![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], ну как же....вот, примером выше - 93 000:)... ТТ на 2 минуты и замена масла, а есть примеры того же ухода за машиной и 20 000 - турбине каюк..... принципиально не хочу менять масло, чаще, чем рекомендует завод изготовитель и оставлять на холостых дольше, чем требует ТУ....
|
[QUOTE='SeRb)й;31012']принципиально не хочу менять масло, чаще, чем рекомендует завод изготовитель и оставлять на холостых дольше, чем требует ТУ...[/QUOTE]полностью поддерживаю, и придерживаюсь того же, но думаю что все это приведет к скорой кончине турбины..:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну, если считать скорой кончиной пробег в 70-80.....то это не страшно, куда забавнее потерять турбину на 15-ти тыщах, заливая в нее масло бочками...:)
|
да все про ето)
вот так да, японамануфактринг спецом так сделала турбину, либо вариант как повезет про японский автопром наверно не так актуальны, как применительно к нашему)
товарищ сделал чип тюнинг лансера 9, суровый, в Челебинске) по его словам прибавка порядка 17% лошадей и столько же Нм. расход примерно на литр больше стало( для маздоводов СХ7 расход с топкой, в городе 10 литров вызовет тока ухмылку?) зато прибавка чувствуется просто замечательно , в горах Урала, на перевалах |
[QUOTE=Sanya1983;30777][B]PanAndrey[/B], Благодарю!!![/QUOTE]
Делают чип, контора вроде адекватная. Цена на рейстайл такая же 16тыс, по времени 4-5 часов работ. Можно зашить через шину. |
[B]PanAndrey[/B], ясно, спасибо за суету, если что обращайся, может чем помогу, мало ли!!!
|
[QUOTE=Sanya1983;32019][B]PanAndrey[/B], ясно, спасибо за суету, если что обращайся, может чем помогу, мало ли!!![/QUOTE]
Спасибо. Сам не знаю делать или нет. В лом лить 98ой да ещё и на трассе где нить искать. Говорят что прошивая лучшая заправить сразу 98ой, так как на 95 бывает детонация. И вот не знаю как чип скажется на стабильной работе двигателя и турбины, турбины ведь весьма капризны, а там в основном увеличение за счёт подъёма давления в турбаче. |
[B]PanAndrey[/B], да я вообще всегда 98 лью, видишь ли меня просто динамика авто уже напригать по тихой начинает, маловато!!! Вот и хочу что то новенькое.
|
кОГО НА ЧИПЕ ПРОКАТИТЬ?
|
[QUOTE=guruvrn;32125]кОГО НА ЧИПЕ ПРОКАТИТЬ?[/QUOTE]
Ресталинг ? |
[B]guruvrn[/B],
[QUOTE='guruvrn;32125']кОГО НА ЧИПЕ ПРОКАТИТЬ?[/QUOTE] далековато:( |
[B]guruvrn[/B], ну как очучения? Только реально, какой расход? Ну и в целом как тебе?
|
Парни про чип создайте плиз новую тему, тут как бы топик был создан немного про другое. :) Точнее про чип, но уже получается ап топика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors