![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;298874]скушно без водки :D[/QUOTE]
.........................коньяк:) |
вы кХде:confused: я оХуеваю:confused: еще мня учили быть в онлайне:confused:
|
[QUOTE=славамурава;298875][B]Сержъ[/B], селф;) я и наталья валья:D[/QUOTE]
Красавчик ;) Мы на горке с детьми. -22 ноги начинает замерзать. |
[B]Fuad[/B], ты про бочки?
|
Сходили в кино на поделку Жоры Крыжовникова под названием "Самый лучший день". Это пиз#ец, товарищи )))
|
[QUOTE=Rat;298881]Сходили в кино на поделку Жоры Крыжовникова под названием "Самый лучший день". Это пиз#ец, товарищи )))[/QUOTE]
Хороший фильм :smokin: |
[QUOTE=славамурава;298832][B]colobus[/B], а дочке сколько? лет 18 наверное,,, рановато еще конечно себя в хомут загонять,,, да и зеленые еще, наживутся да разойдутся не дай Бог, а дети останутся...[/QUOTE]
Чуть побольше дочке)). Да и они меня не спросят, когда им в хомут загоняться)). Тут от меня вообще мало чего зависит )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;298881]Сходили в кино на поделку Жоры Крыжовникова под названием "Самый лучший день". Это пиз#ец, товарищи )))[/QUOTE] Интересный кино? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;298875][B]Сержъ[/B], селф;) я и наталья валья:D[/QUOTE] Кросаффчеги!!:D |
Мля, выспался днём, теперь лунатю )). А на форуме никого :(
Часа через два только Кержаков в Самаре проснётся :) |
[B]colobus[/B], лежу в диване, футболы всякие смотрю.
|
[B]Fuad[/B], ты тоже днём выспался? :D
|
[B]славамурава[/B], молодцы!!!!!!!!!!
|
Начал смотреть Выживший,начало много обещающее,ну посмотрим.
|
[QUOTE=colobus;298884]
Интересный кино? [/QUOTE] Да вообще хрень полная. Я не понимаю, как Яковлева, Чурикова, Боярский и Нагиев там вообще согласились сниматься) |
встал рано, хлопнул рюмашку, позвонил другану и мы пошли в бассейн, часок поплавали пришли к завтраку, хлопнули по рюмашке:D
больше незя:( завтра на работу:( да еще,,, встал там на весы и окуел, два килло прирасло за четыре дня:( |
[QUOTE=игара.66.;298900]Начал смотреть Выживший,начало много обещающее,ну посмотрим.[/QUOTE]
Там смотреть некуя. Лучше глянь Омерзительную восьмёрку. Ну а ещё круче Страну Оз)). Вот это зачётное кино)) |
[QUOTE=colobus;298895][B]Fuad[/B], ты тоже днём выспался? :D[/QUOTE]
Все, проснулись :) |
Мля, двое суток в коматозе. Я уже синий, как аватар. Завтра ни грамма ))
|
Поперся с детьми в дарвиновский музей - у старшой в школе задание - олимпиаду проходить. Видимо стремление к халяве (все праздники музеи бесплатны) заставило уйму синюшных наших сограждан идти в музей. Каждый второй ходил с перегарищем.
|
[B]colobus[/B], Да,состояние жесть,как хорошо когда не пьешь;)
|
[QUOTE=игара.66.;298973][B]colobus[/B], Да,состояние жесть,как хорошо когда не пьешь;)[/QUOTE]
Вот и не пей, а то будешь злой, как Славка :) |
[B]colobus[/B], Помню ,что наоборот добрее был;)
|
[B]colobus[/B], он не злой :rolleyes:он справедливый :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;298963] Каждый второй ходил с перегарищем.[/QUOTE] Представляешь , как от твоего земляка воняет :D как огнедышащий гнедышь :D |
однажды, в студёную зимнюю пору, в самаре лошадка прилипла залупой к забору...
|
[B]colobus[/B], этот баян уже от Славки слышал :D только не помню чем закончилось:D
|
[B]Сержъ[/B], лошадку жалко...
|
КВН в Светлогорске. Латыши соснули куйца :D
|
Где в Казани нац кухни хорошо поесть? )
|
[B]dima_ace[/B], Бакинский дворик
ул. Гвардейская, 40 |
[QUOTE=Fuad;299019][B]dima_ace[/B], Бакинский дворик
ул. Гвардейская, 40[/QUOTE] Спасибо брат :beer: |
[B]Fuad[/B], Там наверное Бакинская еда,а не татарская.[B]dima_ace[/B], Закажи кастебе и пичпичмак вкусно.;)может неправильно написал но где-то так.
|
[B]игара.66.[/B], у них все есть, что попросишь. Сам по себе ресторан в уровне и готовят вкусно.
Кестебе и ичпичмак сухомятка, зачем в ресторане треугольники кушать? :) |
[QUOTE=игара.66.;298973][B]colobus[/B], Да,состояние жесть,как хорошо когда не пьешь;)[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], Кому? Кому хорошо-то? Я считаю, что всего должно быть в меру! Тады и буит - ХОРОШО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;299047]...Кестебе и ичпичмак сухомятка, зачем в ресторане треугольники кушать? :)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Фуад-джан, ну, ладно шисятшестой не местный, но ты-то уже полностью ассимилированный! Хоть произносите правильно, чтоб человека не путать. КЫСТЫБЫ и УЧПОЧМАК! Хотя, как не называй сухомятка и есть!..;) Закажи тукмач и зур-балиш, а к чаю чак-чак или баурсак!;) |
Язык сломаешь ваши учпочмаки читать :D
|
[B]Hoary[/B], брат, я знаю как пишется правильно. Просто, словами игара.66 хотель написать :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;299064]Язык сломаешь ваши учпочмаки читать :D[/QUOTE] Брат, уч означает 3, в переводе треугольник. |
[QUOTE=Fuad;299065][B]Hoary[/B], брат, я знаю как пишется правильно. Просто, словами игара.66 хотель написать :)
Брат, уч означает 3, в переводе треугольник.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], именно! А ты сам пиши правильно, чтоб этот двоечник училсо!;):D:D |
горбатого :rolleyes: только ...... :D
|
[B]Fuad[/B], отличное место! Мясо великолепно, цены демократичны вполне :beer:
|
[QUOTE=Hoary;299068][B]Fuad[/B], именно! А ты сам пиши правильно, чтоб этот двоечник училсо!;):D:D[/QUOTE]
:D верно говоришь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;299080][B]Fuad[/B], отличное место! Мясо великолепно, цены демократичны вполне :beer:[/QUOTE] Рад, что понравилось;) |
[B]Hoary[/B], А мне нравится ,какая сухомятка у меня жена так делает пальчики оближись,все в меру сочные и жирные:beer:
|
Учпочмак, он же Эчпочмак в зависимости от кафе , в переводе на русский означает "треугольник" :) все просто ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Самые вкусные треугольники как и ожидалось продают в "Доме чая". Бюджетная но вкуснейшая столовая на главной пешеходной улице, по которой изза 18 градусного мороза и ветра мы толком не погуляли ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] Я так понял что национальная кухня это выпечка в основном, завтра постараюсь найти суп и что нибудь еще. Бешбармак в каждой соседней республике счиьают своей нац.кухней)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors