![]() |
[QUOTE=Борис П.;193694]Подскажите пожалуйста страховые компании с хорошими тарифами КАСКО по нашей мазде.
Есть ли еще компании которые не подняли тарифы.[/QUOTE] На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах. |
[QUOTE=********.ru;193768]Застраховал отцу в Согласие его МЛ за 52 рубля с ВИП.
По мне - супер цена. Жене там же в Согласие застраховали ее новый МЛ за 2,69% Были угоны - выплачивали оперативно, но не без поддержки извне.[/QUOTE] на мазду там в лучшем случае 10% [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;193823]На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах.[/QUOTE] звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000 |
[QUOTE=Борис П.;193846]на мазду там в лучшем случае 10%
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000[/QUOTE] Куда именно? |
[B]Борис П.[/B], звонить надо не "туда", а [B]Viki[/B] и телефоны у неё в подписи ;)
КЛУБНЫЙ Страховщик Mazda CX Телефон: 8 (985) 443-77-43 e-mail: [email]vf@vikipolis.ru[/email] |
[B]Борис П.[/B], телефон в подписи у viki ;)
|
[QUOTE=Viki;193859]Куда именно?[/QUOTE]
В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое. Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:) |
[B]Борис П.[/B], я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний)
Моя репутация проверена! Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?)) Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс) |
[B]Борис П.[/B], viki два с половиной года на форуме, а агента можно завтра не сыскать
|
[QUOTE=Борис П.;193963]В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое.
Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:)[/QUOTE] У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет). Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично. В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;) |
Так МАКС он вроде от Ю.М тогда понятно
|
[QUOTE=Rat;193975]У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет).
Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично. В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;)[/QUOTE] а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;193965][B]Борис П.[/B], я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний) Моя репутация проверена! Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?)) Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс)[/QUOTE] Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Про Купеческое действительно смешно :D |
[QUOTE=Борис П.;194182]а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Про Купеческое действительно смешно :D[/QUOTE] Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю) |
[QUOTE=Viki;194199]Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю)[/QUOTE]
Может быть тогда попробуете подобрать на сх-7 2011г.в. стоимость~ 1милион,не кредит, 2лица по 35лет М и Ж , стаж мин 15лет,доп электрон сигнал. + доп ответственность на 1милион. Пишу не вличку поскольку у меня проблемы с отправкой личных сообщений.:) |
[B]Борис П.[/B], ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила
|
[QUOTE=Viki;194217][B]Борис П.[/B], ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила[/QUOTE]
готово....... |
[QUOTE=Борис П.;194182]а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.
[/QUOTE] 42500 рупий. Два водителя. |
Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.
|
где вы берете такие цены? или это с франшизой?
|
[B]Борис П.[/B], Без франшизы. Не первый год страхования ;)
Виктория поможет найти оптимальный вариант |
К сожалению, в Согласии сейчас остались такие цены только для пролонгаций... По новым тарифам не самый выгодный вариант
|
пора переходить на корейцев :)
|
[QUOTE=Dimlis;194305]Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.[/QUOTE]
в 2012 году строховал Мазда СХ-9 в согласии.вышло 58т.р. |
Только угон!
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует). Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000 |
[QUOTE=SVK;202131]добрый день.
Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует). Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000[/QUOTE] Как раз тарифы на угон и подорожали.:D |
Судя по тому какой закон по КАСКО хотят принять, скоро ни кто страховать машину не будет:
[url]http://autorambler.ru/journal/advice/13.02.2014/560986168/?gcv_source=news_block[/url] |
Viki,можно посчитать стоимость каско?
Mazda CX7 июнь 2008 стоимость 600 000руб Штатная сигналка ,дополнительная с обратной связью и иммобилайзер 32 лет, стаж 10 жен; 29 лет стаж 10 муж |
купил жене сегодня. в один день - продал битый цивик (автобус приложился, а страховая (ОСАО Россия) банкрот), тут же сгонял и купил подержанный СХ-7.
Самое, что УБИЛО - это стоимость КАСКО. ПО телефону озвучили 118 300 у ВТБ у остальных еще выше. Офонарел, честно говоря. За машину 2011 года со стоимостью 1 млн - это трындец как дорого. Зарегистрировался тут, видимо, буду постоянным читателем/писателем. Как получится :) Вводные данные: 1) 2 водителя: а) я - 36 лет, 6 лет стажа по правам б) жена - 35 лет, 7 лет стажа по правам Машина - 2011 год, пробег 40 500 км, на гарантии до 15.02.2015, 2.3Т Из сигналок стоит только Starline A61 - но я, как почетный вольвовод, никогда сигналками не озадачивался :) Причем машина паркуется всегда дома в подземном гараже, а на работе - на охраняемой территории предприятия. В связи с этим два вопроса - первый по теме, второй - нет :) 1) Сколько может стоить мне страховка на данное чудо? Я понимаю, что дилеры имеют процентов 30 и можно их гнуть на цену, но все равно - мой 2010 года вольво ХС-90 я застраховал на 1400000 безо всяких сигналок в ВСК с ремонтом у дилера за 62 000 р. А тут за Мазду 1млн выкатывают 118т... В шоке, честно говоря. 2) Стоит ли ставить какую сигналку/спутник? Или ну его нафиг - украдут так страховая оплатит? Основное место нахждения машиены - либо дома (охраняемая парковка), либо всяческие спортивные комплексы (жена детей возит). Заранее всем благодарен за советы! |
[B]Hawkie[/B], Добро пожаловать в наш клуб!:)
По цене на КАСКО - предложение у Вас в л/с. По вопросу установки сигнализации - дело личное каждого. Предлагаю с этим вопросом обратиться к нашим партнёрам по установке сигнализаций - Автобутик. Но имейте ввиду, что при установке определенных спутников, иммобилайзеров, и противоугонных комплексов, на полис КАСКО по тарифу - УГОН - будет скидка ( в зависимости от сигнализации). Если интересен список, обращайтесь - вышлю. |
Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год. В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р. |
[QUOTE=kilimanjaro;218088]Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год. В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р.[/QUOTE] лучше немного доплатить и еще застрохавать ушерб,доплата будет не большая по сравнению с угоном;) |
[B]kilimanjaro[/B], для расчета стоимости КАСКО нужны данные приведенные в первом моем посте на первой странице, желательно в личные сообщения.
|
[QUOTE=kilimanjaro;218088]Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год. В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р.[/QUOTE] Попробуй в бинстрахование. |
[QUOTE=Viki;218143][B]kilimanjaro[/B], для расчета стоимости КАСКО нужны данные приведенные в первом моем посте на первой странице, желательно в личные сообщения.[/QUOTE]
Мне не нужна КАСКО, мне нужна страховка только от угона! • Марка + модель автомобиля - Мазда СХ7 • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто - 2007/2008 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях - 650 • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование) - мультилок и тамагавк • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей - 33/6/мужской/женат, двое детей • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит - не кредитное • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) - нигде не застрахован сейчас, был застрахован в Интач. • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас - нет • Предполагаемая дата оформления полиса - конец марта - апрель • ФИО, контактная информация для связи - [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;218266]Попробуй в бинстрахование.[/QUOTE] позвонил в Бин, нет такой страховки - только от угона |
[B]kilimanjaro[/B], посчитай для сравнения вместе с каско :) увидишь каско+угон и просто угон разница небольшая:)
|
[B]Viki[/B], Вика здраствуйте
во вторник отправил вам свой запрос по страховку жду ответа мазда сх7 2011/ 2012 апрель 850000-900000 старлайн 38/19/м/женат не кредитное МАКС\ нет оптимально до 07.04.2014 Октай 9263184729 |
[B]ОКИ[/B], Добрый день, запрос то Вы отправили, но контакты ни одного не указали:)
Дополнительные вопросы в л/с |
[B]Viki[/B], добрый день, не могли бы дать информацию по страховке СХ-7
- Мазда СХ7 - 2011/2012 - 880 000 руб. - Охранная система - штатная - 37/5/мужской/женат, ребенок, 35/7/женский/замужем - не кредитное - нигде не застрахован сейчас, был застрахован в Цюрихе - как вариант - возможность выплаты в рассрочку - конец мая - июнь - Евгений [email]komsam@mail.ru[/email] или в личку |
Viki добрый день! можете подобрать КАСКО!
- Мазда сх-7 2008 год, - не кредитная, - два водителя: я 25 лет стаж 9 лет, + жена 27 лет, стаж 5 лет - сигнализация штатная - 650 тыс. руб. - ранее не страховался - интересуют предложения с франшизой |
[B]Viki[/B], Добрый день!
работаете ли Вы с СПб, и если да, то сколько будет стоить: Для расчета стоимости КАСКО потребуется следующая информация: • Mazda cx-7 2.5 163 лс • 2011, февраль 2012 • 880 000 • Дополнительный иммобилайзер с меткой, плюс спутниковый маяк • 34/15/муж/женат 33/7/жен/замужем • не кредитное • ОСАГО Ресо, каско закончилось в интач в январе 2014 у предыдущего владельца • - • сентябрь 2014 • Александр, в личку или почта [email]as-lion@yandex.ru[/email] |
[B]NorthernLion[/B], добрый вечер, на данный момент в Спб мы не представлены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors