![]() |
[QUOTE=Sokolskikh;304781]Ни какого ужаса,максимум 14л.за всю поездку в сторону юга,жал не жалел.:D[/QUOTE]
у вас 15 ест уже после 140,,, не надо;) |
[QUOTE='colobus;304782'] они как хохлы зомбированные, им без толку объяснять[/QUOTE]Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;304787']у вас 15 ест уже после 140,,, не надо[/QUOTE]Зуб даю,слово пацана 14.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Можно как и вы в 11 уложиться,но это дрочево,а не езда.;) |
[B]славамурава[/B], у них не ест :rolleyes: а жрёт :D
|
[QUOTE='Сержъ;304795'] у них не ест а жрёт [/QUOTE]По кормешке и долбежка.:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;304789]Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D[/QUOTE]
очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбоооо:D:D:D |
[QUOTE=Rat;304745] А что, 2,5 не позволяет 160 ехать? )[/QUOTE]
А кто говорит что не позволяет,мы вроде не об этом.:confused: Дохлый мотор заставляет более тщательно просчитывать обгоны фур, к тому же на мощном авто просто приятнее ехать. А 160 наверное можно и на трёх цилиндровом 0.8 литра моторе набрать, вот только зачем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;304789]Они [U]просто завидуют[/U],но не хотят признаться.:D[/QUOTE] Чему? Геморою.:confused: |
[QUOTE='славамурава;304801']очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбоооо[/QUOTE]Раньшене мог признаться,сколько бумаги понапраслину перевели.:D
|
[B]Sokolskikh[/B], не Липецкий, не нужна мне турба,,, мы не хуже других и в горку и с горки, а сколько я на ней перевез ууу, только за АКПП очковато как-то, а так не убиваемая атмо;)
|
[QUOTE='Rocker;304805']Чему? Геморою.[/QUOTE]Если с головой дружить,ни какого гемороя.Меняйте во время маслице и будет вам счастье?А то мне один недавно доказывл,что замена масла в 30000 км это нормально.Начитаются про ПАО, ШМАО и LowSAPSы с Long-лайфами и под капот не заглядывают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], :good::good::good: Каждому свое.:) |
[B]colobus[/B], нокию не трогай, Василич, со своим ипхоном не равняй. Никогда ипхон не станет нокией. И 2,3 гахонокосилка никогда замечательно не поедет как 5,2. Объём решает, а объёма у вас нет. На трассе 5 ступка быстрее-длиннее. И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькая
|
[QUOTE='Adrax;304827'] И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькая[/QUOTE]Зато колеса шире.:rolleyes::D
|
Руль мне дорестайла больше нравится) у макета как у всех руль, а у дорестайла самойстийный руль, необычный, непохожий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], ни разу не грузил) не знаю, как она груженая едет. Но низкофорсированыый, объемный мотор решает) у 5,2 мотора на холостых звук дизелька) и тяга такая же) и полка момента с 2000 |
[QUOTE=Sokolskikh;304775]Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:D[B]Rat[/B], Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)[/QUOTE]
Отвечаю - фиг ли вы, господа скептики, чего про обгоны говорите, если на ней не ездили? ;) Ускоряется она абсолютно нормально ))) Если обгоны на двухполосной трассе на машине со 163 лошаками вас напрягают - в автошколу )) Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! Вообще ведь никого не обогнать получается ;) А лезть обгонять на стометровом участке перед поворотом могут только долбойопы. Пусть у вас даже Бугатти Вейрон. Как-то так ;) Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь... |
[QUOTE='Rat;304866'] Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! [/QUOTE]Все я понял,дальше не надо.Едет как жигули.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;304866']Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь...[/QUOTE]А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:) |
[B]Rat[/B], фуры тоже как-то обгоняют. был случай 1000 лошадному Форду в Москве ночью не хватило для маневра мощности . по сравнению с ним 2,3)))самокат) между 5,2 и 2,3 70 лошадей разницы, погоду они на обгоне не делают)
|
[QUOTE=Sokolskikh;304883]
А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:)[/QUOTE] Никто не спорит :D Есть с чем сравнить и не только мне :) У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только? ;) |
[QUOTE='Adrax;304885'] фуры тоже как-то обгоняют[/QUOTE]Весь вопрос и стоит в этом: КАК ТО ЕДУТ???КАК ТО ОБГОНЯЮТ???.Рассказать как?Думаю без меня знаешь.Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.,разгоняешься с расчетом что б догнал вместе как встречка пролетит и обгоняешь.Это работает если время ограниченно,а если на встречке ни кого нет, тут и дурак обгонит.
|
[B]Sokolskikh[/B], в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?
|
[QUOTE=Sokolskikh;304888]Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.[/QUOTE]
На жигулях :confused::eek: Лучше на 200, чтоб наверняка ;) |
[QUOTE='Rat;304892']На жигулях [/QUOTE]На 2.5:D:D:D
[QUOTE='Adrax;304891'] На сколько метров она быстрее сделает обгон? [/QUOTE]На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;) [QUOTE='Rat;304887']Никто не спорит Есть с чем сравнить и не только мне У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только?[/QUOTE]Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D |
[QUOTE=Александр Тюряев;304629]Россия богата талантами и самородками. Может предложить разработать турбину под наш двигатель отечественному заводу и наладить выпуск. В России же делают турбовые моторы. Чего мы гарретам и боргерам бабло отдаем, а взамен тот же брак получаем?[/QUOTE]
Я наверно чушь сморозил? |
[B]Sokolskikh[/B], не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?). А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно ) ;) в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать)
|
[QUOTE='Александр Тюряев;304895']а взамен тот же брак получаем?[/QUOTE]
[QUOTE='Александр Тюряев;304895']Я наверно чушь сморозил?[/QUOTE]Че лесипед изобретать,здесь уже не раз сделаны выводы:при должном обслуживании все работет.И достойно работает.А где нет брака?Ну не может быть все в идеале. |
[QUOTE=Sokolskikh;304894]На 2.5:D:D:D
На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;) Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D[/QUOTE] У меня потеют, когда навстречу еду :D вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма :D Уворачивался ни раз...от фиников всяких :D |
[B]Rat[/B], перефразировав Суворова - ездить не числом , а умением)
|
[QUOTE=Adrax;304891][B]Sokolskikh[/B], в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?[/QUOTE]
Разница огромная,правда я сравниваю с Октавией и Пассатом ,которые уходили в точку на трассе в отличие от мазды 2.5 . Вот на стоке 2.3т ездил только на тест драйве, не впечатлил, а вот на чипованной 2.3Т довелось проехать, впечатления положительные. Но лучше сток атмо 3.5 ,с V6 |
[QUOTE='Adrax;304896'] не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?).[/QUOTE]Согласен.
[QUOTE='Adrax;304896'] А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно [/QUOTE]Так и я про комфорт,но каждый его понимает наверно по разному. [QUOTE='Adrax;304896'] в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать) __________________[/QUOTE]ну ждать то мы умеем. [QUOTE='Rat;304898']вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма [/QUOTE]не знаю как у Вас на 5.2 турбоямя:D У меня стреляет нормально.:D [QUOTE='Rat;304898'] Уворачивался ни раз...от фиников всяких[/QUOTE]А вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D |
[QUOTE=Sokolskikh]
А вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D[/QUOTE] Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же... |
[QUOTE=Rat;304907]Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же...[/QUOTE]
ну это когда тебе фарами мигают,,, мол давай давай млять, давай:D ааа у тебя турбояма:( так-бы и сказал:D |
[QUOTE=Rat;304907] Жать гашетку, когда в лоб машина вышла:D[/QUOTE]
Ну так камикадзе только так и ездят наверное.:D |
[QUOTE='Rat;304907']Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же.[/QUOTE]Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Пенсия бля ха муха,в правом ряду и 60 км.ч. |
[QUOTE=Sokolskikh;304910]Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D[/QUOTE]
Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...я еду ему навстречу, а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать))) Правило простое, не лезть на встречную обочину есличо...оставьте её для того, кого вы решили атаковать :D к сожалению, немногие боги обгона об этом знают. |
[QUOTE='Rat;304912']Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать)))[/QUOTE]Вообще то мы про обгон,а вы я так понял про ташниловку в правом ряду,опа нет,по обочине.:D:D:D
|
Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта:D:D:D
|
и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)
|
[QUOTE=Сержъ;304917]и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)[/QUOTE]
Это точно :D |
[QUOTE='Паулюс;304916']Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;304917']ак подводим итог не уверен , не обгоняй [/QUOTE][B]Сержъ[/B], [B]Паулюс[/B], [B]Rat[/B], :good::good::good:Пошел ужин готовить,мамка с работы сейчас придет.:beer: |
[QUOTE=Сержъ;304917]и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)[/QUOTE]
Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D |
[B]Sokolskikh[/B], бон апети! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;304920]Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D[/QUOTE] С табуретки :rolleyes::D |
[QUOTE=Паулюс;304920]Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D[/QUOTE]
а че он, и рифмоплетством занимается:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], нука на табуретку и читать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors