![]() |
[B]Alma Mater[/B], у нас народ юридически совершенно не подкованный, в основной своей массе, поэтому и пасует...
|
а как же слова Нургалиева, что с коррупцией покончено :confused:
|
[QUOTE=Rat;45544][B]Alma Mater[/B], у нас народ юридически совершенно не подкованный, в основной своей массе, поэтому и пасует...[/QUOTE]
скажите,сколько десятков лет/столетий должно пройти,чтобы человек,родившийся (ну о России речь,так пусть) здесь...понял наконец : тебя хочет обмануть каждый,кто стоит у власти. Сколько должно набиться шишек,чтобы человек понял:знание законов - не просто лишнее знание и роскошь в образовании,а моя безопасность?))) |
[B]Alma Mater[/B], пока живем в полицейском гос-ве, это будет всегда!!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;45548]а как же слова Нургалиева, что с коррупцией покончено :confused:[/QUOTE]
ну ведь хорошо,что человек перешёл к аутотреннингу,когда-нить он в это свято будет верить))) нам что? мы как жили с их коррупцией,так и будем жить))) пы.сы. Вам мало сказок сверху спускалось? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45552][B]Alma Mater[/B], пока живем в полицейском гос-ве, это будет всегда!!!![/QUOTE] потому что? Праааавильно: с волками жить - по-волчьи выть. а как выть? праааально! Знать законы. Хотя бы читать их. |
знание законов не дает Вам гарантии справедливого разрешения!!!!
говорить "доколе народ будет лохом..." может только человек, которого судьба ни разу не ставила на колени! знать закон, это далеко не все гарантии безопасности!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45553] потому что? Праааавильно: с волками жить - по-волчьи выть. а как выть? праааально! Знать законы. Хотя бы читать их.[/QUOTE] смысл что то утрировать??? я констатировал факт... есть власть - есть народ, власть от народа далеко, демократии в стране нет.... любой толстобрюх в погонах или без, сбившей бабульку на дороге, окажется безнаказанным, ну или пальчиком погрозят.... тут два варианта, либо всем бдить друг за другом, либо менять систему!! что правильнее??? а что легче???? тут ведь вопрос какой??? у вас есть интернет, а у пенсионера Петрова только тв и местная газетка?.... научите его знать закон!!!! подскажите как... по ТВ - все у всех отлично, растет экономика, укрепляется правовое государство, в местной газетке - хвала мэру и его деяниям?.... а сколько стоит юрконстультация? как минимум пол пенсии.... вы реально то смотрите на вещи!!! |
[QUOTE=SeRb)й;45555]знание законов не дает Вам гарантии справедливого разрешения!!!!
говорить "доколе народ будет лохом..." может только человек, которого судьба ни разу не ставила на колени! знать закон, это далеко не все гарантии безопасности!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] смысл что то утрировать??? я констатировал факт... есть власть - есть народ, власть от народа далеко, демократии в стране нет.... любой толстобрюх в погонах, сбившей бабульку на дороге окажется безнаказанным, ну или пальчиком погрозят.... тут два варианта, либо всем бдить друг за другом, либо менять систему!! что правильнее??? а что легче???? тут ведь вопрос какой??? у вас есть интернет, а у пенсионера Петрова только тв и местная газетка?.... научите его знать закон!!!! подскажите как... по ТВ - все у всех отлично, растет экономика, укрепляется правовое государство, в местной газетке - хвала мэру и его деяниям?.... а сколько стоит юрконстультация? как минимум пол пенсии.... вы реально то смотрите на вещи!!![/QUOTE] Если бы меня жизнь не ставила на колени,я бы поохала и сказала :Бох мой,какой ужас,как страшно жить. Вот именно потому,что я так стояла,именно потому,что у меня не было денег на консультацию и т.п.- я говорю то,что говорю. Вам очень нравится слово "утрировать",но я ,впрочем как и Вы в какой-то теме писали:имею право на своё мнение.Я его и имею. Как красиво мы все рассуждаем о том,какое у нас государство. Как красиво мы все сокрушаемся о бедных стариках,которым подспорьем только газета и советы таких же... Ну скажите мне,что лично Вы сделали хоть для одного такого старика. Ведь как-то нужно начать менять систему? Или мы её меняем разговорами? ))) Или Вы скажете,что Вы-винтик,который так мелок,что и смысла нет? Проблема наша не в том,что у нас верхушка такая,а в том,что мы едим всё,что нам дают,поморщив носик.Но едим же... |
[B]Alma Mater[/B], я так понимаю, вы то как раз и сделали ...???
начините с себя, расскажите как вы влияете на систему и помогаете старикам, я пока вспомню что нибудь из своего примера, если такое найдется! с чего вы взяли, что мне нравится слово "утрировать" ??? я его не татуировал на лодыжке и не подписываю им ник.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] я скажу откровенно, что я систему сменить не могу, и пока не знаю как... начну с выборов в президенты... переведу бабульку через дорогу, дам мелочи бомжу... ну уж извините с голой жопой, как и все тут присутствующие на танки не полезу! не обязательно БИТЬ зло! можно просто быть хорошим человеком! эти мы уже вносим свою положительную лепту в ауру отношений!!! а шуметь "мы только разговорами смелые" как раз может тот, кто ничего и не делает!!! это из практики общения с "реалистами" ;) |
[QUOTE=SeRb)й;45561][B]Alma Mater[/B], я так понимаю, вы то как раз и сделали ???[/QUOTE]
Мир не спасла,не пытаюсь и даже не буду пытаться.Надеяться надо только на себя,свои силы и возможности,стараясь каким-то образом вытаскивать того,кого хочешь вытащить. Пионерские лозунги - бред политиканов,которым нужна была и будет дармовая рабочая сила,главное-тупая сила.Так как тупой - легче управлять. Всё это громкие выражения:смена системы,смена верхушки и т.п. Мы их слышем стабильно...честно,уже утомительно,так как понимается,что кроме здабольства ничего не происходит. Система была,есть и будет. Нам пудрят мозг терактами,чтобы отвлечь от глобального... Надо давно уже понять,что либо ты сам начинаешь что-то делать в этой системе,либо хватит сокрушаться. Тем более эти сокрушения к конкретным действиям не приводят. Мы с тобой (давай на Ты,так проще) потрешали про Петрова,разошлись...а у Петрова засада. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] у меня ощущение,что мы почти одно и тоже написали))) |
[B]Alma Mater[/B], ага... при чем я только что хотел написать" да мы одно и тоже написали" :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Петрову помогу, если сложится так ситуация, систему не поменяю.... ТВ не смотрю, знаю что ничего нового за последние 20 лет я там не увижу, только дискавери.... |
[QUOTE=SeRb)й;45569][B]Alma Mater[/B], ага... при чем я только что хотел написать" да мы одно и тоже написали" :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Петрову помогу, если сложится так ситуация, систему не поменяю.... ТВ не смотрю, знаю что ничего нового за последние 20 лет я там не увижу, только дискавери....[/QUOTE] :beer: я смотрю,но лишь для того,чтобы "знать противника в лицо" )))) |
[QUOTE=Alma Mater;45573]:beer:
я смотрю,но лишь для того,чтобы "знать противника в лицо" ))))[/QUOTE] :shark:.... +100500 :p |
чёт борщ,видать,хорошо пошёл...
после такого диалога в другую тему как-то и не соскочить:rolleyes::smokin: |
[B]Alma Mater[/B], не поверишь, сижу голодный... так и не удалось... вот надеюсь все таки на обед в ближайшее время... щас че та уже хоть макдональдс :sharm:
|
[QUOTE=SeRb)й;45580][B]Alma Mater[/B], не поверишь, сижу голодный... так и не удалось... вот надеюсь все таки на обед в ближайшее время... щас че та уже хоть макдональдс :sharm:[/QUOTE]
самая русская еда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] слушай,а у меня вопрос...а ты чего тут модерируешь ? я тут 2 дня,а народу почти никого? :rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], я уже готов съесть пачку договоров, лежащих рядом, полив их майонезом... :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45581]слушай,а у меня вопрос...а ты чего тут модерируешь ? я тут 2 дня,а народу почти никого? :rolleyes:[/QUOTE] да вот, сам себя и модерирую :D |
[QUOTE=SeRb)й;45583][B]Alma Mater[/B], я уже готов съесть пачку договоров, лежащих рядом, полив их майонезом... :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] да вот, сам себя и модерирую :D[/QUOTE] даже и не знаю,что вреднее ... договора или майонез :D хмм...прикольно прозвучало ( я про модераторство) |
[B]Alma Mater[/B], на самом деле народ бывает и бывает очень много...на выходных уезжал за город, так по приезду обнаружил 247 непрочитанных сообщений ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=G2f_R-uHuBQ[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] вот такие новости я смотрю :D |
ну у меня то щас тоже в почте ломится...если учитывать,что идёт стук туда от каждого шага здесь)))
247 сообщений...ёлки палки...кто ж тебе столько пишет,если тут никого :smokin: пы.сы. ролик прикольный,правда не новый...))) |
[B]Alma Mater[/B], будут - будут... да не мне пишут, а друг другу... пятница вторая половина дня - редко тусовочная :)
|
ишь ты, как глобально тема пошла :)
винтики-шпунтики... |
[QUOTE=SeRb)й;45591][B]Alma Mater[/B], будут - будут... да не мне пишут, а друг другу... пятница вторая половина дня - редко тусовочная :)[/QUOTE]
ах друг другу,ну ладно...я решила уж,что ты сам себя тавосамава...модерируешь в смысле,ещё и в активной переписке состоишь)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;45592]ишь ты, как глобально тема пошла :) винтики-шпунтики...[/QUOTE] ну Вы как поджигатель собссно поступили,бросили и бегом...))) |
[B]Alma Mater[/B], да вот Снюсю предупредил одним балом, за то что она "ОЙОЙОем" на скрипы твои писала.... так она Нахалом меня в личке назвала, показал правила и предложил больше так не делать...ни ойкать, ни обзываться...
так что сложная у меня работа ... вот и договоры с майонезом вредны на обед ;) |
[QUOTE=SeRb)й;45595][B]Alma Mater[/B], да вот Снюсю предупредил одним балом, за то что она "ОЙОЙОем" на скрипы твои писала.... так она Нахалом меня в личке назвала, показал правила и предложил больше так не делать...ни ойкать, ни обзываться...
так что сложная у меня работа ... вот и договоры с майонезом вредны на обед ;)[/QUOTE] и часто ты там предупреждаешь балами и банишь народ?)))) |
[B]Alma Mater[/B], я демократичен.... но "ЗА" вежливый форум ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;45597][B]Alma Mater[/B], я демократичен.... но "ЗА" вежливый форум ;)[/QUOTE]
я так подозреваю,что,если я спрошу ,а что такого не вежливого в "ойойой" - это будет не корректно?)))) Прикольная девушка))) |
[B]Alma Mater[/B], да зачем же начинать свою "жизнь в форуме" с явного флуда??? или на этот вопрос ответа не существует?
|
прозвучало так:я не злой,я за топором :D
|
[QUOTE=Alma Mater;45600]прозвучало так:я не злой,я за топором :D[/QUOTE]
как скажешь, пусть будет так.... для меня это всего лишь хобби ;) |
Форум - есть общение.Флуд=разговор.Ну это так.К слову.
[B]SeRb)й[/B], По прежнему считаю Вас нахалом.Так как ой,было связано с тем,что у меня тоже что то скрипит. |
[QUOTE=SeRb)й;45599][B]Alma Mater[/B], да зачем же начинать свою "жизнь в форуме" с явного флуда??? или на этот вопрос ответа не существует?[/QUOTE]
у каждого человека своя манера общаться...кто-то в 1 предложении доклад уместить может,кому-то надо время на раскачку... |
[B]Snus[/B], вы читали правила?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] на форуме запрещено: 1.11. Сообщения состоящие из смайлов, «+1», «……..», «ха-ха-ха» и т.п. |
Правила для того что бы их нарушать.А условности для того,чтобы их не соблюдать.
|
может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)
|
Привет флудёры!!! Пока прочитал все сообщения,чуть не уснул опять.
|
[B]Snus[/B], ну нарушайте, ваше право, а мое право - наказывать, если я вижу, что имеет место явное нарушение
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], не спи, участвуй :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;45613]может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)[/QUOTE]
Ну так тогда и напишите- [CENTER]КРОМЕ СЕРОГО НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ! ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ЖЕЛЕЗКАХ![/CENTER] |
[QUOTE=Стиг;45614]Привет флудёры!!! Пока прочитал все сообщения,чуть не уснул опять.[/QUOTE]
cкажите что-нибудь,чтоб не уснуть))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45613]может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)[/QUOTE] поясни,если не сложно :rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], что пояснить то?
[B]Snus[/B] нарушала, я выдал предупреждение... [B]Alma Mater[/B], при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул :) |
[QUOTE=SeRb)й;45620][B]Alma Mater[/B], что пояснить то?[/QUOTE]
ну смотри...я написала про то,что у каждого человека своя манера общения,кому-то нужно минимальное кол-во знаков,чтоб сформулировать проблему,кому-то больше... флуд подразумевает под собой большое кол-во используемых знаков...прально? прально... форум посвящён марке машины,учитывая,что пользуют её не только мужчины,которые склонны минимизировать кол-во знаков,но и женщины,которым (как мне,к примеру) интереснее прочитать,обсудить что-то на форуме.Я могла бы обсудить это всё с блондинками,но они просто не поймут о чём я,так как у одной хонда срV,у другой инфинити,у третьей паджеро...сам понимаешь... Учитывая,что в данном случае мой интерес - машина,я пришла сюда. Следовательно происходит процесс вступления меня в коллектив, (если так можно сказать) объединённый одним интересом-мазда сх7. Почему же мне нельзя тут общаться так,как я привыкла...я же не пишу о походах за продуктами,о выборе лака для ногтей и прочее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул :)[/QUOTE] ущипнул бы ,был бы другой разговор)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors