![]() |
[QUOTE=Rocker;294786]Это не мои откровения, а просто некий человек выразил свою точку зрения, вот и всё.:)
[/QUOTE] Передавай привет некому человеку! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;294786]Э [B]colobus[/B],видимо ты уже хорошо накатил,раз пишешь такое.:smokin:[/QUOTE] Я крайне редко напиваюсь. Выпиваю исключительно для кайфа. :) |
Лада Xray. Первый тестдрайв
[url]http://youtu.be/Z_ol6St3fEg[/url] |
Смотрел,да на кросс точно непохож :confused:
|
этож сандеро) поэтому и непохож
|
Смотрю этот промо-ролик. Уже с самого начала: показывают такой в принципе неплохой концепт и он на глазах превращается в убожеский хачбек с маленькими колёсами.:buee:
Чувак Блюдёнов рассказывает пытаясь вызвать чувство гордости за "отечественный" говностроительный автогигант, но у него получается фальшиво. Ибо в каждом предложении слышится, что все что есть хорошо и это слава Богу - это от Рено [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 16 секунд[/color][/size] Вот дятел. Сидит и засирает только что вышедшую ладувесту. Это на старте-то продаж:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 47 секунд[/color][/size] Продолжаю смотреть. Блюденый.... Кто такому долбоёбу с видом задрота доверил провести официальный тестдрайв? Ужас! Он же своим одновременно жополизным голосом и тутже говорящим явно о том, что в принципе все как-то говено, отталкивает потенциалтных покупателей - председателей колхозов! Жуть! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 1 секунду[/color][/size] Все выключил. Заипал. |
[B]DIR[/B], Ржевский, ты опять всё обосрал :D:D
|
[B]colobus[/B], пусть ктонить швырнёт в меня камнем, если я не прав:D
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EE5JPxLqWnA[/url]
|
[QUOTE=игара.66.;294959]Смотрел,да на кросс точно непохож :confused:[/QUOTE]
Да конечно, очередная фигня. Машина не о чем. Как будто, пинкоря в зад получил. |
[B]Fuad[/B], слышал бы тебя товарищ Блюдёнов!)))
|
[QUOTE=DIR;294983][B]colobus[/B], пусть ктонить швырнёт в меня камнем, если я не прав:D[/QUOTE]
Аха, чтобы камнем в экран попал да? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;294988][B]Fuad[/B], слышал бы тебя товарищ Блюдёнов!)))[/QUOTE] Я бы блюдёвал на него :D |
[QUOTE=DIR;294983][B]colobus[/B], пусть ктонить швырнёт в меня камнем, если я не прав:D[/QUOTE]
я бы швырнул :rolleyes: но наверное ты прав :D |
[B]Сержъ[/B], значит не швыряй. Конечно прав! Задрот должен тестировать всякие гаджеты, тогда ему поверят. А машины, особенно наши должны рекламировать соответственные типажи - типа такой браток деревенский с барсеткой, который пришел к успеху и купил себе этот автомобиль
|
................ ....
|
[B]colobus[/B], чего это за многоточие?
|
[IMG]http://cs629203.vk.me/v629203560/29c7/ZB04SDZgxJ8.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=DIR;295022][B]colobus[/B], чего это за многоточие?[/QUOTE]
Это я такой загадочный...:smokin: |
[QUOTE=colobus;295020]................ ....[/QUOTE]
Это что за характер у тебя написать и удалить? :D:D:D |
[B]Rocker[/B], я жду, когда 05 регион сделает опущенный иксрей)))
|
[QUOTE=Fuad;295036]Это что за характер у тебя написать и удалить? :D:D:D[/QUOTE]
Я не в ту тему написал просто :) |
[QUOTE=DIR;295022][B]colobus[/B], чего это за многоточие?[/QUOTE]
азбука морзе :D |
30-го с женой ходили смотреть поло и рапид, рядом был салон лады. Глянул на весту. Уж очень пластик дешёвый внутри :( Даже в поло лучше. В киа рио ощутимо интересней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Багажник очень большой. Сделана хорошо, косяков видимых нет, как иномарка. Места в салоне много, для своего класса. Была бы дешевле рублей на сто....:confused: |
[B]colobus[/B], Что авто жене подискиваешь?
|
луче уж купить кривую хонду,,, салярис,,, люди по 200 накатали бЭз проблем;)
|
[QUOTE=игара.66.;298901][B]colobus[/B], Что авто жене подискиваешь?[/QUOTE]
Она заипала мёня уже с этой машиной. Мне баню надо строить, а ей машину подавай :D |
[B]colobus[/B], лето придет в речке помоешься,,, покупай жене машину не жмоться:D
|
[B]славамурава[/B], я не ведусь на бабье нытьё. И так живёт, как у Христа за пазухой..
|
[B]colobus[/B], да согласен,,, на все денег не хватит и то и это хочется:(
но если-бы у моей были права и умела водить то я-бы не пил не ел но машину ей купил-бы:):D |
[B]славамурава[/B], я жене даже GLA предложил, не хочет она машину.
|
[B]Fuad[/B], видишь как получается,,, у Сереньке хочет но он не хочет, у тебя ты хочешь но она не хочет:D
|
[B]Fuad[/B], Моя тоже не хочет обновить авто,дачу хочет:(,а я авто.
|
[QUOTE=игара.66.;298956][B]Fuad[/B], Моя тоже не хочет обновить авто,дачу хочет:(,а я авто.[/QUOTE]
игара.66. ,делай как говорит жена и бери лучше дачу.Сейчас не выгодно брать новое авто,лучше ездить на том что есть., если только у тебя бабло в :dollar: тогда ... |
Нормально так гребёт
[url]http://youtu.be/0TQIc8wMkPY[/url] |
окуительная система,,, и полного привода не надо.
|
[B]славамурава[/B], так же как наши 2,5 ;)
|
Я, честно, не особо понял. Колесо вывешивается и диффер второе блокирует?
|
ну если ты не понял то куда уж нам,,, не доприводам:D
|
[B]славамурава[/B], мы и не заморачиваемся , выехал и дальше поехал ;)
|
RAT вон с цепями юзает по болотам на 2.5, и грит мне все поХ:D
|
[B]славамурава[/B], ему и без цепей пох :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors