![]() |
[QUOTE=АнтонБ;103425]Во как, а у меня потрепались ручечки то. [/QUOTE]
Трепать их не надо:Dнежно,нежно;) |
[B]АнтонБ[/B], скорее всего из за реагентов в Москве, так быстро облезают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;103422]Да ещё видел где туманки ставят такие же полоски как на решётках.[/QUOTE] Только там приходиться дырки делать на пластмассе, а то не кудп крепить. Я просто полоску заклеил. |
[QUOTE=Fuad;103187]Привет брат!
Это точно, а то устал уже :) Но чувствую удовольствия, все таки все со своими руками.[/QUOTE] на все руки от скуки:D ,остановись пока не поздно:D |
[B]Fuad[/B], вчера на е-бэе видел хром-антенну, может замутим...:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;103428]Трепать их не надо:Dнежно,нежно;)[/QUOTE]
Так нежно и обращался.Правельно Fuad написал, из-за реагентов возможно. Как говорится не велика потеря. |
[QUOTE=Паулюс;103444][B]Fuad[/B], вчера на е-бэе видел хром-антенну, может замутим...:D:D:D[/QUOTE]
Брат, пожалуйста не щекоти меня, ты же меня знаешь :D |
Вложений: 3
Тоже заказал в автопилоте, в Казахстан доставки нету, а если есть то 2-3тыс.руб. с Америки и то дешевле... Короче с Москвы доставили в Астраханский филиал, а от туда мой знакомый таксист привез за 500руб. в Атырау где я живу. Между городами 350км. Надел чехол, смотрится красиво. У нас в КZ с запчастями и аксессуарами туговато все приходится заказывать из-за за рубежа. Недавно хром. накладки на ручки е-бэй заказал еще.
|
Вложений: 1
решетка,...
|
[B]jantik[/B], сиденья снимал,защелки ремней на задних сиденьях снял или под чехол убрал
|
[B]jantik[/B], Супер братан!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], снимать надо только задний диван и под ними откручивать с лева с права болты ремней, все остальное на месте надевается. |
[B]Fuad[/B], то есть заднии крепления ремней надо снимать ,под них нет отверстий в чехлах ,чехлы на завязачках или на молниях
|
Ремень на заднем сиденье оставил под чехлом, а защелки остались внизу под диваном. Все равно ремнями сзади не пользуемся, если понадобятся, вытащить не сложно. задний диван снимается стоит на двух защелках, клипсах, очень легко и просто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 59 секунд[/color][/size] для ремней отверстия с верху, если будете одевать все поймете. Чехлы на завязках еще есть резинки с крючками и липучки. |
[QUOTE=Андрей 5;106624][B]Fuad[/B], то есть заднии крепления ремней надо снимать ,под них нет отверстий в чехлах ,чехлы на завязачках или на молниях[/QUOTE]
После чехлов на сидениях ничего абсолютно не меняется, все на своих местах. Конечно есть отверстии для ремней на чехлах. Или как [B]jantik[/B] утопить ремней и ничего не откручивать или открутить 2 болта, пропустить ремней через отверстии на чехлах и накрутить болты обратно. Все отверстии на чехлах суется под пластмассовые вставки. Вот, я же тут фотки выложил, все ремни на месте [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3902&page=14[/url] |
[B]Fuad[/B], когда заказывал с ними созванивался чтобы подкаректировать заказ или так выбрал
|
[QUOTE=Андрей 5;106635][B]Fuad[/B], когда заказывал с ними созванивался чтобы подкаректировать заказ или так выбрал[/QUOTE]
После интернет заказа, звонили из Москвы, уточнили данные и отправили с наложенным платежом. Получил через 8 дней. |
[B]Fuad[/B], хочу заказать вот думаю какие взять ,как у тебя или посередине с белой перфорацыей ,машина белая ,еще вопрос как в багажнике выглядят крепления чехлов не слижком ложова ,если не трудно можешь вылажить фотку:eek:
|
[QUOTE=Андрей 5;106664][B]Fuad[/B], хочу заказать вот думаю какие взять ,как у тебя или посередине с белой перфорацыей ,машина белая ,еще вопрос как в багажнике выглядят крепления чехлов не слижком ложова ,если не трудно можешь вылажить фотку:eek:[/QUOTE]
Тут недавно я для одного заказывал, у него машина белая как у тебя но он не захотел середину белую или бежевую, сказал хочу как у тебя. Сам посмотри, на мой взгляд не плохо было бы. Но насколько практично будет, не могу сказать, все таки белый цвет, именно там где сидишь. Андрей, со стороны багажника все натянуто кожей до низ и есть отверстии под пластмассы. Там тоже все заправляется под пластмассы и как будто так и было. Сегодня сделаю фотки подробно и выложу. |
[B]jantik[/B], гос номер прикольный "KUM"
|
[QUOTE=BLackCAT;100720]заказал и установил себе сей девайс, [url]http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=45_47&products_id=77[/url], доволен как удав[/QUOTE]
а какой размер выбирать под мазду сх-7 2011 год? |
[B]Андрей 5[/B], фото выложил тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=106750#post106750[/url]
|
размер заднего логотипа у нас 14.1/11.1 , от 6ки как раз подходит
|
[B]Fuad[/B], первые впечатления прошли ,сейчас бы купил чехлы не разочаровали ,а то я все в сомнениях:rolleyes:
|
[QUOTE=Андрей 5;106799][B]Fuad[/B], первые впечатления прошли ,сейчас бы купил чехлы не разочаровали ,а то я все в сомнениях:rolleyes:[/QUOTE]
А ты готов сесть на эко-кожу в шортах после того, как машина постояла на солнце при 35 нынешних градусах? ;) Я лично радуюсь, что тряпка. |
я в такую погоду стараюсь припарковывать машину в тени, или задней частью к солнцу, чтобы не нагревать панель и салон, так что проблем с эко-кожей не замечал. даже тканевый салон сильно нагреваеться на прямом солнце.
|
Я для себя решил оставить тканевое покрытие, ибо еще зимой бывает под 30 градусов, но с минусом. А тут уже не угадаешь со стороной, куда ставить машину.
|
[QUOTE=Андрей 5;106799][B]Fuad[/B], первые впечатления прошли ,сейчас бы купил чехлы не разочаровали ,а то я все в сомнениях:rolleyes:[/QUOTE]
А почему в сомнениях? Что тебя именно смущает? Фотки спец для тебя выложил, смотрел? Я как дизайнер - фигню в машину не подтяну, ко мне уже второй цикса обращался, взрослый дядька, уже заказал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], а что делать хозяинам крутых машин с кожей? Я лично устал чистить тряпку, а с кожей всегда все чисто. |
[QUOTE='Fuad;106832']MIB, а что делать хозяинам крутых машин с кожей?
Я лично устал чистить тряпку, а с кожей всегда все чисто.[/QUOTE] Кожу тоже надо чистить и это даже сложнее наверно, чем тряпку У меня на прошлой мазде тоже была тряпка, особого ухода не требовала, тут велюр чуть капризнее - факт. Но мой личный выбор пока велюр, хотя не скрою, первое время задумывался об эко-коже. Может изменю мнение после появления мелких карапузов в машине:) |
[QUOTE=MIB;106837]Кожу тоже надо чистить и это даже сложнее наверно, чем тряпку
У меня на прошлой мазде тоже была тряпка, особого ухода не требовала, тут велюр чуть капризнее - факт. Но мой личный выбор пока велюр, хотя не скрою, первое время задумывался об эко-коже. Может изменю мнение после появления мелких карапузов в машине:)[/QUOTE] Теперь ясно :) карапузов появиться, подумаешь. На самом деле, с одной влажной салфеткой все сидения вытирается. |
Появились накладки на педали
[url]http://www.ebay.com/itm/Fuel-AT-Aluminum-Modified-Foot-Pedals-Pads-Plate-For-Mazda-CX-7-2006-2012-/251142902968?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a794894b8&vxp=mtr#ht_9680wt_1021[/url] И с ножником [url]http://www.ebay.com/itm/Sport-Fuel-Brake-Foot-Rest-AT-Pedals-Pads-4-MAZDA-CX-7-/110940591593?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d49315e9&vxp=mtr#ht_3984wt_1230[/url] |
[QUOTE=Sisch;109766]Появились накладки на педали
[url]http://www.ebay.com/itm/Fuel-AT-Aluminum-Modified-Foot-Pedals-Pads-Plate-For-Mazda-CX-7-2006-2012-/251142902968?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a794894b8&vxp=mtr#ht_9680wt_1021[/url] И с ножником [url]http://www.ebay.com/itm/Sport-Fuel-Brake-Foot-Rest-AT-Pedals-Pads-4-MAZDA-CX-7-/110940591593?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d49315e9&vxp=mtr#ht_3984wt_1230[/url][/QUOTE] Брат, как всегда я их хочу, я заказываю :) |
[QUOTE=Fuad;109780]Брат, как всегда я их хочу, я заказываю :)[/QUOTE]
Брат,кто бы сомневался:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;109842]Брат,кто бы сомневался:D:D:D[/QUOTE]
:good::good::good: |
Вложений: 5
вот решил поделится с новыми фото, обклеил крышу винил.глянц. пленкой.
|
Вложений: 3
и исчо с архитектурой нашего городка
|
[B]jantik[/B], кайф :)
|
Вложений: 2
как я решил вопрос с камерой заднего хода, очень помогает
|
[B]jantik[/B], размер внушительный;), обзору не мешает
|
[QUOTE=Sisch;111863][B]jantik[/B], размер внушительный;), обзору не мешает[/QUOTE]
сперва маленько мешал, а потом через несколько дней привык, по моему, теперь обзору не сильно мешает. а еще чуть выше приподнял впритык к потолку |
Бликует на солнце или яркости хватает, когда камера работает?
|
[QUOTE=Sisch;111866]Бликует на солнце или яркости хватает, когда камера работает?[/QUOTE]
не-а вааще не бликует яркости хватает лсд-монитор под любым углом. Как зеркало ночью удобен фары сзади едущих машин не мешают даже если дальний |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors