![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;67036]. Она с помощью дорожной экспертизы нашла у меня превышение на 20 км и хочет обоюдку.[/QUOTE]
А как они доказали, м? Тормозные следы были на асфальте, кстати? Однозначно в суд. Никакой обоюдки. ДТП возникло в результате маневра мамзели, а не Вашего превышения скорости. Меня тоже на превышение хотели развести (ну было оно, не скрою), однако пошли лесом. ;) |
[QUOTE=aleksmtv;67039]Крис у меня вопрос, если ты говоришь, что у тебя каско, то как же вы щас распродаете машину, годные остатки после выплаты страховая должна себе забрать, это общепризнанная практика, у тебя потом проблем то не будет с этим:confused:[/QUOTE]
они 2 варианта предлагают: либо остатки страховой и нам вся сумма стаховкиЮ либо оценивают остатки, отдают нам и сумму за минусом остатков |
[QUOTE=Killmatrexa;67038]Х6 хочу наверно потом:D[/QUOTE]
тогда я хочу девушку Кристину из Мурманска:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67042]они 2 варианта предлагают: либо остатки страховой и нам вся сумма стаховкиЮ либо оценивают остатки, отдают нам и сумму за минусом остатков[/QUOTE] снова ты все сейчас описываешь в будующем а машину вы щас уже раздербанили, не поспешили, на руках какие бумаги есть??? |
[QUOTE=Rat;67041]А как они доказали, м? Тормозные следы были на асфальте, кстати? Однозначно в суд. Никакой обоюдки. ДТП возникло в результате маневра мамзели, а не Вашего превышения скорости.
Меня тоже на превышение хотели развести (ну было оно, не скрою), однако пошли лесом. ;)[/QUOTE] у меня экспертиза есть, кстати если интересно для практики, могу выложить почитать потом) следы есть разные причинно-следственная связь понятна, я могла и 200 лететь и ТДП бы не было, если бы она не нарушила причем скорость рассчитана, а не зафиксирована никаким прибором много ньюансов, будем судиться просто я хотела сначала молча получить справку для страховой, а потом в бой в суд [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67043]тогда я хочу девушку Кристину из Мурманска:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] снова ты все сейчас описываешь в будующем а машину вы щас уже раздербанили, не поспешили, на руках какие бумаги есть???[/QUOTE] на Х6 накопил мне уже?:D:D:D в теме запчасти я выложила письмо страховой, они на принятие решения дали 3 дня, решение уже принято! Остатки уже оценены, итоговая сумма выплаты рассчитана. Мне для получения только бумажка нужна о закрытии админ производства |
[QUOTE=Killmatrexa;67046]причинно-следственная связь понятна, я могла и 200 лететь и ТДП бы не было, если бы она не нарушила
причем скорость рассчитана, а не зафиксирована никаким прибором много ньюансов, будем судиться [/QUOTE] Я про это и говорю )) Обоюдка не прокатывает. Нет фиксации Вашей скорости - в сад )) Когда на суде меня адвокат ответчика спросил "С какой скоростью Вы двигались?" ответил "С максимальной разрешенной на данном участке трассы". Всё. Точка ;) Далее решение суда и вуаля :) |
[QUOTE=Killmatrexa;67046]
на Х6 накопил мне уже?:D:D:D в теме запчасти я выложила письмо страховой, они на принятие решения дали 3 дня, решение уже принято! Остатки уже оценены, итоговая сумма выплаты рассчитана. Мне для получения только бумажка нужна о закрытии админ производства[/QUOTE] не не не стоп, я как бы все хитро придумал, и х6 у тебя типа уже должна будет быть, тоесть получаю тебя по ДиЭйЧь Эль вместе с х6, ну это старый еврейских обманный маневр:) ну вот самое главное что есть акт оценки с печатями страховой где сказано согласовано, более того моно потом будет за каждый день просрочки выполнения обязательств по договору страхования с них пени снять, думаю еще и на дом в нице хватит:D |
[QUOTE=Rat;67050]Я про это и говорю )) Обоюдка не прокатывает. Нет фиксации Вашей скорости - в сад )) Когда на суде меня адвокат ответчика спросил "С какой скоростью Вы двигались?" ответил "С максимальной разрешенной на данном участке трассы". Всё. Точка ;)
Далее решение суда и вуаля :)[/QUOTE] я тоже так планирую) только долго все( [QUOTE]не не не стоп, я как бы все хитро придумал, и х6 у тебя типа уже должна будет быть, тоесть получаю тебя по ДиЭйЧь Эль вместе с х6, ну это старый еврейских обманный маневр[/QUOTE] т.е. я сама накоплю на Х6)))) а я то что получу?))) [QUOTE]более того моно потом будет за каждый день просрочки выполнения обязательств по договору страхования с них пени снять, думаю еще и на дом в нице хватит [/QUOTE] не будет это просрочкой( по договору выплата производится после предоставления полного пакета документов |
[QUOTE=Killmatrexa;67052]
т.е. я сама накоплю на Х6)))) а я то что получу?))) не будет это просрочкой( по договору выплата производится после предоставления полного пакета документов[/QUOTE] ну как это... ПРЫНЦА:pooh:, мало чели :) а это еще вопрос, думаю если вчитаца можно много чего найти в правилах страхования, просто не хота щас практику судебную поднимать, но примеров придостаточно |
[QUOTE='Killmatrexa;67052']а я то что получу?)))[/QUOTE]
Пассажира-альфонса, с гибкими руками :D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67054]Пассажира-альфонса :D[/QUOTE]
ну началось, я тут практически, че так и хочешь что бы я до пенсии в мазде остался:pooh:, прикол пенс маздовод, да обо мне в викепедии напишут:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;67055']че так и хочешь что бы я до пенсии в мазде остался[/QUOTE]
Дык это, работать надо:D, ниязыком) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67054]Пассажира-альфонса, с гибкими руками :D[/QUOTE]
еще забыл добавить из ДюсаЛей:pooh:, с кличкой Юрий Долгорукий |
[QUOTE]с гибкими руками [/QUOTE]
я валяюсь с вас:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;67057']еще забыл добавить из ДюсаЛей, с кличкой Юрий Долгорукий[/QUOTE]
4 февраля посмотрю) Дю Солей. |
лан не шалите, я на обед:)
|
Давайте всем фотку отфотошоплю со знаком мазды. :D
|
Ну вы тут понаписали, я даже прочитать все не смог! )))))
|
[QUOTE=Sisch;67084]Ну вы тут понаписали, я даже прочитать все не смог! )))))[/QUOTE]
Sisch, здорово друган:):):) ,да мы тут отожгли ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67079]Давайте всем фотку отфотошоплю со знаком мазды. :D[/QUOTE] Fuad, дружище не знаю как про всех но мне точно нужно:) |
[B]aleksmtv[/B], Да уж, стоит отвлечься! :D
|
[QUOTE=Sisch;67088][B]aleksmtv[/B], Да уж, стоит отвлечься! :D[/QUOTE]
Sisch, передаю тебе эстафету:D |
[B]aleksmtv[/B], Да я что-то с ходу не разобрался! Кто что покупает, кто фх, кто х6, кто куда смотрит!:D
|
а не надо разбираться, вливаться нужно
|
[B]Killmatrexa[/B], Пойду пообедаю, может после обеда вольюсь!:)
|
я уже пообедала, но продолжаю есть)))
|
[QUOTE=Killmatrexa;67095]я уже пообедала, но продолжаю есть)))[/QUOTE]
ниче себе ты хомяк, про запас что ли:pooh: я тож поел катлеток своих из лосятинки, по крутому рецепту, 1/4 свинины и 3/4 лося, лука ,чеснока, все прокрутить в мясорубке, замешать добавив яйца 3 на 4 килограмма фарша, и нажарить на неделю с запасом:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67096]ниче себе ты хомяк, про запас что ли:pooh:
я тож поел катлеток своих из лосятинки, по крутому рецепту, 1/4 свинины и 3/4 лося, лука ,чеснака, все прокрутить в мясорубке добавив яйца 3 на 4 килограма фарша, и нажарить на неделю с запасом:pooh:[/QUOTE] а я много ем))))) от лосятины привкус какой-нибудь есть? |
[QUOTE=Killmatrexa;67098]а я много ем)))))
от лосятины привкус какой-нибудь есть?[/QUOTE] да не это же не баранина:), просто если свинины не добавить то очень сухие получаюца, я всегда со свининой бадяжу, тож люблю поесть :pooh: ты там смотри не переусертствуй, поесть она любит, за фигурой следи, организм должен получать столько колорий сколько сжигает еще на семки и орехи не налегай и на бананы))) а то в х6 не влезишь:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67100]да не это же не баранина:), просто если свинины не добавить то очень сухие получаюца, я всегда со свининой бадяжу, тож люблю поесть :pooh:
ты там смотри не переусертствуй, поесть она любит, за фигурой следи, организм должен получать столько колорий сколько сжигает еще на семки и орехи не налегай и на бананы))) а то в х6 не влезишь:pooh:[/QUOTE] так лосятина от свиниты хоть отличается?) у меня не в коня корм:D поэтому ем сколько хочу и когда хочу:D сейчас загрызла плюшку размером с ладонь с вишней :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] я уже пороги заказала со светилками))))) |
[QUOTE=Fuad;67079]Давайте всем фотку отфотошоплю со знаком мазды. :D[/QUOTE]
а с VOLVO скандыбачишь? тут многим надо :knight1: |
[QUOTE=Killmatrexa;67102]так лосятина от свиниты хоть отличается?)
у меня не в коня корм:D поэтому ем сколько хочу и когда хочу:D сейчас загрызла плюшку размером с ладонь с вишней :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] я уже пороги заказала со светилками)))))[/QUOTE] млин Крис, ну свинина это жирная скатина, кабан жесткий, а лось ну тоже не комильфо если например его жарить, оно такое прям волокнистое мясо, баранину я из-за запаха не люблю, а вот котлеты я очень люблю из лося, просто переодически на охоту выбираюсь:)притащу домой, так ксем в падъезде на этаже раздам и у самого маразилка забита:) |
[QUOTE='aleksmtv;67105']просто переодически на охоту выбираюсь[/QUOTE]ты это, того, не забудь с лосем на тусу майскую приехать :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;67104]а с VOLVO скандыбачишь? тут многим надо :knight1:[/QUOTE]
Fuad с VOLVO, по идеологическим основанием не свяжеца, только за 5000 тысяч рублей:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67106]ты это, того, не забудь с лосем на тусу майскую приехать :beer:[/QUOTE] май и лось вещи не совместимые, это браконьерство получица:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67107]Fuad с VOLVO, по идеологическим основанием не свяжеца, только за 5000 тысяч рублей:D[/QUOTE]
че та дешево он VOLVO оценивает, этажа премиюм класс, не то что наши тарантайки, я думаю что 1000 баксов народ будет отдавать за качество сборки и самый безопасный логотип (ава) в мире :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;67107']браконьерство получица[/QUOTE]из морозильничка забирай... нет такого закону, морозилки в турьму сажать :) сейчас начинай уже поменьше лося побольше хрюшки в котлеты добавлять ;) |
[B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана!
|
[QUOTE=Sisch;67115][B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана![/QUOTE]
пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin: |
[B]SeRb)й[/B], Я не против, а то думаю я не один такой!:rolleyes:
|
мальчики, а пороги со светилками уже брал кто-нибудь? Качеством сильно отличаются сингапурские от китайских?
|
[QUOTE=SeRb)й;67109]че та дешево он VOLVO оценивает, этажа премиюм класс, не то что наши тарантайки, я думаю что 1000 баксов народ будет отдавать за качество сборки и самый безопасный логотип (ава) в мире :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] из морозильничка забирай... нет такого закону, морозилки в турьму сажать :) сейчас начинай уже поменьше лося побольше хрюшки в котлеты добавлять ;)[/QUOTE] ну точно вольво это же премиум брэнд, для пенсов 1000 евро не деньги, тока они удавяца. SeRb)й, по моим прикидкам у меня осталось кг 15 лося, и морозить его еще пол года у мене не получица,:pooh: с лосем ваще проблемы в этом году из-за африканской чумы был запрет до ноября, разрешили загоном только с 15 по 31 декабря а так вот на че можно у нас в тверской области выбирай под сезон привезу В Тверской области осенняя охота 2011 разрешена на боровую дичь с 13 августа по 28 февраля; охота на болотно-луговую и водоплавающую дичь - с 20 августа по 30 ноября; охота на степную и полевую дичь - с 20 августа по 28 февраля. До 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области не допускается коллективная охота с загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород. На территории охотничьих угодий Бологовского, Вышневолоцкого, Калининского, Конаковского, Торжокского, Фировского районов, в западной части Спировского и Лихославльского районов (до Октябрьской железной дороги) нельзя охотится на диких копытных животных. Охота на бобра, охота на выдру и охота на енотовидную собаку разрешена с 1 октября по конец февраля. Охота на белку, охота на куницу, охота на хоря и охота на рысь разрешена с 15 октября до конца февраля.:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67116]пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin:[/QUOTE] под твои шашлыки енотовидная собака получаеца:pooh: или что ближе к маю это кого нить те мертвого с болот притащить на 2012 год сроки примерно теже думаю остануца [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67116]пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin:[/QUOTE] парни я на шашлыки дай бог доживем все, привезу че скажите, но по возможности из реального - скорее всего корова будет обыкновенная но мертвая:pooh: или свинина с телятиной, ну как решим, тока вот, если че там мориновать заранее то это не ко мне, не люблю я эти муторные дела с кастрюлями ))), порезать нарезать приготовить и съесть это да, а порезать и сесть ждать не по мне это [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67119]мальчики, а пороги со светилками уже брал кто-нибудь? Качеством сильно отличаются сингапурские от китайских?[/QUOTE] с чего ты решила что там есть качество:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67115][B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана![/QUOTE] Sisch, ну мне как то не удобно да же стало)))))))) у вас лоси по москве бегают, тут как то в августе еду ..химки, вот прям под эстакадой лежит сбитый, та что в мегу на которой написано химки желтыми буквами, черезь час еду обратно нет лося, вот узбеки небойсь рады были :pooh: как ты мне предлагаешь отправить по ДиЭйЧь Эль, приезжай отсыплю, пока есть:pooh: |
Сейчас холодно, значит лось не испортится! :D В багажнике пусть едет, на попутках!
|
совсем шляпные что ли? вроде на фото ничего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors