![]() |
[B]DIR[/B], Фу мля:) опять напряг:D
|
[B]славамурава[/B], сними напряжение, посмотри на прыщи на ноге:D. Правда теперь уж хрен найдешь ту страницу где барышня лежит и просит
|
[B]DIR[/B], да ладно тебе,,, ну комарик укусил,,, даже как то заводит:D
|
[B]славамурава[/B], и не просто укусил, а еще и отсосал! 2 раза
|
[B]DIR[/B], Ладно,,, Фил молчит значит все хорошо...
Самое главное что-бы сам этот лес не рубил;) |
[B]славамурава[/B], конечно хорошо!
|
Всем расслабиться! Не наша, но всё ж :D
[IMG]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wq/rf/ms/24.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], Что за дохлятина:buee:
|
[QUOTE=славамурава;251843][B]Rat[/B], Что за дохлятина:buee:[/QUOTE]
Мазда-6 :D:D:D |
[B]Rat[/B], ну а почему она блять не в лесу стоит машину пидорит?:confused:
|
[QUOTE=Rat;251845]Мазда-6 :D:D:D[/QUOTE]
наша СХ-7 красивше:) |
[B]DIR[/B], она в лесу..просто всё в тумане, ёлок не видать :D
|
[B]Rat[/B], ну тогда ладно. В тему:D
|
[QUOTE=DIR;251849][B]Rat[/B], ну а почему она блять не в лесу стоит машину пидорит?:confused:[/QUOTE]
Это такое бокэ сильное у объектива :D |
[QUOTE=Сержъ;251761][B]Phil[/B], ;) супер ;) не слушай анапестов :confused: кто такие не знаю :D заменил слово Ананистов :D и девчонка красивая и всё отлично[/QUOTE]
да просто они уже ничего не могут вот и зависть их берет :) |
[QUOTE=Phil;251884]да просто они уже ничего не могут вот и зависть их берет :)[/QUOTE]
+100500 :) хорошие фотки |
Нам, чтоб возбудиться, не надо никуда в лес вывозить:D
|
UPD Но на самом деле Фил, красавчик! Давай еще кадры!
|
Какая-то тема не толлерантная. А вдруг кому хочется "с мальчиком в лес". Пидарасы тоже люди :)
|
Серег, давай, начинай!:D вывези какогонть пррративного в лес.... и вали оттуда со всех ног. Не забудь только доказуху представить сюда: пару снимков его в голом виде в кустах:D:D:D
|
[B]DIR[/B], типа, что бы он в трусах два часа по салону ползал - позировал? :D
|
[B]colobus[/B], да не, достаточно привезти в лес, дать ему под жопу пинка из машины, заставить раздеться, выпучить губы, как та ТП, засунуть себе палец в задницу. Ты его фоткаешь среди ёлок и валишь оттуда. Все просто:D
|
Вложений: 1
Вот этого надо в лес срочно:D
|
[B]славамурава[/B], его надо на пальму обратно
|
[QUOTE=DIR;251911][B]colobus[/B], ..Ты его фоткаешь среди ёлок и валишь оттуда. Все просто:D[/QUOTE]
Не, из меня херовый фотограф)). Это вы с Филом спецы :D |
[B]colobus[/B], да на телефон щелкнешь и будет!
|
что за гомосятские настроения поднялись? желающие про гомосятину потрещать на гей сайты дуйте.
а мы тут о прекрасном поговорим :smokin: |
[B]DIR[/B], я пидоров боюсь. Фобия у меня такая, так и называется - гомофобия :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;251920].. а мы тут о прекрасном поговорим :smokin:[/QUOTE] Понятие "прекрасное" довольно относительно! Одни любят худеньких, другие полненьких, третьи живоных, некоторые мёртвых, а ещё есть пидарасы :D:D |
[QUOTE=colobus;251921] другие полненьких :D:D[/QUOTE]
О,,, это для меня, люблю пышек но не жирных коров:D |
[QUOTE=славамурава;251924]О,,, это для меня, люблю пышек но не жирных коров:D[/QUOTE]
Главное, чтобы талия была уже жопы :D |
[B]Phil[/B], не обращай внимание на толерантных ;):D
|
[QUOTE=colobus;251925]Главное, чтобы талия была уже жопы :D[/QUOTE]
Во во,,, точно, жопа потолще талия по тоньше, сиськи что бы не очень большие так в меру тверденькие:D |
[QUOTE=славамурава;251932]Во во,,, точно, жопа потолще талия по тоньше, сиськи что бы не очень большие так в меру тверденькие:D[/QUOTE]
Дядь, твёрденькие это у молодых нерожавших :) В твоём случае это уже педофилия :D:D |
[B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], деды, вам вредно вести такие разговоры :D
|
[QUOTE=Сержъ;251931][B]Phil[/B], не обращай внимание на толерантных ;):D[/QUOTE]
Давно ли вы белый айфон продали, Сэр? :D з.ы. а помнится, даже о золотом грезили :D |
[B]DIR[/B], этопочемуэто:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;251938]Давно ли вы белый айфон продали, Сэр? :D з.ы. а помнится, даже о золотом грезили :D[/QUOTE] Что ты этим хочешь сказать :confused: |
[B]Сержъ[/B], сердце не выдержит фантазий!:eek::D
|
[B]DIR[/B], да ладна :D свои берегите
|
[B]Сержъ[/B], это ты прав!
|
[B]DIR[/B], особенно у кого лишний вес :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors