![]() |
[QUOTE=Rat;283242][B]colobus[/B], чего ты не понял -в "славамурава" читай "с" как "к", "в" - как "б", "р"- как "п" :D[/QUOTE]
Бля, нахер мне это "что где когда"? и так бошка болит :) |
[B]colobus[/B], значит так: английская буква С в начале слова как правило читается как К. Л остается русской. Дальше в - это прописная Би. Р - это буква пи и в опять Би. Стало быть получается Клабамупаба:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], о Саня тебе уже все объяснил!:D |
[QUOTE=colobus;283246]Бля, нахер мне это "что где когда"? и так бошка болит :)[/QUOTE]
Еще не утро, чтоб болеть! ;) |
[B]DIR[/B], аццтань, я даже не читаю ваши посты )). Я с обеда под синькой :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;283250]Еще не утро, чтоб болеть! ;)[/QUOTE] Мне в понедельник медкомиссию проходить на справку. не пью больше ))) |
Вот вы блин филологи.
|
[B]colobus[/B], а мне завтра опять на сутки:(
|
[B]colobus[/B], а ты в честь колобуса нарекся?
|
[QUOTE=славамурава;283257][B]colobus[/B], а мне завтра опять на сутки:([/QUOTE]
Слав, движение - жизнь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;283259][B]colobus[/B], а ты в честь колобуса нарекся?[/QUOTE] а ты в честь дира? |
[B]DIR[/B], колобус - это обезьянка такая :rolleyes:
|
[B]colobus[/B], я в честь самого себя.
|
[QUOTE=colobus;283254]
Мне в понедельник медкомиссию проходить на справку. не пью больше )))[/QUOTE] Нарколог все равно что-нибудь заподозрит :D |
[B]Rat[/B], я знаю. Биологию я всегда любил.
|
сьели мляТь солобуса,,, спать ушел:(:)
|
[B]славамурава[/B], он ушел к медкомиссии готовиться!
|
[QUOTE=Rat;283263][B]DIR[/B], колобус - это обезьянка такая :rolleyes:[/QUOTE]
а чё ты против обезьян имеешь? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;283267]сьели мляТь солобуса,,, спать ушел:(:)[/QUOTE] Спокойно, Клавивик! :) |
[B]colobus[/B], ни кУя ты взвился:D
|
[QUOTE=DIR;283269][B]славамурава[/B], он ушел к медкомиссии готовиться![/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9BAU1ALK-6w[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;283270]а чё ты против обезьян имеешь? :) [/QUOTE] Кинг-Конг жив! :) |
Как говорится: труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь все вернул на свои места:D
|
[QUOTE=славамурава;283272][B]colobus[/B], ни кУя ты взвился:D[/QUOTE]
Тебе дать ссылки на тебя же пьяного? :D Ты вообще всех куями кроешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;283265]Нарколог все равно что-нибудь заподозрит :D[/QUOTE] Наркотики не употребляю)). |
[QUOTE=Rat;283263][B]DIR[/B], колобус - это обезьянка такая :rolleyes:[/QUOTE]
:rolleyes:обезьянка :D обезьяна ёпт |
[QUOTE='@le)(ey;283256']Вот вы блин филологи.[/QUOTE]
Они не филологи, а групповые филологоФИЛЫ. :D У них тут междусобойчик - развлекаются (общаются) ТОЛЬКО друг с другом, а остальных, или не пускают, или прессуют по схеме "злой, добрый следователь". Злые они :), особенно, когда выпьют :rolleyes: Бьюсь с ними с декабря: - Игара наедет - Серж пожалеет, - Колобус, то добрый, то как "дорогая тёща" (не так сидишь, не так пишешь...), - Рат, то кивает "да-да, согласен" и спасибо говорит, то за плинтус загоняет. Иной раз, из последних сил себя сдерживаешь, чтобы не ответить также (темже)... Так что, тяжело нам, новичкам, с этими "легендами" и " сенсеями"... :( Редкие сторожилы (как Фуад и ещё пара мужиков) ведут себя РОВНО или хотя бы сдержанно СО ВСЕМИ участниками форума. P.S. НАЧАЛ писАть в шутку - а получилось по сути (по ощущениям). Лично мне, ни под кого прогибаться, ни смысла, ни интереса нет - просто хотел найти общение, а не для того, чтобы куями крыть кого-нибудь и выслушивать аналогичное. Мне этой грязи по реальной жизни хватает (я с 14-ти лет в единоборствах, а с 18-ти в армии). И язык у меня подвешен - так что, если надо, то у меня не задержится. :smokin: P.P.S. [B]Паулюс[/B], извини, мой пост совсем не в тему твоей темы (о, каламбурчик выскочил :) ), но тебе, по этой твоей теме, я успел сказать своё дружеское, мужское слово. |
[B]MAZD[/B], а чё случилось то? Обидел кто?:)
|
[B]MAZD[/B], да мы нормальные ребята, несмотря на то, что все разные и с разными взглядами на жизнь ;) Извиняюсь, если чем-то обидел - чесслово не хотел :rolleyes:
|
[B]MAZD[/B], ты нюни то не распускай;):D
Ты с декабря с ними бьёшься :eek:а я уже три года :D |
а меня-то,,, в черном списке у [B]MAZD[/B], нет, значится я добрый:):D
|
[QUOTE=славамурава;283354]а меня-то,,, в черном списке у [B]MAZD[/B], нет, значится я добрый:):D[/QUOTE]
Добрый..... когда трезвый :) |
[QUOTE=colobus;283356]Добрый..... когда трезвый :)[/QUOTE]
это как в анекдоте..про Илью Муромца :D |
[B]colobus[/B], ты чё :rolleyes:он зашился ведь;) :D
|
[QUOTE=Сержъ;283378][B]colobus[/B], ты чё :rolleyes:он зашился ведь;) :D[/QUOTE]
А зашитые вообще звери :D |
не о чем вам больше пальцы чесать,,, нашли трезвенника:D
|
[B]славамурава[/B], сегодня на сухую или пивка откроем? :)
|
[QUOTE=CX7 buch;281199][B]colobus[/B], молодец что решил вопрос:). Интересно сколько тебе по ОСАГО возместят:confused: отпишись :)[/QUOTE]
Отписываюсь по возмещению ОСАГО. Вчера капнуло 64300. Позвонил другу, который в руководстве РЕСО трудится, он посмотрел и сказал, что всё правильно, а маленькая сумма из-за того, что машина уже шестилетняя, износ и всё такое. Бодаться со страховой нет смысла, но можно взять справку осмотра со страховой, сделать справку фактического ремонта с сервиса и взыскать разницу с виновника ДТП. Короче, я забил )). Мне ремонт обошёлся в 40-45 тыс. и на том хорошо. з.ы. У жены за помятую дверь и немного порог 7-ми летнего опеля Меривы вчера они же выплатили 32 тыс :D:D. А мне это всё чинят за 8. Так что в целом я удовлетворён. Сотку на две машины получил, а починил за 50 :D |
Дуракам везёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], не в обиду;) |
[QUOTE=Сержъ;285622]
[B]colobus[/B], не в обиду;)[/QUOTE] не сцы, на тебя не обижусь :D, чё я, мля, обиженый что ли? :D |
[B]colobus[/B], :beer:кул
|
[B]colobus[/B], молодец:) по итогу в плюсе:)
|
[B]colobus[/B], Хорошо, что хорошо кончается.
|
У меня то фигня. Вот интересно чем у Паулюса закончилось :confused:
|
[B]colobus[/B],Бонус !,за нервы.
|
[B]colobus[/B], в Москве застрял наверное :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors