![]() |
На счёт оконтовки я не знал.А ОД сказал привези письмо со страховой и они отдадут.ВСК письмо написал что-бы отдали.Скол очень маленький,мастер сказал что вынут без проблем.
|
[QUOTE=дед;77088]Я на своей СХ-7 год назад менял лобовое, специ сказали покупай без окантовки мы все сделаем (сохраним старую). Хорошо, что их не послушал. Как не старалсь, а всеравно разрезали окантовкау, хотя на всех других машинах все получалось ОК[/QUOTE]
честно говоря я не смотрел там окантовку, но в счете комплект крепления за 3-4 т был указан. мы на 15 т. разговаривали, а они там с герметиком и этим комплектом еще накрутили 5-6 т. руб. Зато гарантию полгода давали. |
Сегодня обнаружил небольшой скол на лобовом с небольшой трещинкой под ним, прилетел видимо камень где-то... Ребята, подскажите - в страховую никакие справки не надо представлять, просто едешь и пишешь заявление на замену???
|
[QUOTE='Паулюс;84140']просто едешь и пишешь заявление на замену[/QUOTE]
не забывая что камень поймали, в течение последних 5 дней (ну или сколько там у Вас в договоре страхования написано на подачу заявления) |
[QUOTE=michel1971;84141]не забывая что камень поймали, в течение последних 5 дней (ну или сколько там у Вас в договоре страхования написано на подачу заявления)[/QUOTE]
Спасибо, а как они интересно поймут, что мне камень прилетел более пяти дней назад, я сам-то сегодня только сам обратил внимание и то когда стоял мордой на солнце, а когда он прилетел, кто его знает. |
Смотря какая страховая и что написанно в договоре.У меня ВСК.Замена стёкол без обращения в ГАИ.Когда приехал в страховую написал заявление на замену :beer:они сфоткали и дали направление к ОД.Через неделю поменяли.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] У меня скол появился через неделю после того как застраховал.А обратился за неделю до оканчания страховки.Всё поменяли.:beer: |
Ну ладно, так и сделаю завтра. У меня Согласие...
|
[QUOTE='Паулюс;84142']Спасибо, а как они интересно поймут, что мне камень прилетел более пяти дней назад[/QUOTE]
а им и не надо понимать, просто будет лишний повод отказать в возмещении ущерба, типа не выполнил условия страхования. |
Я вот со сколом мучаюсь, а друг мой вот трешку сегодня убил, Лансер въехал в лоб, переда нет вообще, подушки все сработали, у друга ни царапины...:smokin:
|
Машину я не страхую. Небольшой камушек зимой попал в стекло и пошла трещина, подошел к ОД и сказал, что утром при нагреве печки лопнуло стекло. Без вопросов по гарании заменили на новое.
|
Дед а ты на встречу приедеш или нет?С Ярославля вроде два человека приедут.Третим будеш.:beer:
|
скорей всего нет, :confused:
|
[QUOTE='дед;84937']скорей всего нет,[/QUOTE]Ну вот,даже местные в отказе,куда уж нам из сибири,надо делать встречу где нибудь на нейтральной полосе.
|
Он не местный,посмотри от куда.А если есть желание и финансы можно и с Магодана приехать.Я на прошлой неделе был в Омске на хоккей ходил класс!А ездил к другу на свадьбу и не жалею.:beer:
|
[QUOTE='сергей Рґ;85295']Он не местный,посмотри от куда[/QUOTE]Да ,очень далеко.:)
|
[QUOTE='игара.66.;85284']надо делать встречу где нибудь на нейтральной полосе[/QUOTE]На Байкале например:), А что летом классно, кто из вас был на озере-море Байкал?
|
[QUOTE='Smak;85763'], кто из вас был на озере-море Байкал?[/QUOTE]Было бы супер замутить встречу на Байкале,а то всё в одном месте.
|
а про лобовое здесь уже не пишут? хотел узнать - лобовое полируется? и чем?
|
Если лобовое и так тонкое, то зачем его полировать и искажать картину реального мира? Скол, трещина - Каско, замена
|
Значит у всех такое слабое лобовое стекло на семерках?У меня за пол года две трещины-может официалам показать?
|
Поменяли стекло(замена по страховке камень-трещина).
Натер новое стекло в тот же день полимером от Хай Гир, прозрачненький такой. Щетки ездят реально легче, стекло просыхает весело после прохода щеток. Вода капельками мелкими, чуть увеличиваются, съезжают вниз тут же. Эффект есть. Не реклама нифига, просто интересно кто пользовался? Хуже не будет? На сколько хватит? Камни останавливает на подлете?:) |
[B]Romаn[/B], камни точно уничтожает на подлете, по типу активной защиты танка:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Sergun55;67830]Это трещит лед в резинке стекла, как уже правильно заметили. При перепадах температуры или после мойки в мороз. Летом ни у кого не трещит. И не парьтесь ;)[/QUOTE]
Надеюсь что это так, вчера внезапно начало трещать на кочках да так громко что думал треснет даже музыка не заглушает.. Может размораживателем облить края стекла? |
Полил обильно незамерзайкой на скорости так чтобы она затекла на края стекла -треск прошел..
|
Лобовое, как лобовое...обычное..
|
обычное от первого камня не трескается. а я свое умудрился царапнуть крышкой прозрачной от компакт диска. первый раз вижу- пластик стекло царапает. может это и не стекло?
|
я обратил внимание на стекло в яркий солнечный день. Очень много разных точечных дефектов. Жена занималась стеклами. Говорит что стекло не особо каленое, то есть мягкое, плюс не полированное должным образом. Китайское в общем. Главное, что такая хрень на многих японских машинах
|
[QUOTE=Romаn;100304]Поменяли стекло(замена по страховке камень-трещина).
Натер новое стекло в тот же день полимером от Хай Гир, прозрачненький такой. Щетки ездят реально легче, стекло просыхает весело после прохода щеток. Вода капельками мелкими, чуть увеличиваются, съезжают вниз тут же. Эффект есть. Не реклама нифига, просто интересно кто пользовался? Хуже не будет? На сколько хватит? Камни останавливает на подлете?:)[/QUOTE] после замены как работает датчик дождя? у меня перестал работать!!! что случилось не знаю? |
[QUOTE=Amulet;170905]после замены как работает датчик дождя? у меня перестал работать!!! что случилось не знаю?[/QUOTE]
подсоединили? Он со стеклом идет сразу. |
[QUOTE=********.ru;170920]подсоединили? Он со стеклом идет сразу.[/QUOTE]
нет. без шел, китай вроде |
Стекла идут только с площадкой под датчик, датчик перставляется старый:)
|
[B]Sisch[/B], Я видел, когда меняли неоригинальное стекло, оно шло без датчика и пришлось его срезать с родного,
датчик работал плохо. |
Нормальные стекла идут с площадкой- креплением, для самого датчика
|
Менял на предыдущей машине (мазда 6 GH 2008) на китайское. Стекло шло с датчиком. Очень понравилось. Никаких искажений. Все очень даже. Самое вкусное - ценник. За 3 500 рублей денег и за 3 часа с ожиданием в очереди (лучше все делать по записи - уйдет час на все) меня сделали счастливым. Отъездил с ним почти год. Вообще никаких претензий.
Если кому нужно, кину сцыклю в личку. А то, модеры подумают еще о рекламе... |
[QUOTE=oleg_b;170985]Менял на предыдущей машине (мазда 6 GH 2008) на китайское. Стекло шло с датчиком.[/QUOTE]
вот это наверно самый лучший вариант для замены ! |
Кстати, сейчас поинтересовался на перспективу (наверно, по весне буду менять).
[I]07.08.13 15:11:22 (msk) Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 07.08.13 15:12:57 (msk) Посетитель: Здравствуйте! Хочу поинтересоваться - сколько стоит лобовое стекло на мазда сх-7 2008 год, 2,3 (европеец)? 07.08.13 15:16:28 (msk) Оператор Крысин Роман включился в разговор 07.08.13 15:17:02 (msk) Крысин Роман: Здравствуйте! минуту уточню информацию! 07.08.13 15:18:06 (msk) Крысин Роман: Уточните пожалуйста, датчик дождя присутвствует? 07.08.13 15:18:20 (msk) Посетитель: да 07.08.13 15:22:51 (msk) Крысин Роман: Спасибо за ожидание, есть стекла в наличии на всех установочных центрах в Москве 07.08.13 15:22:57 (msk) Крысин Роман: Адреса установочных центров компании ************************************ 07.08.13 15:24:17 (msk) Крысин Роман: ********************* 07.08.13 15:26:19 (msk) Крысин Роман: Стоимость с установкой интересует или без? 07.08.13 15:27:30 (msk) Посетитель: С установкой. 07.08.13 15:28:03 (msk) Посетитель: д/д ставится новый, или переклеивается с оригинала? 07.08.13 15:29:30 (msk) Крысин Роман: Переклеивается, идет только замена линзы на д.д стоимость 50р. 07.08.13 15:29:52 (msk) Крысин Роман: 5200р. 07.08.13 15:30:04 (msk) Крысин Роман: это вместе с линзой и установкой. 07.08.13 15:31:30 (msk) Посетитель: Благодарю![/I] **** - удалил всю инфу, без рекламы (но, наверно очень знакомо место большинству) |
стекла идут без датчиков, писали же уже, зачем менять датчик, когда он отдельный элемент, он крепится на защелках и ну куда не переклеивается, а просто пристегивается к новой площадке и все.
|
Друзья!
Вопрос о качестве лобового стекла. Год назад менял лобовое по КАСКО после скола. По словам установщиков ставили оригинал, на стекле есть печати (или гравировки) как на родном. Прошел год и всё стекло в потёртостях. Такие круговые потёртости (паутинки) по траектории хода щёток (т.е. полукруги). На солнце особенно заметно. Щётки - бескаркасный бош. А как у Вас? |
часто дворниками трешь!:)
|
[QUOTE='akbullets;172637']Прошел год и всё стекло в потёртостях.[/QUOTE]У меня на втором авто китай стоит,так вот после третьего года начало затиратся и то некритично ,авто катаю каждый день помногу,походу у тебя вообще какойто левак воткнули .:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors