все не думает в цене падать:(

grynch 26.05.2015 10:51

[B]Drops[/B], ща новый подтянется, и думается мне, что старый подешевеет

Drops 26.05.2015 11:52

[B]grynch[/B], подождемс, я не тороплюсь, и без пилота есть куда деньги девать:D Новый кстати совсем не радует, что за бабуйня? накой народу большой црв, зачем убивать мегабрутальный образ:eek: я в печали.
Хочу БОООЛЬШОЙ просторный кроссовер, едрить, да там еще и 8-местный салон

grynch 26.05.2015 11:53

[QUOTE='Drops;274616'] накой народу большой црв[/QUOTE]да пофиг что народу нужно...цель одна от появления новинки - снижение цен на предшественника :rolleyes:

Drops 26.05.2015 11:55

[B]grynch[/B], воистину:beer: а хотя чем черт не шутит, может рестайл семерки возьму:D да фаркоп с прицепом

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors