![]() |
я так понимаю никаких новых двигателей нет, но неужели для РФ и цветов новых нет? мне ОД говорят что цвета все старые. на американских сайтах совсем другие цвета появились - а у нас их не будет? как то все это странно. я во многом при выборе new-бу склоняюсь чуть больше к новой в том числе из за обновленных цветов.
|
Очень странно всё...Цена на новые авто снизилась, а из машины ничего не убрали, а только добавили... Я как раз думал что цена снизиоась, за счёт изменения в линейке двигателей, но ОД уверяют, что двигатели теже... Может всё-таки ещё не вся информация достоверна?
|
Всего шесть комплектаций: две комплектации Touring 1215000 руб.(базовая) и 1235000 руб. и четыре комплектации Sport 1355000 руб., 1382000руб., 1387000 руб., 1414000 руб..Описание комплектаций уже есть у официальных дилеров и они начали принимать заказы, срок ожидания 3-4 месяца.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] Добавилось три новых для CX-7 цвета: STORMY BLUE MC, SPARKLING BLACK MC, ALUMINUM METALLIC MC. Визуально оценить новые цвета и интерьер можно на немецком сайте Мазды в конфигураторе mazda.de |
заказала неделю назад СХ7 10ого года,предоплата 50000р и прибудет в конце мая говорят! это в Казани в ТТС! говорят это будет первая машина к нам приехавшая...остальные в июле подтянутся!
|
Что-то больно рано и дешево. Хотя менеджер рассказывал про автомобиль синего цвета, который прибудет раньше всех, но по-любому настаивал на 300 000 рублях предоплаты
|
наверно это он и есть,именно синий! 1355000р. но о 300000 предоплаты не было и разговора! я хотела черную подождать до сентября,а он меня уговорил ))))
|
Чудны дела твои Господи. У меня такое ощущение, что в салоне торгуют тем, что себе не очень представляют. Согласно договору - ттс имеет право на практически неограниченные права как то самостоятельно изменять цену и т.д. Чего только стоит пункт договора согласно которого запрещается эксплуатировать автомобиль в условиях бездорожья, по снегу и по лужам... Да и сама цена - это нечто предварительное и не очень конкретное. Мне кажется что покупая автомобиль в 2 раза дороже чем в нормальных странах мы должны иметь право хотя бы на достоверную информацию о товаре
|
действительно все удивительно как то ))))) но я рада исходу этой истории!!!!!!!!!!! :)
|
Дай Бог чтобы у Вас все получилось так как Вы хотите
|
Подоражали машинки:( В зависимости от комплектации на 11000-19000 рупиев.
|
[QUOTE=wasp;13641]Да и сама цена - это нечто предварительное и не очень конкретное. Мне кажется что покупая автомобиль в 2 раза дороже чем в нормальных странах мы должны иметь право хотя бы на достоверную информацию о товаре[/QUOTE]Все вопросы в таможню и т.д. Японцы не виноваты в огромных пошлинах.
|
Так я японцев и не виню. Это наши если меньше 200% моментальной прибыли предложить - с печи не слезут, да и предложив гарантии ни в чем не получишь - смотря под какое настроение попадешь...
|
наивный, но конкретый вопрос - Интересно, а в Москве есть возможность купить машинку без очереди, ну или с минимальной очередью? и сколько это стоит?
|
[QUOTE=Rialto;13862]наивный, но конкретый вопрос - Интересно, а в Москве есть возможность купить машинку без очереди, ну или с минимальной очередью? и сколько это стоит?[/QUOTE]
Цены в Москве [url]http://www.mazdacenter.ru/upload/iblock/731/vog%20mazda%20cx-7fl_may%207_2010.pdf[/url] Запись на декабрь-январь или если будут отказники. |
[QUOTE=DemAn;13981]Цены в Москве [url]http://www.mazdacenter.ru/upload/iblock/731/vog%20mazda%20cx-7fl_may%207_2010.pdf[/url]
Запись на декабрь-январь или если будут отказники.[/QUOTE] Какой декабрь?:eek: Все обещают от начала августа, до сентября край (Если заказать сейчас). Это если не будет "отказников". В шоурумах новая СХ-7 должна появиться 10-го июня-уже приглашали посмотреть+"посчупать" ну и естественно у всех "ужас какие очереди";) везите скорее:dollar:. З.Ы. Всем привет!:beer: |
[QUOTE='RES;14366']естественно у всех "ужас какие очереди" везите скорее.[/QUOTE]:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Меня мэйджор в курсе держит по приходу новой СеКСи
Тест драйв предварительно назначен на вторую неделю июня |
\Ну, ну и пусть берут ........:D
|
[QUOTE=RES;14366]Какой декабрь?:eek:
Все обещают от начала августа, до сентября край (Если заказать сейчас). Это если не будет "отказников". В шоурумах новая СХ-7 должна появиться 10-го июня-уже приглашали посмотреть+"посчупать" ну и естественно у всех "ужас какие очереди";) везите скорее:dollar:. З.Ы. Всем привет!:beer:[/QUOTE] К чему эти разговоры, Если хотите машину с комплектацией и по цвету как вам надо, то ваша машина придет в январе.Если всеравно какой цвет, можно и в начале июня взять. |
В Автомире запись на август, в мейджоре декабрь-январь. Сегодня звонил менеджеру в мейджор, договор у меня на июнь, сказала хрен! первые машины будут только в июле и то в конце. А потом мазда плачеться что продажи упали, типа в 2009 продали в апреле 6385 машин, а в апреле 2010 678 машин. Как с фордом разбежались маркетин стал ни какой:mad:
|
я сегодня забрала свою!! она самая лучшая )))))
|
[QUOTE='Татьяна Казань;14524']я сегодня забрала свою[/QUOTE]
Ну давай,хоть фотки покажи! |
только не машины ......там ничего нового- сексуального мы не увидим ;)
|
[QUOTE='БЕС;14539']там ничего нового-[/QUOTE]
А вдруг...;) |
Поздравлялки;) Блин, а моя по договору должна была прийти в июне, сейчас уже говорят конец июля -август. Мейджор будь он не ладен:mad:
|
[QUOTE='kuzov;14547']Поздравлялки Блин, а моя по договору должна была прийти в июне, сейчас уже говорят конец июля -август. Мейджор будь он не ладен[/QUOTE]
Искусственный ажиотаж создают сволочи!!!! |
Это просто Мэйджор...
наверное так их учит европейский и американский маркетинговый опыт |
Что нового вновой сх-7
Всем привет!
Вот надумал приобрести новый агрегат для своего перемещения в пространстве. Сейчас езжу на РАВ4. Заинтересовала обновленная СХ7Подскажите, что изменилось в обновленной по сравнению с дорестайлинговой. Мотор и коробка, как я понял те же. Бампера другие, а фары? По салону какие изменения кроме электро сидений? ЗЫ: что правда такой расход по городу - около 20л.????:eek: |
Возьмите новый РАФ и не думайте думы, все по прежнему будет и расход и проблемы
|
[B]Веревкин[/B], да!!!!! правда!!!!! по Москве расход 20 литров!!!! и скрывать не будем!!!! хотя правда у некоторых по Москве 16017 получается но я считаю что это из области иррационального:p, так что думай!
|
[QUOTE='БЕС;15203']проблемы[/QUOTE]
И много их? Турбина и коробка интересуют в основном. [QUOTE='Саша "Спартак";15205']по Москве расход 20 литров!!!! [/QUOTE] Грустно как то для 2,3 4-х цилиндрового рядного движка:smokin: |
[QUOTE='Веревкин;15206']Грустно как то для 2,3 4-х цилиндрового рядного движка[/QUOTE]
Так ведь табун в 238 мускулистых японских лошадей. Грустно не это, а то, что есть вариант с турбодизелем (на мочевине) с офигенной тягой в 400нм при 2000 об/с (говорят чуть ли не превосходит на низах бензиновый движок ),с адекватным транспортным налогом и расходом солярки на трассе в 8л, и это чудо не поставляется в Россию , и к тому же только с механической коробкой:( |
Кто-нибудь уже получил новую СХ7?
Вопрос - на новой СX7 решена проблема с передними стойками ( стук на неровностях). |
Все побежали в Автодом !А зачем наступать на грабли второй раз ?
Продать и купить тоже самое ,но дороже ? Да и не интересно по моему ,хочется попробовать и другое ....... Даже если стойки будут другие (золотые ) глобально другая она не будет ,тем более что это всего лишь легкий макияж Почитай про новый Туарег ,и все встанет на место . |
К Таурегу я уже присматривался, но он от 2 млн в базе. А если поставить все необходимое, то вылетаешь за 2.5 млн. Моя СХ7 пока еще 1.5 года:) на гарантии, меню стойки каждые полгода, жалко только время на это тратить.
|
Дуб орех или мочала ,начинаем все с начала !
Я говорю что шило на мыло, но дороже, менять смысла никакого нет А что дороже -понятно что лучше и комфортнее .... |
обнавленная мазда СХ 7 2010
хорошая машина. мне, а особенно жене очень нравится. комплектация полная. Очень шустрая, со светофоров всех в строй, торможения в экстренных ситуациях на 10.
|
Давайте представительство задолбим, пускай дизеля продают?
|
Никак не пойму это ослиное упорство-продавать СХ-7 только с одним двигателем. Ну ладно, есть объяснение для нового дизеля- боятся нашей солярки и отсюда проблем по гарантии.
Ну почему не продавать с 2,5 литровым бензиновым движком,как в странах Европы!? Хотя уверен,что в конце концов придут они к этому,только время будет уже упущено...Маркетологи хреновы. |
Это точно сказано про ослиное упорство, вот подожду до следующего года, не будет подвижек куплю лучше за эти деньги x5 3-x годичный из германии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors