![]() |
[QUOTE=Karamelka;72414]Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.[/QUOTE]
выписывать можно что угодно, если и выписывали - то это было до 27.10.2011 - Ростра это уже история - а суды еще не один год продлятся |
[QUOTE=aleksmtv;72248]ГРАФИНЯ я не сомневаюсь что леди решит любой вопрос:D:D:D:D:D я с тебя валяюсь:) - изганяющая проблемы :):pooh:[/QUOTE]
Изгоняющая:pooh:, если ты не против!!!! И хватит меня подкалывать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;72395]3% за износ за 2 месяца, было бы это в конце срока страхования было бы 16, 5 например. Ресо с Рострой несравнимы. Ресо норм контора, подтверждаю.[/QUOTE] В РЕСО 1-й месяц 3% 2-й месяц 2% с 3-го по 12-й 1,5% Итого в конце срока - 20%. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;72415]выписывать можно что угодно, если и выписывали - то это было до 27.10.2011 - Ростра это уже история - а суды еще не один год продлятся[/QUOTE] Надеюсь, что им повезет!!!! |
[QUOTE=uchilka;71966]Спасибо большое вам,если поможете,конечно..на аккорде клубе тож предлагали...тишина
03411 6037263 иванченко ирина васильевна дело 69345/11 порог спасибо. [/QUOTE] Ответила в личку |
В ренесансе интересная опция добавилась к КАСКО, выплата полной стоимости, увеличивает стоимость КАСКО на 5 тыс. руб. Выплата за что купил без учета износа. Кто что слышал про это?
|
[QUOTE=Karamelka;72414]Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.[/QUOTE]
уже бесполезно, денег им к сожалению не получить..... |
[B]Viki[/B], Вы получили мои документы ?
Что то затихло вновь |
[B]uchilka[/B], Да получила, отправила. В понедельник узнаю на каком этапе у них дело
|
[B]Viki[/B], Тут на форуме у Славымуравы машину дернули, застрахован в ресо, можете посодействовать скорейшим выплатам?
|
[B]Sisch[/B], естественно, ситуацию в личку напишите пожалуйста
|
[B]Viki[/B], вечер добрый, а по моему расчету КАСКО ничего не известно? :rolleyes:
|
[B]Rat[/B], завтра скажу ответ по пролонгации, через 20 минут ждите по другим страховым ответ:)
|
[QUOTE=Viki;76892][B]Rat[/B], завтра скажу ответ по пролонгации, через 20 минут ждите по другим страховым ответ:)[/QUOTE]
Спасибо большое! А по страховке квартиры подскажете? Или только авто? |
[QUOTE='Rat;76894']А по страховке квартиры подскажете?[/QUOTE]
Мне тоже интересно! |
[B]Rat[/B], [B]Sisch[/B], могу подсказать и застраховать по всем видам страхования; Страхование недвижимости, жизни, детей, ответственности, даже животных и многое многое другое)))
|
[B]Viki[/B], отлично! Уже пишу в личку )
|
А я завтра напишу в аську с работы!
|
Застраховал свою СекСи в Альфастрахование!! Вышло 46 тыс!!! Доволен :)
|
[QUOTE=iRusl;87176]Застраховал свою СекСи в Альфастрахование!! Вышло 46 тыс!!! Доволен :)[/QUOTE]
это недорого у вас получилось.... :) |
Ага. В прошлом году было 49.
|
[B]iRusl[/B], страховая сумма какая?
|
[QUOTE=Sisch;87515][B]iRusl[/B], страховая сумма какая?[/QUOTE]
Машине 1 год. 1 150 |
Нормально тогда получилось
|
[QUOTE=iRusl;87176]Застраховал свою СекСи в Альфастрахование!! Вышло 46 тыс!!! Доволен :)[/QUOTE]
Примерно как у меня;). Я застраховал новую 2,5 л за 47 тыс. в региональной страховой компании. Страховая стоимость 1163 тыс. |
Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение. Стоимость полиса: 50 861,80р. Включено: • Полное КАСКО • Выезд эксперта на место страхового случая • Сбор справок (бесплатно) Был у кого опыт с ингострахом, как оно там? |
[QUOTE=Sisch;109942]Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Постчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение. Стоимость полиса: 50 861,80р. Включено: • Полное КАСКО • Выезд эксперта на место страхового случая • Сбор справок (бесплатно) Был у кого опыт с ингострахом, как оно там?[/QUOTE] По отзывам и рейтингам в интернете достойная компания. Тоже пришлось перейти туда из Ресо( второй год страховки посчитали 225 т.р.), но страховых случаев пока не было! Ресо очень понравилось , за первый год 5 страховых случаев , все ремонтировали и выплачивали без вопросов и быстро. |
[QUOTE='M@M's;109943']посчитали 225 т.р[/QUOTE]
нормальное такое каско:smokin: |
У меня тож РЕСО, 2 случая страх. было, без проблем ремонтировали. Ща просят за страховку 86тыс. Постоянно звонят на телефон разные агенты и предлагают компании которые готовы застраховать авто за 34тыс. Ингострах за 60.
|
[QUOTE='Sisch;109942'] Был у кого опыт с ингострахом, как оно там?[/QUOTE]
Был опыт, там всё ок. |
Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.
Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе. |
значит однозначно ингосстрах, тем более они сейчас GAP предлагают
|
[QUOTE=Dven;109957]Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.
Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе.[/QUOTE] На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу. |
[QUOTE=Viki;110336]На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу.[/QUOTE]
Акций никаких нет у ИНГОСа по CX и не было, Вика. Просто в салоне сделали хорошую скидку, вот и всё. |
Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.
|
[QUOTE=Sisch;110647]Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.[/QUOTE]
25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас)))) |
[QUOTE='TOBASCO;110656']25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас))))[/QUOTE]
Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит. |
[QUOTE=Sisch;110670]Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит.[/QUOTE]
Ингос - это лучшее, что есть на рынке. Выбор правильный:) |
[QUOTE='Sisch;109942']Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение.
Стоимость полиса: 50 861,80р.[/QUOTE] Посчитал еще разочек ближе к делу и получилось уже 110 :D:D:D Я в а.уе! прошло меньше месяца после расчета предыдущего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Viki[/B], Где сейчас на сх-7 тарифы адекватны? Кто где страхуется и по чем? |
[B]Sisch[/B],
любая противоугонная система снижает сумму в 2 раза по их калькулятору. Я думаю если твоя в список не входит, то лучше подъехать и рассчитать на месте. |
[B]michel1971[/B], суть не в этом, а в том, что при одних и тех же условиях, сумма изменилась в 2 раза
|
[B]Sisch[/B], ты позвони Вике и просчитай :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors