![]() |
[QUOTE=Vl@di;96224]Ребят подскажите номер краски для покупки карандаша, по птс вишневый темный![/QUOTE]
вин пожалста в студию ну или вот [URL="http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2PxpFQG4UKnp7HGj4WUYX7tIYgwqmv8NR2XHL88mgYmdVkgx9QQl0q0KqDF8zK7Xg%3d%3d&Width=800"]цвета[/URL] 32V наверное |
[QUOTE=PhantomZ8;96204]машина темно-синяя.. ты думаешь они поведутся? ведь сразу скажут что это к спорту и все такое
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Подскажите про накладку на задний бампер .. какая лучше, полезней? 0000-8T-M02 E221-V4-080G[/QUOTE] Короче, сегодня созванивался с другом ОД и уточнял коды серебристого цвета. Но он сказал, что возможно центральный решетка радиатора у нас на 2,5 идет слитная вместе с ободком. Сегодня долго смотрел, вроде на самом деле слитная, придется в сборе заказывать, только без хром полоски. У меня 2-я оригинальная, на мой взгляд первый смотрится практичнее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vl@di;96224]Ребят подскажите номер краски для покупки карандаша, по птс вишневый темный![/QUOTE] Зайди в любой ОД, там за 460 руб. продается точно твой краска с лаком. |
вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу!
|
[QUOTE=Vl@di;96256]вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу![/QUOTE]
Ваш цвет 28W (Radiant ebony mica) |
[QUOTE=Vl@di;96256]вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу![/QUOTE]
9000-77-71128W код краски... |
[QUOTE=Fuad;96244]Короче, сегодня созванивался с другом ОД и уточнял коды серебристого цвета. Но он сказал, что возможно центральный решетка радиатора у нас на 2,5 идет слитная вместе с ободком. Сегодня долго смотрел, вроде на самом деле слитная, придется в сборе заказывать, только без хром полоски.
У меня 2-я оригинальная, на мой взгляд первый смотрится практичнее.[/QUOTE] мне в ОД сказали приезжайте, все на месте решаемо :D я так полагаю тупа поставят от спорта [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] а по поводу накладки на бампер никто незнает в чем отличие? я так понимаю, что одна с загибом а другая нет? еще нашел пластиковую , тоже оригинал |
[QUOTE=PhantomZ8;96626]мне в ОД сказали приезжайте, все на месте решаемо :D я так полагаю тупа поставят от спорта
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] а по поводу накладки на бампер никто незнает в чем отличие? я так понимаю, что одна с загибом а другая нет? еще нашел пластиковую , тоже оригинал[/QUOTE] Пока не торопись, я уже заказал и в среду буду получать. Сделаю и расскажу что надо а что не надо. Накладка оригинал идет без изгиба как у меня. Не оригинал с изгибом и на мой взгляд толковый также как пластиковый. А оригинал только 1 вариант как у меня. |
[QUOTE=Fuad;96629]Пока не торопись, я уже заказал и в среду буду получать. Сделаю и расскажу что надо а что не надо.
Накладка оригинал идет без изгиба как у меня. Не оригинал с изгибом и на мой взгляд толковый также как пластиковый. А оригинал только 1 вариант как у меня.[/QUOTE] спасибо! но они меня уверяли, что для 2.5 только в черном цвете 0000-8T-M02 это с загибом и 100% оригинал, но для дорестайла .. в экзисте 5200руб и ожидание 20дней.. буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше |
[QUOTE='PhantomZ8;96632']буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше[/QUOTE]
хотелось бы узнать по подробней по результатам |
[QUOTE=PhantomZ8;96632]спасибо! но они меня уверяли, что для 2.5 только в черном цвете
0000-8T-M02 это с загибом и 100% оригинал, но для дорестайла .. в экзисте 5200руб и ожидание 20дней.. буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше[/QUOTE] Оригинал я имел введу то, что мазда предлагает на сайте аксессуары. |
0000-8T-M01 у меня такая, мне нравится как смотрится на моем цвете, лучше чем хромированная
|
[QUOTE=Sisch;96730]0000-8T-M01 у меня такая, мне нравится как смотрится на моем цвете, лучше чем хромированная[/QUOTE]
Это которая черная? пластик? но у тебя же вроде серебро цвет если не ошибаюсь .. не сильно выделяется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Smak;96717]хотелось бы узнать по подробней по результатам[/QUOTE] уже купил :) только, что пришло уведомление - пришло на адрес шипито |
[B]PhantomZ8[/B], Наоборот, я приклеил хром и она сливается с кузовом, не смотрится вообще. А эта гармонирует с бампером черной частью, короче мне больше нравится как выглядит с черной!
|
[QUOTE=Sisch;96781][B]PhantomZ8[/B], Наоборот, я приклеил хром и она сливается с кузовом, не смотрится вообще. А эта гармонирует с бампером черной частью, короче мне больше нравится как выглядит с черной![/QUOTE]
все таки хром это нержавейка, как бы благородней .. а это пластик , но тут уж на вкус и цвет.. |
[B]PhantomZ8[/B], Да я тоже так думал, а когда приклеил хром, он слился с кузовом и не смотрелся вообще, короче фотку сделаю!:)
|
[QUOTE=Sisch;96787][B]PhantomZ8[/B], Да я тоже так думал, а когда приклеил хром, он слился с кузовом и не смотрелся вообще, короче фотку сделаю!:)[/QUOTE]
ты прав! :) сегодня как раз увидел дорестайл сх-7 серебро с хромированной накладкой - вообще не смотрится :buee: сливается с бампером издали и кажется что бампер пузыриться :D хотя когда бампер чистый такого эффекта подозреваю нет :) |
Хром отлично выглядеть на темных машинах, а на светлых лучше пластик.
|
[B]PhantomZ8[/B], так, насчет серебристых рамок. Короче, без проблем на птф убрали черные рамки и установили серебристую. А решетка радиатора у нас на 2,5 оказался одно целая + хром + круглая заглушка, а на спорте разборная. На спорте ободок, сетка, цельная пластмасса под номерной пластмассой, круглая заглушка и хром отдельно. Все отдельно заказывается но почему то, сетку отдельно заказывать не получается. Короче, если сломаешь сетку, придется заказать всю решетку целиком, хотя она отдельно от ободка и от верхнего пластмасса.
Но перед часть машины явно ярче стало с серебристыми ободками птф.:) |
[QUOTE=Fuad;97736][B]PhantomZ8[/B], так, насчет серебристых рамок. Короче, без проблем на птф убрали черные рамки и установили серебристую. А решетка радиатора у нас на 2,5 оказался одно целая + хром + круглая заглушка, а на спорте разборная. На спорте ободок, сетка, цельная пластмасса под номерной пластмассой, круглая заглушка и хром отдельно. Все отдельно заказывается но почему то, сетку отдельно заказывать не получается. Короче, если сломаешь сетку, придется заказать всю решетку целиком, хотя она отдельно от ободка и от верхнего пластмасса.
Но перед часть машины явно ярче стало с серебристыми ободками птф.:)[/QUOTE] Спасибо за отчет! а не сделаешь фото? меня дилер уверяет что только черная, серебристой быть не может..очень активно впаривает жене спорт-бампер |
[QUOTE=PhantomZ8;97871]Спасибо за отчет! а не сделаешь фото?
меня дилер уверяет что только черная, серебристой быть не может..очень активно впаривает жене спорт-бампер[/QUOTE] У нас дожди эти дни были, сегодня машину помою и сфоткаю для тебя. Так же ребята уточняли артикулы бамперов 2,5 и спорт, абсолютно одинаковые и сказали, что решетку от спорта можно будет ставить. Но решетку я уже наверху объяснил, надо будет заказывать в сборе. Так как сетка отдельно не заказывается. За то, что сняли бампер, взяли 500 руб. |
[QUOTE=Fuad;97897]У нас дожди эти дни были, сегодня машину помою и сфоткаю для тебя.
Так же ребята уточняли артикулы бамперов 2,5 и спорт, абсолютно одинаковые и сказали, что решетку от спорта можно будет ставить. Но решетку я уже наверху объяснил, надо будет заказывать в сборе. Так как сетка отдельно не заказывается. За то, что сняли бампер, взяли 500 руб.[/QUOTE] спасибо дружище! у вас од намного адекватней чем у нас.. попробую все таки договорится с ними, так как решетку от 2.5 все равно нужно менять так как она у нее пробита и тоже под замену |
[QUOTE=PhantomZ8;97918]спасибо дружище! у вас од намного адекватней чем у нас.. попробую все таки договорится с ними, так как решетку от 2.5 все равно нужно менять так как она у нее пробита и тоже под замену[/QUOTE]
Тебе по любому надо будет решетку поменять, так что ставь от спорта. Только от спорта 5-6 тыс. дороже. Ты им просто скажи, пусть сравнивают артикулы бамперов, они вид одинаковые и естественно крепление одинаковые. |
[QUOTE=Fuad;97931]Тебе по любому надо будет решетку поменять, так что ставь от спорта. Только от спорта 5-6 тыс. дороже. Ты им просто скажи, пусть сравнивают артикулы бамперов, они вид одинаковые и естественно крепление одинаковые.[/QUOTE]
то есть они более 6тр не должны зарядить если ставить от спорта вместо туринга.. как я понял им даже выгоднее от спорта так как в наличии есть, а туринг под заказ |
[QUOTE=PhantomZ8;97937]то есть они более 6тр не должны зарядить если ставить от спорта вместо туринга.. как я понял им даже выгоднее от спорта так как в наличии есть, а туринг под заказ[/QUOTE]
Абсолютно верно, зачем сказки рассказывают если она в наличии тем более, пусть снимают бампер и все будет ясно. Вот пожалуйста решетка спорта EH56-50-1T0D цена 17496,77р. Это наш E254-50-1T0D цена 10979,40р. |
[QUOTE=Fuad;97943]Абсолютно верно, зачем сказки рассказывают если она в наличии тем более, пусть снимают бампер и все будет ясно.
Вот пожалуйста решетка спорта EH56-50-1T0D цена 17496,77р. Это наш E254-50-1T0D цена 10979,40р.[/QUOTE] спасибо за инфо :) буду на них наседать.. через неделю жена в гаи заберет справку и к од на замену :) |
Вложений: 3
[B]PhantomZ8[/B], пол дело сделано, вот что получилось, последняя фото для сравнения как было. Извиняюсь за качество, фото с мобильника.
|
[B]Fuad[/B], они из пластика немножко матово выглядят по сравнению с накладкой,на черной не плохо,на белой думаю смотрется хуже будет чем есть ,так что себе ставить не буду:)
|
[B]Андрей 5[/B], это просто серебристая пластмасса как на спорте, смотрится только на черной машине. На светлых машин нет смысла ставить.
|
[QUOTE=Fuad;98001][B]PhantomZ8[/B], пол дело сделано, вот что получилось, последняя фото для сравнения как было. Извиняюсь за качество, фото с мобильника.[/QUOTE]
спасибо!!! как на спорте!! со светлыми рамками вид значительно интерестней.. |
[B]Fuad[/B], Дружище, подскажи какие у тебя дефлекторы установлены стандартные или узкие? оригиналы непомерно дороги :confused:
|
[QUOTE=PhantomZ8;98048][B]Fuad[/B], Дружище, подскажи какие у тебя дефлекторы установлены стандартные или узкие? оригиналы непомерно дороги :confused:[/QUOTE]
Простые за 1400 руб. ОД сам установил. Думаю они стандартные. Скоро решетку тоже буду лепить. :) |
Вложений: 1
[QUOTE='Fuad;98193']Скоро решетку тоже буду лепить. [/QUOTE]Я вот такую налепил
|
На Е-бей купленную
|
[QUOTE=Smak;98216]Я вот такую налепил[/QUOTE]
Супер смотрится. :) |
[QUOTE=Fuad;98193]Простые за 1400 руб. ОД сам установил. Думаю они стандартные.
Скоро решетку тоже буду лепить. :)[/QUOTE] а они хоть чуточку шум снижают при открытых окнах? или хуже еще? я на прошлой машине использовал , думал уменьшают шум :) нифига .. снял.. я не курю поэтому без надобности |
[QUOTE=PhantomZ8;98245]а они хоть чуточку шум снижают при открытых окнах? или хуже еще? я на прошлой машине использовал , думал уменьшают шум :) нифига .. снял.. я не курю поэтому без надобности[/QUOTE]
А мне кажется они наоборот шум создает. Я установил из за того, что дождливые дни можно было приспустить окно и вроде на голову не дует. Тоже не курю. |
Вложений: 1
[B]Андрей 5[/B], вот как смотрится на белой машине. Думаю, не очень заметно.
|
[B]Fuad[/B], тебе пора уже писать отчет,как из тоуринга сделать спорт:D
|
[QUOTE=Андрей 5;98352][B]Fuad[/B], тебе пора уже писать отчет,как из тоуринга сделать спорт:D[/QUOTE]
Пока брюки превращаются :D Все закончу и обязательно напишу.:) Кстати, никто не в курсе, как полный привод воткнут? :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;98272][B]Андрей 5[/B], вот как смотрится на белой машине. Думаю, не очень заметно.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], а мафынка-то на фото куплена у нас... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], подскажи на экзисте номер серебристых рамок для ПТФ:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors