![]() |
[QUOTE=D.G.F.;142890]мобил super 3000 xe 5 w-30 брал проблему с сжиранием масла, как было на дикселии( вообще как я понял оригинальные запчасти и масло лучше не использовать на сх)[/QUOTE]
Mobil 3000 очень хорошее зарекомендовавшее себя масло. ГовноДекселия убивает 90% всех турбо Мазд из-за своих слабых качеств. На атмосферных Сх7 все равно что лить. |
[QUOTE=********.ru;142895]Mobil 3000 очень хорошее зарекомендовавшее себя масло.
ГовноДекселия убивает 90% всех турбо Мазд из-за своих слабых качеств. На атмосферных Сх7 все равно что лить.[/QUOTE] Я сомневаюсь что 3000 Мобил лучше чем Декселия и многие ездиют на Декселии с турбо двигателями и ни чего, я думаю что и Мобилом можно убить двигатель если его менять раз в 15 тыс., особенно если живешь в городе и много стоишь в пробках. |
Ваши сомнения напрасны.
|
губит людей не пиво, губит людей вода......
|
в точку просто!
|
масло в сх7
перебрал двигатель и заил GASTROL 5\40
|
[QUOTE=germa80;149659]перебрал двигатель и заил GASTROL 5\40[/QUOTE]
А до перебора какое масло было залито:confused: уж не Дикселия ли:D |
[QUOTE=********.ru;142895]Mobil 3000 очень хорошее зарекомендовавшее себя масло.
На атмосферных Сх7 все равно что лить.[/QUOTE] А нам ВСЁ-равно нужно залить лучшее, чтобы служил нам он дольше!!!:D |
[B]SDAN[/B], эт прально;)
|
Ну лучше мотыля нет, мне кажется это как лекарство от всех болезней
|
[QUOTE=Sisch;149727]Ну лучше мотыля нет, мне кажется это как лекарство от всех болезней[/QUOTE]
:Dэто плацедо:D |
[QUOTE=Сержъ;149731]:Dэто плацедо:D[/QUOTE]
плацебо :) |
[QUOTE='betonu;149779']плацебо [/QUOTE]
Ничего не плацебо, сколько форумов, столько и тем про супер мотюль, еще моцики ажиатажу добавляют:) |
[QUOTE=betonu;149779]плацебо :)[/QUOTE]
:D СПС , не заметил буквы рядом:D |
[QUOTE='Сержъ;149790'] СПС , не заметил буквы рядом[/QUOTE]
Чего ты отмазываешься, у тебя пальцы как 2 клавиши :D |
Сегодня дочка с мужем прикупили мотики HONDA , им сказали заливать масло для двух такт двс и меня удивило! MOTUL :dollar:
|
[B]SDAN[/B], Ой не знаю, я против моциков на дорогах общественного пользования:rolleyes:
|
Здравствуйте! Год назад приобрёл cx-7 2008 г.в. сразу по рекомендации мастера перешёл на мотул x8100 eco nergy... Два месяца назад перегрел движок, головку повело капитально:( Мастер сказал что благодаря мотулу поршневая осталась целой, обошлось заменой ГБЦ, завернуло сильно...
|
[B]kawboy75[/B], мастер красачик )) красиво поет. Благодаря мотюлю ))
|
я заливаю гастрол 5\30
|
[QUOTE=Sisch;149812][B]SDAN[/B], Ой не знаю, я против моциков на дорогах общественного пользования:rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже, молодёжь не переубедишь. |
[QUOTE=germa80;149853]я заливаю [COLOR="black"]гастрол[/COLOR] 5\30[/QUOTE]
:):):):) плацедо:):):):) |
[QUOTE=Sisch;149812] я против моциков на дорогах общественного пользования:rolleyes:[/QUOTE]
Поддерживаю.:) |
Мотоцикл это вери гуд, но не в нашей стране, где нет ни дорого ни уважения к участникам дорожного движения, не зависимо от кол-ва колес.
|
[QUOTE=********.ru;149930]Мотоцикл это вери гуд,[/QUOTE]
Это точно,,, у меня в свое время ЯВА была Питерская сборка правда, остались сказочные воспоминания,,, молодость, скорость, девочки, эххх:( |
Мой товарищ сейчас возглавляет ЯВА Раша. Находятся в Химках и полностью поднимают марку здесь.
|
не известно,я перебрал движок своему клиенту и залил гастрол........
|
:) А зачем мне петь, вторая машина на мотуле... Правда с первой как-то повезло больше, за пять лет ни одной поломки не было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors