![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], какая зайка:)точно вне конкуренции она должна победить;)
|
Тема шикарна!
Пошел искать фотки своего круглого пресса...) |
[B]iRusl[/B], спасибо:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Kantik[/B], спасибо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Артемий[/B], спасибо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], спасибо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], спасибо:) |
Вложений: 1
Тогда посмотрите и на моего Бэкхема :D:D:D
|
[B]iRusl[/B], вот похоже и Мистер CX .... появился ;)
|
[B]SeRb)й[/B], точно!!!
|
[B]iRusl[/B], клевый карапуз:)
|
[QUOTE=iRusl;38995]Тогда посмотрите и на моего Бэкхема :D:D:D[/QUOTE]
Супер, КрасавчеГ!:D:D:D |
[QUOTE=Raduga;39005]Супер, КрасавчеГ!:D:D:D[/QUOTE]
Raduga давай свою фотку! :) |
[QUOTE=Стиг;39006]Raduga давай свою фотку! :)[/QUOTE]
в купальнике? :eek::D |
[B]Raduga[/B], топлесс
|
уже и купальник не катит:D
|
[B]Kantik[/B], :kap:останется еще низ :rolleyes:
|
[B]Kantik[/B], катит! мы ждем все с нетерпением понедельника!
|
[B]iRusl[/B], через неделю вам уже и топлесс недостаточно будет:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]nesma[/B], все по плану, все будет:p |
[B]Kantik[/B], мы вчера с [B]SeRb)й[/B] тоже хотели попить пивка. Жарко все таки, только за ним пошел Русский Стандарт, текила. Вот также и с купальником :rolleyes:
|
[QUOTE=iRusl;39012][B]Raduga[/B], топлесс[/QUOTE]
так и думала:D |
У меня тоже есть маленькая мисс CX-7
Кстати, очень любит на машинке ездить :) P.S. кстати, исправьте название раздела, а то "Душеные беседы" как-то звучит странно ) |
[B]Rat[/B], солнышко :rolleyes:
|
[B]iRusl[/B], ну понятно, когда в магазин за пивом идут Русский Стандарт с текилой, кого они могут еще с собой захватить:D
а после всей этой компании купальник точно лишний:p |
[QUOTE='iRusl;38995']Тогда посмотрите и на моего Бэкхема [/QUOTE]
Ай! МОЛОДЦА!!!:beer: |
[B]iRusl[/B],спасиб! у тебя тож )) Дети всегда классные...но вот кааак вырастут...! ;)
|
[B]Rat[/B], ангелочек и точно будущий водитель;)
|
[QUOTE=Kantik;39023][B]iRusl[/B], ну понятно, когда в магазин за пивом идут Русский Стандарт с текилой, кого они могут еще с собой захватить:D
а после всей этой компании купальник точно лишний:p[/QUOTE] Так не в магазин, пришли в пивной бар. Как порядочные! Надо было нам сфоткаться для форума. Айяяй :confused: Ну ничего, на след неделе еще раз сходим и сфокаемся;) |
[QUOTE=Kantik;39026][B]Rat[/B], ангелочек и точно будущий водитель;)[/QUOTE]
Агась :) заметил это еще в прошлом году (фотка сентябрьская) |
[B]Rat[/B], отличная фотка!!! Но в конкурсе не участвует, я там вижу 4 кольца ;)Шутка :beer:
|
[B]Rat[/B], у ручонки уже тянутся в правильном направлении, через несколько лет потребует личный транспорт;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], я имела ввиду, что нехорошо Русский Стандарт с Текилой одних за пивом посылать, добром не кончится:D просто сообщение можно понять двусмысленно, меня это позабавило:p |
[B]iRusl[/B], дискриминация! )))) главное, что ручонки на руль кладёт ;)
[B]Kantik[/B], ой, вот в наши бы времена такие игрушки как сейчас - хочешь мотоцикл на электромоторе, хочешь - внедорожник )) |
[B]Евгений Резунов[/B], Управление вложениями - выбираешь файл - загрузить - отправить сообщение :)
|
[B]Rat[/B], так не честно! детишки у всех милые и из них невозможно выбрать лучшую!!!! давайте на действующих мамах остановимся:))) или будущих мамах:))
|
[B]nesma[/B], нууу, давайте ;) вперед!
[B]Евгений Резунов[/B], да, расширенный режим и чуть ниже - управление вложениями |
[B]Rat[/B], дык я уже себя выложил!!!
|
[B]nesma[/B], правильно, теперь - маму! :)
|
дак она у меня уже не мисс! а миссис:))))
|
и нет у нее мазды сх7:)
не подходит под условия конкурса |
[B]nesma[/B], срочно меняем название темы на Мисс- и миссис CX-7! :D
|
[B]Евгений Резунов[/B], фотки супер!
|
[B]Евгений Резунов[/B], класс! Шумахером будет! Сколько эмоций! :)
|
[B]Rat[/B], тода и не СХ7:)
|
[B]nesma[/B], ну почему? Моя миссис, например, на CX-7 виды имеет ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors