![]() |
[B]Unforgiven[/B], а где рецепты берете?....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] давно я ничего не готовил... аж жрать захотелось.... именно жрать, а не есть :) |
5к - нормальная цена.
Уверена, что не пожалеете. Главное, не поленитесь на форум мультиварки зайти, надергайте оттуда ценных рецептов - их там море. С ними любой киндер кулинаром станет :) |
[B]Unforgiven[/B], спсб... :beer: может ссылочками поделитесь?
|
Если хотите, могу скинуть своих, оттуда надерганных, и оформленных для криворуких: каждый рецепт в отдельный файл сунула, распечатала на лист А4, зафайлила и завела "Поваренную Папку". Очень удобно.
|
[B]Unforgiven[/B], буду признателен: [email]eurokomp@list.ru[/email] :rolleyes:
|
Легко. multivarka.ru/forum
Зарегайтесь и выбирайте рецепты в разделе Панаса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] Ой, аж в личку за мылом полезла :) Ловите, уже должно было прийти. |
[B]Unforgiven[/B], пришло... спасибо!!! :redflag:
|
Удобно для мальков, файлик достал, на стенку пришпилил, и набираешь ингредиенты :)
Оу, пойду буженинку замариную. Тоже суперски в мульте получается, мясо воздушным становится. |
Сгрыз мисочку густых (добавил муки), наваристых щей. Добавил сметанки и горчички...Ляпота!!!
|
[B]P00H[/B], а рюмочку?.... вы че все дома сидите что ли... один я в офисе парюсь :smokin:
|
Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?
|
За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик ... я уже и болинг забронировал!!!! :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;56273'] а рюмочку?...[/QUOTE] Рюмочка была вчерась...грамм на 700. Сёдни мораторий, а то и до алкоголизму недалеко.:beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;56275']За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик [/QUOTE]Блин ну уж очень далеко,несомниваюсь для меня бы приз ,был бы оригинальный, и всё же есть предложение на тусовки в Ярике сделать призы для тех кто несмог приехать,так сказать "зачётно" на усмотрение админестрации,вот интересно будет ,а потом на фотки глянуть.;)
|
Чо-та девачки расфлудились в своей девчачьей теме, ага. Призы им подавай...
|
Букварь им на
|
Осилил...всё, что за день понаписали ))) Вкусно.
19-го буду душой с вами, а телом - на работе ((( ну, впрочем, всё как всегда... |
[QUOTE=игара.66.;56274]Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 28 секунд[/color][/size] на самом деле приятно,что здесь не только девушки,а большенство мужчин и не о машинах)))))обо всем подряд просто для общения))) приза мне не надо,даже если будете предлогать:Dзазвездюсь:D |
вот повара)))) а я вот тыкву только для себя открыла:D бизнес-ланчи рулят:D:D:D
|
А я тыкву как открыла, так и закрыла - чтой-то у меня в семье любителей не нашлось. Хотя я активно ее пиарила :pooh:
|
[QUOTE=Unforgiven;56315]А я тыкву как открыла, так и закрыла - чтой-то у меня в семье любителей не нашлось. Хотя я активно ее пиарила :pooh:[/QUOTE]
да у меня тоже не особо оценили))) видимо, это с детства нелюбовь у взрослых))) а я ее жарю в оливк масле, потом разные специи и сливками заливаю))) ням:D для меня главное - не мясо, вкусно и низкокалорийно:D |
У меня тоже тыква не пошла,только семечки а остальное на выброс...
Сок делали с добавлением яблок,полезно питательно но не вкусно. |
а еще оливки для себя открыла))) притащила из Греции))) какие-же они вкусные, вообще не сравнить с продаваемыми у нас))):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] ой, колеса поменяла))) на шипы, так что спасибо добрым людям, к вашим советам прислушалась:p:D |
Ну и как шипы,ГУДУТЬ???
|
[QUOTE=славамурава;56323]Ну и как шипы,ГУДУТЬ???[/QUOTE]
не так сильно, я ожидала большего) в общем не жалею, что шипы купила) зато увереннее буду себя на бездорожье и в Подмосковье чувствовать) |
[QUOTE=славамурава;56323]Ну и как шипы,ГУДУТЬ???[/QUOTE]
если вопрос про гудеть,то шипы гудят жуууть на предыдущей машине очень ощутимо было,в этот раз поставила липучки очень довольна пока тихо и мягко,а шипы на переднем приводе выручали,но сейчас помощьнее с полным,посмотрим;) |
[QUOTE='Нюта;56328']шипы гудят жуууть[/QUOTE]надо шумку делать.... тем более "эра скидок" продолжается.... сам вот все собираюсь... никак до Масквы не доеду :)
|
[QUOTE=Нюта;56328]если вопрос про гудеть,то шипы гудят жуууть на предыдущей машине очень ощутимо было,в этот раз поставила липучки очень довольна пока тихо и мягко,а шипы на переднем приводе выручали,но сейчас помощьнее с полным,посмотрим;)[/QUOTE]
да, а мне с передним приводом лучше перестраховаться. Да и гул не особо, может, потому что шумка получше на маруське, чем на моей предыдущей машинке. |
Сегодня тормознул на ледке липучкой,так мне показалась что СХ вообще на зад поехал:D:D:D
Девчонки,да не переживайте липучка или шипы,главное скоро лето:D |
Вложений: 1
а еще я недавно освоил яблочный штрудель по баварски.... готовлю редко, в основном кусок мясо в гриль бросил или курицу сварил.... но скажу честно умею готовить и люблю, а тут что то нашло взял и сделал первый раз в жизни пирог....и уже три выходных радую своих к завтраку вот таким бонусом.... могу скинуть рецепты ))
|
А у меня буженина готова. И мне стыдно, но я все равно ее ем. На ночь. Вкусно!!!
|
Ну блин началось,пойду тоже чего проглочу,стакан кефира на пример.
|
[B]славамурава[/B], вот это правильно... лучше утром плотно закинуть... чем на ночь баловать свой обмен веществ :)
|
Вот это сила воли!
|
жуть какая то со вкусностями всю вторую половину суток,можно в гости к кому нить:Dзато теперь знаю к кому по мульти обратиться;)
|
[QUOTE=SeRb)й;56341]а еще я недавно освоил яблочный штрудель по баварски.... готовлю редко, в основном кусок мясо в гриль бросил или курицу сварил.... но скажу честно умею готовить и люблю, а тут что то нашло взял и сделал первый раз в жизни пирог....и уже три выходных радую своих к завтраку вот таким бонусом.... могу скинуть рецепты ))[/QUOTE]
воообще не завидуем!:D:D:D:D:D |
а мне так вообще повезло,к сладкому равнодушна:p
|
А мне не повезло - я к сладостям неравнодушна. И к мясу тоже. И к завтраку мне лень вставать рано, даже чтобы порадовать - и так частенько вкусняшками балую.
Что бы такое этакое завтра сварганить?.. Пловчик, пожалуй, организую. |
[B]Unforgiven[/B], респект,мне бы встать чуть свет и домой себя принести(привезти)под ночь,а в выхи есть почва для планов кулинарии:)
|
Ну я в таком ритме поработала, и решила, что ну его нафиг, жизнь на работе.
Ни на семью, ни на собак, ни на машину, ни на лошадей времени нет. Тока на работу. А жить-то когда?.. Ну и послала я далеко и надолго такую работу. Вот теперь времени хватает, лафа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors