![]() |
недорогие диски на 19
Присмотрел диски для второго комплекта резины, [url]http://euro-diski.ru/xcat/product/16357.html[/url] но почему на них надпись Н, подойдут?
|
[QUOTE=amih;57548]Присмотрел диски для второго комплекта резины, [url]http://euro-diski.ru/xcat/product/16357.html[/url] но почему на них надпись Н, подойдут?[/QUOTE]
Нет, не подойдут вообще. Это реплика для Хонды, потому и надпись H. У нас диаметр центрального отверстия 67,1, а не 64,1. |
Может кто знает где для сх7 приобрести бюджетный вариант дисков на 19 под 235х55 резину
|
[B]amih[/B], а сколько бюджет за диск? Можно ту же реплику, если что, но маздовскую..
|
[B]Rat[/B], я на 19 реплики на Мазду не видел..
|
[QUOTE=Rat;57596][B]amih[/B], а сколько бюджет за диск? Можно ту же реплику, если что, но маздовскую..[/QUOTE]
Бюджет думаю рублей до 6500-7000 вот нашел [url]http://shop.rus-treyd.ru/replica-rn1504s-138413[/url], подойдет? |
[QUOTE=amih;57793]Бюджет думаю рублей до 6500-7000 вот нашел [url]http://shop.rus-treyd.ru/replica-rn1504s-138413[/url], подойдет?[/QUOTE]
чего же не подойдет... по всем параметрам схоже! |
[QUOTE=mitukovo;57796]чего же не подойдет... по всем параметрам схоже![/QUOTE]
Думаю брать хотя мож к весне расшириться предложение дисков сейчас вроде не сезон, как думаете |
[QUOTE=mitukovo;57523]поставил себе вчера резину зимнюю на шипах 235/65 R18 Hankook, очень зубастая, немного покатался - понравилось, помягче стало, в выходные поеду тестить нормально)))[/QUOTE]
Обкатать хорошо бы шипастую в спокойном темпе, прежде чем тестить нормально |
[QUOTE=Sergun55;57813]Обкатать хорошо бы шипастую в спокойном темпе, прежде чем тестить нормально[/QUOTE]
для чего? в чем смысл? |
Так рекомендуют производители, чтобы шипы сели на место. Можете погуглить _обкатка шипованных шин_
|
[B]FlyAway[/B], Скажите, а на монопривод существуют варианты изменения вылета диска?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;58026][B]FlyAway[/B], Скажите, а на монопривод существуют варианты изменения вылета диска?[/QUOTE]
Хм, а чем отличается сие от полнопривода? 5 мм в любую сторону - не критично. Если поставите диски с родной шириной для монопривода (7) и вылетом, скажем 42-43 (будет чуть-чуть больше из колесной арки торчать), или 48 (чуть глубже, наоборот) - ничего не изменится. |
[QUOTE=motoroller;57164]Спасибо.
А о каком сайте идёт речь? В том то и дело, что мне нужно найти какое-то официальное обоснование (на случай, если что-то в ходовой начнёт ломаться), что диски(размеры) и шины, которые я поставил, допускаются к установке, чтобы не давать повода ОД отказать в гарантийном ремонте. Они(дилеры) каждый предлагают своё сочетание вылета диска и ширины колеса.(Ну видимо ориентируются на своё "в наличие"). Один вообще заявил, что у него есть "официальное письмо от Мазды", что размер 235 допустим, но они его будут ставить только на вылет 45! Я думаю, рекомендуемые ширины покрышек есть на наклейке где-нибудь в бардачке или на стойке двери. А про вылет то - нигде. Возможное будущее аппелирование к дилеру, что мол вы сами именно такого размера диски и такие покрышки тогда продавали, или что это БЫЛО написано на ихнем сайте - думаю не проканают. Что делать? Где брать официально допустимые размеры дисков и шин?[/QUOTE] Официальный сайт МАЗДЫ !!! Если лень искать , то посмотрите, что продает ОД. |
Подойдут ли 235/60 на родные 17 диски
Ребята подскажите пожалуйста.
Нигде не могу найти nokian hakkapeliitta r suv 235/65 r17 на мою ласточку 2.5L Где есть то там стоит нереальных денег. Подскажите можно ли поставить nokian r suv 235/60 Или лучше присмотреть 235/65 но другого производителя? И какую марку вы рекомендуете в таком случае. Буду рад любой информации. :) |
[QUOTE=El1;59544]Ребята подскажите пожалуйста.
Нигде не могу найти nokian hakkapeliitta r suv 235/65 r17 на мою ласточку 2.5L Где есть то там стоит нереальных денег. Подскажите можно ли поставить nokian r suv 235/60 Или лучше присмотреть 235/65 но другого производителя? И какую марку вы рекомендуете в таком случае. Буду рад любой информации. :)[/QUOTE] Думаю 235/65 получше будет, это официальный размер вроде как. У меня стоят 235/65 Nokian hakka r suv, отличная резина, брал в сентябре по 8700. |
[QUOTE=absent;59548]Думаю 235/65 получше будет, это официальный размер вроде как. У меня стоят 235/65 Nokian hakka r suv, отличная резина, брал в сентябре по 8700.[/QUOTE]
Значит буду искать 235/65 по не космическим ценам. А то в магазинах я смотрю разница примерно в 8000 р. будет. Что согласитесь не мало. |
как мне кажется, лучше поискать нокиан. Я тоже хотел взять бридж, он и дешевле. Но. Щас у нокиана какая то хитрость по конструкции корпуса шипа. В общем, по разговорам, нокиан от бриджа на каждом круге отыгрывает по паре секунд. Плюс бридж, вроде как, держит дорогу дольше, но и срывается невозвратно. А нокиан вилянием дает понять, что мол хорош на тапочку давить. Я новичок на такой машине, всего второй месяц. Но скажу, что дискомфорта пока не испытывал, что у нее тока передний привод. Я на королле раньше на мишлене куда осторожнее ездил.
|
Всем привет.Уважаемые подскажите хочу к лету поставить на свою ласточку 2.5 атмо.диски Реплика на R18 и резину 245/60.Как думаете задевать ни где не будет?
|
[B]mack[/B], Зачем тебе широкая резина???235/60R18 то что надо;)
|
думаю широковато будет Как бы машина плыть не начала
|
Думаю если поставить резину 245/60 R18 машина на трассе дорогу будет держать лучше.
|
[QUOTE=mack;65563]Думаю если поставить резину 245/60 R18 машина на трассе дорогу будет держать лучше.[/QUOTE]
Ну если уж хочется широкую то 245/55 R18 или 255/50 R18,,, где-то тут на форуме поищи варианты замены по резине. |
[QUOTE=mack;65563]Думаю если поставить резину 245/60 R18 машина на трассе дорогу будет держать лучше.[/QUOTE]
ага и расхот по бензу +6 литров на сотню.)))))))))) законы физики еще никто не отменял |
Други, подскажите на монопривод вариант замены пойдет - OZ Racing Versilia 8x19/5x114.3 D67.1 ET45 Silver ?а кто нибудь ставил диски у которых диаметр центр отверстия больше? все оки переходники не мешают?
|
[B]PhantomZ8[/B], С кольцами центровочными вопросов нет, меня больше смущает другой вылет и ширина!
|
[B]Sisch[/B], вот тоже смущает - в финке OZ Versilia и Sardegna R19 по 260евро диск но ширина 8.. в магазине пишут что встанет без вопросов, уже ставили не раз.. вот только у жены на CX летом будет ТО1 - не будет ли впоросом у ОД что параметры не штатные? или если поставить штатную 235/55 R19 то все оки?
|
[B]PhantomZ8[/B], Вопросов не будет, пока с проблемами не приедешь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Ну а будут проблемы, перекинешь с одноклубниками и к ОД! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;68049']OZ Versilia и Sardegna R19[/QUOTE] Диски прикольные! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 33 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], Вот хороший калькулятор шин и дисков! Вроде ничего страшного! [url]http://www.koleso-razmer.ru/calc/[/url] |
[QUOTE=Sisch;68050][B]PhantomZ8[/B], Вопросов не будет, пока с проблемами не приедешь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Ну а будут проблемы, перекинешь с одноклубниками и к ОД! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Диски прикольные! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 33 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], Вот хороший калькулятор шин и дисков! Вроде ничего страшного! [url]http://www.koleso-razmer.ru/calc/[/url][/QUOTE] Это да .. Если комплект брать 1000евро, alutec dynamite 600евро комплект.. Все 19 радиус.. У нас таких предложений не встречал.. Кстати у них шиномонтаж бесплатный если брать комплект |
[QUOTE='PhantomZ8;68057']600евро комплект[/QUOTE]
халява вообще! Тут реплику китайскую только можно купить R18! |
[QUOTE=Sisch;68058]халява вообще! Тут реплику китайскую только можно купить R18![/QUOTE]
Согласен..! И это розничная цена!!! А наши магазы явно не по розничным ценам закупаются... Неплохой бизнес черт возьми! |
по Alutec Dynamite уточнение - параметры 8.5х19 широковаты :(
|
Народ, замучался уже, нифига не могу найти. Ёкнулись планы с 20" на лето, диски слил друзьям-товарищам. Сейчас предлагают резину 255/45 18". Дешево. Но никак не могу понять, встанет такой размер без проблем на штатный диск 7.5 или нет? Сейчас стоит 255/55 18" - в целом для зимы оч. удачно, смонтировались без проблем, вылезают за диск на 1.5 см. где-то, диск покоцать не боюсь совсем. Но вот с 255/45 чего-то не уверен. Нужен реальный опыт установки такого размера на 7.5 обод. HELP!!!
|
[B]GhostStalker[/B], есть программа:шинный калькулятор. Я так себе тапки подбирал. Прога в нете есть
|
[QUOTE=Борис Лебедев;69397][B]GhostStalker[/B], есть программа:шинный калькулятор. Я так себе тапки подбирал. Прога в нете есть[/QUOTE]
Спасибо КЭП! вопрос не в том где и что задевает и какого размера колеса в итоге получатся, а в том смонтируется ли 255/45 на диск 7,5 и если смонтируется то с большими проблемами или нет. |
так там описана и подходящая ширина резины под диск. Пределы по резине, от... и до
|
[QUOTE=Борис Лебедев;69404]так там описана и подходящая ширина резины под диск. Пределы по резине, от... и до[/QUOTE]
Так. Я и без калькулятора понимаю, что для резины 255/45 диск 7,5 мягко говоря узковат. Для нее надо 8,5 похорошему. Поэтому и спрашиваю про реальный опыт натягивания такой резины на такой диск. |
у меня был опыт небольшой. Диск на полдюйма шире нормы, но там резина низкопрофильная была.Начало края резины быстрее кушать. Хотя ты говоришь 7,5 узковат для 225-й. А у меня зимняя 235/65 стоит на диске 17/7 без проблем
|
[QUOTE=GhostStalker;69408]Так. Я и без калькулятора понимаю, что для резины 255/45 диск 7,5 мягко говоря узковат. Для нее надо 8,5 похорошему. Поэтому и спрашиваю про реальный опыт натягивания такой резины на такой диск.[/QUOTE]
у меня на х5 штатная резина 255/55 R18 диск 8.. для 255 ширины диск 8.5 это максимум возможного, если только с запасом на более широкую резину? но куда уж больше??! |
ну скажите мне,плиз,если штатку оставлю на лето(у меня 2.5 моно)
215 70 а Реплику на нее с вылетом 50 воткнуть можно или нет???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors