![]() |
[B]osstankino[/B], пришла оплата за шашлык :) до встречи!
|
[QUOTE=SeRb)й;33824]Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?[/QUOTE]
Кастрюля литров на 20 пойдет? |
[B]VR_76[/B], канечна пойдет !!!!
[B]Не забудь ее захватить в пятницу!!![/B] |
Кто мне прислал деньги за шашлыки на Яндекс деньги? 08.06.2011 18:32
|
[B]FlyAway[/B], Это я. Идентификатор платежа последние цифры 5967
|
[B]Slavon[/B], есть контакт! :beer:
|
[QUOTE=Slavon;34007][B]FlyAway[/B], Это я. Идентификатор платежа последние цифры 5967[/QUOTE]
Вчера забыл тебе отписаться ) |
[QUOTE='Slavon;34009']Вчера забыл тебе отписаться )[/QUOTE]
Ничо страшного, мы с Серым так и поняли, что это ты оплатил. ;) |
[B]fun_tastic[/B], так участвуешь или нет???? смотри первую страницу, все подтвердившие участие отмечены красным плюсом и пополнили бюджет встречи. завтра уже едем закупать продукты, нужно твое официальное подтверждение!!!
|
Думаю будет не лишним, если каждый себе стульчики складные возьмет.
|
[B]VR_76[/B], точно!!!!! отличная идея....
там в беседке может всем места не хватить! Предлагаю поехать в Реал (Вернисаж) и там все купить, разложить на три багажника... во сколько поедем? завтра, часов в 16 / 16-30 возле Реала устроит? [B]iRusl[/B], устраивает тебя? подтягивайся! |
Накидал [B][U]список для покупки продуктов и сопутствующих мелочей[/U][/B]:
Можно вносить свои пожелания, завтра с этим списком поедем закупать и будет уже поздно вносить свои хотелки: Свинина (шея) Куриная грудка Курица (тушка) Соус (Сацибели) Кетчуп, томатн. соус Хлеб белый Хлеб черный Лаваш Кока-кола Минеральная вода Сок (ябл, апельс, грейпфр) Помидоры Огурцы Картофель Зелень Салаты (корейские) Лимоны, лаймы Решетка для курицы Шампуры Соль, приправы Лук Пластиковая посуда (тарелки, стаканы, вилки, ножи) фумитокс Уголь Салфетки зубочистки Ножи для нарезания, штопор, немного шампуров возьму из дома. [U][B]Прошу обратить внимание на платную услугу предоставления мангала[/B][/U] [B]Беседка с мангалом, 250 руб/час [/B] Расчитываем из расчета пользования на 1 участника часиков то 5 то точно посидим, думаю. Забронируем беседку с 17-00 до 22-00 приблизительно 150 руб с 1 участника (300 с пары) [U]Не забываем, что каждый со своим алкоголем![/U] |
Про туалетную бумагу конечно забыли ......
|
[B]БЕС[/B], там речка рядом.... ;)
|
[QUOTE='БЕС;34032']Про туалетную бумагу конечно забыли ......[/QUOTE]
да да, основное :) |
[B]FlyAway[/B], ну пустишь, если что в свой люкс :D
|
[B][COLOR="Red"]Уточняю расписание мероприятия на 11.06.2011г. !!![/COLOR][/B]
12.00 - приезд одноклубников из Москвы 12.00 - 13.00 расселение в гостинице 13.00 - 16.00 экскурсия по городу 16.00 - 17.00 переезд в Прибрежный, накрываем стол, разжигаем уголь 17.00 - 22.00 клубная посиделка..... .... далее как фишка пойдет [B][U]Ярославцы, подтягивайтесь на любом этапе. Телефоны для связи на 1 стр.!!![/U][/B] [B]Беседка и номера забронированы!!![/B] |
[QUOTE=SeRb)й;34013]
Предлагаю поехать в Реал (Вернисаж) и там все купить, разложить на три багажника... во сколько поедем? завтра, часов в 16 / 16-30 возле Реала устроит? [B]iRusl[/B], устраивает тебя? подтягивайся![/QUOTE] Скорее всего успею. Я из Иванова поеду. На всякий случай: 9шесть2 2О9-37-OО, Василий. |
[B]VR_76[/B], ок. завтра как выедешь смсни мне или набери, уточни время когда тебя ждать... и каструлку не забудь ;)
|
[B]SeRb)й[/B], завтра в обед у меня все решиться!!!!
|
Товарищи, не забываем брать средства от комаров и клещей...
|
И фотоаппараты с хорошим настроением тоже не забываем брать! :)
|
[B]VR_76[/B], [B]iRusl[/B], я сегодня задерживаюсь на работе, парни, часов до 17-00. В 16 никак не смогу подъехать.
два варианта: либо встречаемся в районе 17-30, либо я сбрасываю вам подробный список и начинаете без меня ... я подтянусь! как вам будет удобнее? :) |
[B]SeRb)й[/B], мне бы очень удобно было в 18-00 !!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], по поводу программы! Может все таки изначально не заезжать в гостиницу ? А сразу пообедать и погулять по центру !!!! А в районе 16-00 выдвинуться в сторону гостиницы!!!! И самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили ))))) |
[B]iRusl[/B], я за в 18-00, так в 18-00!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;34119] самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили )))))[/QUOTE] поддерживаю :beer: :beer: :beer: |
[B]iRusl[/B], отвертку не забудьте :)
|
;)[B]FlyAway[/B], к нашим спинам рамки будешь прикручивать? посвящать в рыцари?
|
[B]SeRb)й[/B], ну да, а отвертка - важный инструмент для этого дела. :D
|
[B][COLOR="Red"]Есть предложение внести небольшую корректировку в расписание мероприятия на 11.06.2011г. !!![/COLOR][/B]
12.00 - встреча одноклубников из Москвы на въезде в Ярославль 12.00 - 13.30 обед в каком нибудь уютном кафэ 13.30 - 16.00 экскурсия по городу, прогулка по набережной 16.00 - 17.00 переезд в Прибрежный, накрываем стол, разжигаем уголь 17.00 - 22.00 клубная посиделка..... 22.00 - 23.00 прикручиваем клубные рамки..... это шутка ;) |
Ребята, опасения подтвердились, жену с ребенком скорая увезла в больницу :(. Завтра появлюсь, но надолго ли, пока не знаю...
|
Да, подтверждаю мы с сыном едем. Деньги отдам при встрече! Спасибо!!!!
|
[B]VR_76[/B], ну ты давай держись! Будем ждать тебя!!!!! У меня кстати 10 мин назад родился сын!!!!!
|
[B]iRusl[/B], ааа поздравляю!! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]VR_76[/B], ы выздоравливайте!! зы: Мы собираемся и через 20 минут выезжаем на BP. |
[B]iRusl[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :beer:
|
[B]iRusl[/B], ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ураааааааа ! Человек Русланович родился :beer:
[B]VR_76[/B], выздоравливайте!!! приезжай конечно шашлычку поесть!!! |
Спасибо мужики!!!!
|
[B]iRusl[/B], Поздравляю!!! Отличный повод собираться на рождение детей )))
|
Я уже дома. Рад был со всеми встретиться и познакомиться :beer: Спасибо за великолепную компанию! Жаль не имел возможности задержаться подольше.
Отдельное спасибо за рамки! :) |
Вложений: 5
Все было превосходно!!!! Всем спасибо за участие!!! рад был личному знакомству!!!
|
Дааааа, было ооочень круто..... Моя счастлива!!!!!!:beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors