![]() |
[QUOTE=Dinya;50409]хотел бы завтра купить уже
:)[/QUOTE] Добрый вечер. Сейчас просто общаюсь как рядовой форумчанин. Время скоро 11 вечера . Устал. Если можно наберите меня (89263323710) завтра ( с 9 до 19 я на месте) - и попросите поставить в резерв. Поставлю. На вечер было у нас под боком 2 комплекта. В четверг придет еще 60 колес. Под личным резервом еще 200 осталось. Думаю - на недели 1,5 - 2 хватит. |
Лари я еду к вам:)
|
[QUOTE=Dinya;50442]Лари я еду к вам:)[/QUOTE]
)) Гостям всегда рад. |
Андрей спасибо за обслуживание :)Все понравилось и не дорого особенно шиномонтаж .резина правда кажется очень шумной После летней велосипедной:D
|
[QUOTE=Dinya;50482]Андрей спасибо за обслуживание :)Все понравилось и не дорого особенно шиномонтаж .резина правда кажется очень шумной После летней велосипедной:D[/QUOTE]
Не за что. Теперь знаете где меня искать )) |
Да теперь за летней резиной приеду:beer:
|
[B]Лари[/B], добрый день!
Сколько будет стоить Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65 R17 108T XL с доставкой? |
[QUOTE=Dinya;50513]Да теперь за летней резиной приеду:beer:[/QUOTE]
Зимой буду выкладывать заказы на заводы, заодно присмотрите - что будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Traveller;50521][B]Лари[/B], добрый день! Сколько будет стоить Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65 R17 108T XL с доставкой?[/QUOTE] Приветствую ! Доставка по Москве - 500 руб. Шины к нам придут в четверг. В пятницу буду знать цены |
а дисков кроме литых нет на эту резину? что-то только литье в интернет магазине Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65 R17 108T XL
|
[QUOTE=Garik80;50559]а дисков кроме литых нет на эту резину? что-то только литье в интернет магазине Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65 R17 108T XL[/QUOTE]
Занимаемся в основном литьем. А вот делают ли уже кованные на Ваш авто - пока не подскажу. Ковка Ваших оригинальных параметров мимо меня пока не проскакивала. |
[QUOTE=Лари;50574]Занимаемся в основном литьем. А вот делают ли уже кованные на Ваш авто - пока не подскажу. Ковка Ваших оригинальных параметров мимо меня пока не проскакивала.[/QUOTE]
спасибо за ответ. а штамповки почему не продаете? все сейчас зимнюю резину на литье ставят что ли? смотрю народ особо не парится- литье + низкий профиль и ты к зиме готов? |
[QUOTE=Garik80;50578]спасибо за ответ. а штамповки почему не продаете? все сейчас зимнюю резину на литье ставят что ли? смотрю народ особо не парится- литье + низкий профиль и ты к зиме готов?[/QUOTE]
Штампа 16 радиуса - довольно редко (по сравнению с 15м радиусом) встретить можно. А семнадцатые еще реже. Получатся по цене литья примерно. А литые более "нарядные" , чем штамп . Так что смысла особо нет штамп на 17 ставить. Вот так я примерно понимаю ситуацию. |
именно для меня дело не в цене, а практичности эксплуатации. на литье ставить колпаки или диск менять после удара не практично. да и повеску менять из-за диска тоже не хоца. ну в принципе я получил ответ на свой вопрос, значит будем искать))
|
Добрый вечер,[B]Лари[/B], не могли бы подобрать диски на 17 лит? )
выложить ссылочку и клубную цену ? ) и еще в чем отличие бриджа 7000 от 5000 ? |
[QUOTE=Лари;50587]Штампа 16 радиуса - довольно редко (по сравнению с 15м радиусом) встретить можно. А семнадцатые еще реже. Получатся по цене литья примерно. А литые более "нарядные" , чем штамп . Так что смысла особо нет штамп на 17 ставить.
Вот так я примерно понимаю ситуацию.[/QUOTE] хотелось бы что-нибудь похожее по свойствам и протектору на эти шины [url]http://dakar71.ru/index.php?id=641[/url] ездил на них на r16 ... к сожалению, к 17 нету их?! Continental ContiIceContact BD - такие есть и по чем?(как замена гудричу- вроде протекторы похожи (((( |
[QUOTE=Adrax;50799]Добрый вечер,[B]Лари[/B], не могли бы подобрать диски на 17 лит? )
выложить ссылочку и клубную цену ? ) и еще в чем отличие бриджа 7000 от 5000 ?[/QUOTE] Доброй ночи. Ссылок получится очень много. Если в личку кинете свою электронку - просто вышлю наличие. а там будем определятся - что Вам по сердцу. 7000 новей, тише . Приезжайте в гости . Поставлю две эти модели рядом - и покажу на живом примере различие. |
[QUOTE=Лари;50828]Доброй ночи. Ссылок получится очень много. Если в личку кинете свою электронку - просто вышлю наличие. а там будем определятся - что Вам по сердцу.
7000 новей, тише . Приезжайте в гости . Поставлю две эти модели рядом - и покажу на живом примере различие.[/QUOTE] а где здесь личка ))) ? кстати, вот такая резина не пойдет на cx7 ? [url]http://www.autocomfort.lv/products/ru/464/6622/sort/2/filter/0_0_0_0/BRIDGESTONE-NORANZA-2-EVO-215/55-R17-98T.html[/url] |
[QUOTE=Adrax;50810]хотелось бы что-нибудь похожее по свойствам и протектору на эти шины [url]http://dakar71.ru/index.php?id=641[/url]
ездил на них на r16 ... к сожалению, к 17 нету их?! Continental ContiIceContact BD - такие есть и по чем?(как замена гудричу- вроде протекторы похожи (((([/QUOTE] Не забывайте , Что слалом выпускается на легкие авто. В Вашем размере он не выходит. Continental ContiIceContact BD - какой размер рассматриваете ? |
[QUOTE=Лари;50830]Не забывайте , Что слалом выпускается на легкие авто. В Вашем размере он не выходит.
Continental ContiIceContact BD - какой размер рассматриваете ?[/QUOTE] наверное, если есть 215-225 60-65 r17 + лит диски к ним =) |
[QUOTE=Adrax;50829]а где здесь личка ))) ? кстати, вот такая резина не пойдет на cx7 ?
[url]http://www.autocomfort.lv/products/ru/464/6622/sort/2/filter/0_0_0_0/BRIDGESTONE-NORANZA-2-EVO-215/55-R17-98T.html[/url][/QUOTE] Можно и не в личку . [email]pushkinaa71@mail.ru[/email] Про такой размер на СХ-7 не слышал Всем спокойный ночи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;50832]наверное, если есть 215-225 60-65 r17 + лит диски к ним =)[/QUOTE] Не встречал. И в каталоге производства Гудриджа - если можно - сфотографируйте, для моего развития. Все меняется - может быть и начали где то штамповать |
[QUOTE=Лари;50834]Можно и не в личку . [email]pushkinaa71@mail.ru[/email]
Про такой размер на СХ-7 не слышал Всем спокойный ночи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Не встречал. И в каталоге производства Гудриджа - если можно - сфотографируйте, для моего развития. Все меняется - может быть и начали где то штамповать[/QUOTE] гудрич не клон вот этих? [url]http://auto.wikimart.ru/sneakers/model/287665/shina_michelin_avtomobilnye_latitude_x-ice_north_215_60_r17_96t/[/url] |
[QUOTE=Adrax;50838]гудрич не клон вот этих? [url]http://auto.wikimart.ru/sneakers/model/287665/shina_michelin_avtomobilnye_latitude_x-ice_north_215_60_r17_96t/[/url][/QUOTE]
Похожи, но разные шины. Насколько помню - Гудридж - дочернее предприятие мишлена. Из за этого могут быть похожи рисунки. |
всем привет!!! Помогите сделать выбор !
Я в резне ничего не понимаю, а покупать время пришло!! Какую выбрать?Езжу и в Городе , и за городом!!! Машина - СХ7, 2,5. |
[B]Natasia[/B], Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65 R17 108T XL берите, если 17 радиус
|
тоже так думаю и дешевле конкурентов:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] хотя незнаю как она по шумности,но 5000 это ппц:D |
[url]http://www.kolesoopt.ru/shop/3196/desc/ice-cruiser-7000-235-65-r17-108t-xl[/url]
Будет по 7250 руб. И тише 5000го. Хотя если смотреть - все шипы шумнее фрикции. |
[QUOTE=Лари;50830]Не забывайте , Что слалом выпускается на легкие авто. В Вашем размере он не выходит.
Continental ContiIceContact BD - какой размер рассматриваете ?[/QUOTE] наверное, 235 65 17... в салоне сказали с такой резиной снимают с гарантии - ПРАВДА?! предлагают йокогаму липучку , у Вас есть? ) и по чем ? человек ездить собирается второй год на ней - очень советует... а континенталь на машине жены у него стоит - говорит, дорогу вообще не держит... хотя , в салонах очень рекламируют континенталь... хз что брать... машина уже в России , надо быстрее покупать резину )))) Андрей, в Москве точно забрать смогу, только цену напишите на йоку тоже липучку ))) не сегодня - завтра куплю резину ))) |
кстати, сказали, что при такой массе машины шипы быстро уйдут в небытие и лучше брать липучку - заблуждение? кто что думает?
|
[QUOTE=Adrax;51000]кстати, сказали, что при такой массе машины шипы быстро уйдут в небытие и лучше брать липучку - заблуждение? кто что думает?[/QUOTE]
Интересное мнение. Тоже бы хотелось узнать мнение по этому поводу. |
[QUOTE=Adrax;51000]кстати, сказали, что при такой массе машины шипы быстро уйдут в небытие и лучше брать липучку - заблуждение? кто что думает?[/QUOTE]
))) Дааааа на что продованы только не горазды)))) Я в ахе)))) Чушь несусветная... Это из той же оперы, что и азот в колесах)))) |
[QUOTE='Adrax;50995']235 65 17... в салоне сказали с такой резиной снимают с гарантии - ПРАВДА?![/QUOTE]
Неправда.Эти параметры указаны в мануале |
[QUOTE=Sahalin;51003]))) Дааааа на что продованы только не горазды)))) Я в ахе)))) Чушь несусветная... Это из той же оперы, что и азот в колесах))))[/QUOTE]
Про азот я слышал, и косвенно был причастен. Так что смутно знаю , что такая услуга есть. Насчет фрикционной шины , которая будет тормозить - как на льду - тоже у всех компаний ведутся разработки (кстати - на твердом льду характеристики шипа и фрикции уже практически равны). Но до полного равновесия думаю пройдет не один год. Но обсуждение интересное. Все же теория и практика - вещи разные. |
[QUOTE=Лари;51028]Про азот я слышал, и косвенно был причастен. Так что смутно знаю , что такая услуга есть. Насчет фрикционной шины , которая будет тормозить - как на льду - тоже у всех компаний ведутся разработки (кстати - на твердом льду характеристики шипа и фрикции уже практически равны). Но до полного равновесия думаю пройдет не один год.
Но обсуждение интересное. Все же теория и практика - вещи разные.[/QUOTE] Лари, а будет вот такая YOKOHAMA GEOLANDAR G073? и если да - по чем? )))))и наверное, все же 235 65 17 и диски к этой резине ))) нужен полный комплект и по чем ))) возьму на этой неделе )) |
[QUOTE=Adrax;51038]Лари, а будет вот такая YOKOHAMA GEOLANDAR G073? и если да - по чем? )))))и наверное, все же 235 65 17 и диски к этой резине ))) нужен полный комплект и по чем ))) возьму на этой неделе ))[/QUOTE]
Такой модели шин у нас нет. Диски же тоже разные и по разному стоят. |
[QUOTE=Лари;51028]..... Все же теория и практика - вещи разные.[/QUOTE]
Могу расказать и про то про другое))) Вес нашего авто грубо 2т. - это и не много и не мало, это средний вес для машин нашего класса. Так вот резина для нашего класса машин изначально расчитывается с учетом б[I]О[/I]льших нагрузок, чем на меньших классах авто, посмотрите на шинномонтажи, какие машины являются основными клиентами? правильно))) ПУЗОТЕРКИ))) Либо любители низкого профиля резины))) Соотношение 235/60 или 235/65 - оптимально и если не лезть в места где много "гвоздей", то про то что такое запаска можно вообще забыть))) Теперь про шипы... У меня было много разных машин, и тяжелые рамные джипы, и легкие пузотерки, и кроссоверы, так вот вылетание шипов зависит в осномном от нескольких факторов. Первое - обкатка новой резины (очень важный момент) при правльной обкатке в дальнейшом даже если юзом на сухом асфальте трогаться шипы останутся на месте. Втрое - бренд, есно что Кама-503 даже при щадящем режиме за один сезон теряет до 50% ошиповки))) а старенький Гиславед НФ-3 даже уже когда пошла диструкция самой резины дос сих пор держит шипы в своём теле))) Что касаемо Шипы VS Липучки, тут сколько людей, столько и мнений, я опробовал все типы, и свой личный выбор остановил категорически только на шипованной резине))) Желательно именитого бренда и на зиму с профилем повыше))) |
[QUOTE=Sahalin;51074]Могу расказать и про то про другое)))
Вес нашего авто грубо 2т. - это и не много и не мало, это средний вес для машин нашего класса. Так вот резина для нашего класса машин изначально расчитывается с учетом б[I]О[/I]льших нагрузок, чем на меньших классах авто, посмотрите на шинномонтажи, какие машины являются основными клиентами? правильно))) ПУЗОТЕРКИ))) Либо любители низкого профиля резины))) Соотношение 235/60 или 235/65 - оптимально и если не лезть в места где много "гвоздей", то про то что такое запаска можно вообще забыть))) Теперь про шипы... У меня было много разных машин, и тяжелые рамные джипы, и легкие пузотерки, и кроссоверы, так вот вылетание шипов зависит в осномном от нескольких факторов. Первое - обкатка новой резины (очень важный момент) при правльной обкатке в дальнейшом даже если юзом на сухом асфальте трогаться шипы останутся на месте. Втрое - бренд, есно что Кама-503 даже при щадящем режиме за один сезон теряет до 50% ошиповки))) а старенький Гиславед НФ-3 даже уже когда пошла диструкция самой резины дос сих пор держит шипы в своём теле))) Что касаемо Шипы VS Липучки, тут сколько людей, столько и мнений, я опробовал все типы, и свой личный выбор остановил категорически только на шипованной резине))) Желательно именитого бренда и на зиму с профилем повыше)))[/QUOTE] какую вы сейчас берете на зиму шипованную ? )):beer: |
Вот такую - Michelin Latitude X-Ice North LXIN2
235/65R18 110T. |
[QUOTE=Sahalin;51074]Могу расказать и про то про другое)))
[/QUOTE] Это все понятно и так. Я бы о азоте отзывы посмотрел бы с удовольствием |
Для справки: воздух сам по себе состоит из 78% азота и около 21% кислорода. А азот, применяемый в шиномонтажах, содержит около 95% азота и 5% кислорода. Т.е. в наших шинах, накаченных "по старинке", итак почти восемьдесят процентов азота и говорить о каких-либо кардиальных изменениях в шинах после закачки 95%-ным азотом не приходится.
|
Андрей , а вот нашел и гудрич 235 65 17 - оказывается есть такая, но пока нашел только липучку [url]http://www.folmagaut.ru/bf_goodrich_235_65_r17_108s_winter_slalom_ksi_zima_ne_ship.html[/url] Шипы зимнего гудрича на м3 тише , чем бридж летний )))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size] Ребят , я так понимаю, диски нужны на 235 65 17 размером 7,5 ET 45-50 R17 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors