![]() |
[QUOTE=DIR;77790]А тогда был случай какую-то фотомодель замочили - она кинулась спасать свой джипарь, а ее по асфальту ее же машиной и размазали беспредельщики[/QUOTE]
изза железки.. нах это все !! |
[B]PhantomZ8[/B], Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.
|
кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;77800][B]PhantomZ8[/B], Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.[/QUOTE] наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать.. |
[QUOTE=PhantomZ8;77802]кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать..[/QUOTE] а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы.... каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие)))) |
[QUOTE=Garik80;77808]а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы....
каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие))))[/QUOTE] русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :)) |
[QUOTE=PhantomZ8;77811]русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :))[/QUOTE]
ну это тебе повезло с женой. на самом деле только на пределах люди понимают некоторые вещи. я как-то чуть не взлетел по работе и все произошло так быстро, что я и не понял ситуацию. а когда от шока отошел, врубился, что все понты, выпендрежи, тачки, должности.... раз и нет тебя. и даже не спросят. быстро и четко. и тогда стало понятно, что все мы туда отправимся не взирая на свои желания и должности. а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести. |
Да... Такими темпами, следующая каско может прилично взлететь на cx-7 :(
|
[QUOTE=ANVOG;77756]
в том-то и дело, что НИГДЕ не был, НИКОМУ ключи не давал. Единственное месте где она была с ключами- это ОД при продаже и в ателье, где ОД шил мне кожаный салон (ОД- Женсер). Но это было в августе 2011. Скорее всего машину присмотрели, пробили по номеру адрес и все дела. У меня кстати тоже РЕСО- чего там у них с выплатой? Я так понял -15% от суммы страховки?[/QUOTE] еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%. |
[QUOTE=Garik80;77817] а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести.[/QUOTE]
Гарик ты не по годам мудрый... |
советую всем внимательно лишний раз прочитать правила страхования, особенно пункты касающиеся передачи ключей кому либо..
|
[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]
:) поддерживаю |
[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]
Слав, знаешь иногда как хочется быть глупым и наивным? разговариваешь с взрослыми людьми и уже знаешь, что он тебе скажет. не интересно. меня так на работе натаскали за 4 года. такого насмотрелся, еще внукам хватит рассказывать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;77823]еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%.[/QUOTE] эти сволочи как саранча работают- что-то угоняют, рядом снимают... у нас 2 разобрали на запчасти одну угнали осенью(семерку, ЦРВ и м6 тырнули). они теперь как в супермаркет ходят по ночам со списком. |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466877-69de52.html[/url]
А что значит аннулировали учет? __________________ |
[B]Sisch[/B], я так понимаю машина в угоне и перебиты номера, такую на учет не поставить, только на запчасти. Например кто-то купил авто с перебитыми номерами, на учет не поставили (обычно дают бумагу в отказе о постановке на учет).
|
[B]Sisch[/B], Еще их называют "Воздушными"вроде есть машина,а вроде и нет.:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Короче без документов. |
А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может? |
[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE] Нет, не может... на запчасти только, после завершения всех следственных действий. У меня коллега по работе 7 лет отъездил на перебитой 11-й...причем и на учет нормально поставили...а когда захотел продать, выяснилось, что машина перебита напрочь...До сих пор не может получить авто..второй год стоит в милиции на штрафстоянке, уже сгнила почти ) |
[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE] Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле.. В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается |
[QUOTE='Sisch;77879'] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE]
Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;77892']Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле.. В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается[/QUOTE] Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают. |
О, блин! Хорошо в стране Советской жить
|
Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается |
[QUOTE=FlyAway;77893]Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.[/QUOTE] Новый владелец виновен к сожалению в том, что оказывается жертвой мошенничества (а как вариант еще и соучастником) -у меня товарищ купил Аут краденый, УД не было еще закрыто видимо как его продали ему. Так вот обнаружили что аут краденый криминалисты когда мой добропорядочный товарищ решил поставить ее на учет в ГАИ, Итог такой: изъяли тачку в пользу владельца у которого ее похитили, а мошенника ищут. По факту мошенничества разумеется заведено новое УД ;) Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть. |
[QUOTE=dima_ace;78025]Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.[/QUOTE]
Ясно, в общем тут все сложно. Спасибо за историю! |
Чета я побаиваюсь теперь б/ушных тачек после таких вот историй...
|
добавлю еще про б/у :) коллега в прошлом году недорого купил через знакомых знакомых мазду6 дорестайл.. в субботу купил, поставил(!!!) на учет в Тульской области, а в воскресение уже в Москве случайным образом дотошный инспектор ДПС чего-то заподозрил.. в итоге автомобиль был задержан, нашли УД по угону (вин на кузове был вварен от другой, а из мозгов с помощью дилера эксперты выяснили настоящий).. хорошо хоть продавец деньги вернул, которых дальше почти хватило уже на новую м6
|
[QUOTE=bims;77914]Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! [/QUOTE] Каие полгода? Машина уже сгнила у ментов ))) Это реальный случай. Еще, кстати, предъявили "за хранение". Проще им и оставить... |
[B]ANVOG[/B], Сочувствую искренно брат. Не падай духом. Меня тут пожарники уже 3-й день хотят оштрафовать, драка продолжается. :)
2 года назад в Баку друг попросил помочь выбрать костюм для свадьбы. В магазах не нашли и поехали самый крупный рынок. Машина ешка 280й кажется или 320-й с 2006 года. Выходим с рынка, возле нашей машины толпа пинает двоих. Кой как добрались до машины, хотели сесть и толпа говорить - мы их с вашей машины вытащили. У нас в Баку с угоном не шутят. Короче ребята с рынка близко нас не пустили, друг здоровы боксер, чемпион Европы. Скорее всего его заметили и видели с какой машины он вышел а тут угонщики. Сказали уезжайте, мы сами поиздеваемся, завтра нашу машину могут угнать среди белого дня. Что с ними дальше было мы уже не узнали но при нас они были связаны к столбу вся в крови. Вот так у нас судят в Баку в народном стиле. |
[B]Fuad[/B], давно пора
|
Ну вот и я приехал с АРБОЙТЕН на маршрутке,,, а вот здорово эти полосы для автобусов....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 28 секунд[/color][/size] Поймать бы этого угонщика,,, с наступающим праздником угонщики,,, а че может и на сайте сидят... |
[QUOTE=bims;77914]Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается[/QUOTE] Тоже не по годам мудрый,,, ты то сам смотри что-б не лоханули еще с колхозным ксеноном в ПТФ,,, удачи в жизненных поступках... |
[B]Fuad[/B], Я уже кидался после угона,,, ты знаешь сколько она стоит,,, лям двести с чемто Автомат,,, две недели и она твоя,,, а стоит ли ??? мне тоже стояло-бы но механика только октембер:D
|
[B]славамурава[/B], если хочешь на мехе лучше ку3 взять,если по деньгам укладываешься
|
[QUOTE=славамурава;78203][B]Fuad[/B], Я уже кидался после угона,,, ты знаешь сколько она стоит,,, лям двести с чемто Автомат,,, две недели и она твоя,,, а стоит ли ??? мне тоже стояло-бы но механика только октембер:D[/QUOTE]
Брат, лям двести многовато для 5-ки и это туринг а спорт лям триста. Бери механику за 929000 или присмотри другие варианты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;78204][B]славамурава[/B], если хочешь на мехе лучше ку3 взять,если по деньгам укладываешься[/QUOTE] Андрей, вы меня извините но ку3 чисто дамская машина. Вряд ли Славе подойдет после СХ-7. |
[B]Fuad[/B], а 5ка мужская:confused::D
|
[QUOTE=Bruce;78201]ну это не рейсталинг это какой то прототип, ну не пойдет такая машина в производство, уж очень сильно отличается она, особенно ручками задних дверей, какой то пилотный вариант скорее..[/QUOTE]
Не знаю друг, вот такин новости. [url]http://bmwgallery.info/novaya-mazda-cx-5-2012-modelnogo-goda[/url] |
[B]Fuad[/B], Ну глянь сам,,, в сайд ,, что-то в районе 911 ляма,,, ну почти лям....
|
[QUOTE=Андрей 5;78209][B]Fuad[/B], а 5ка мужская:confused::D[/QUOTE]
Сомнение есть конечно :D |
Ну раз вы отмечаете 23 день подводнонадводных сил,,, это еть гуд,,, а у меня вино прроходит и снова разговор не о чем...ну все не пристаю,,, дуйтесь...
|
[B]славамурава[/B], Ниссан мурано не рассматривал как вариант? У друзей такая 2003 года. в городе расход меньше 16-ти литров, сам видел. Парадокс
|
[QUOTE=Борис Лебедев;78263][B]славамурава[/B], Ниссан мурано не рассматривал как вариант? У друзей такая 2003 года. в городе расход меньше 16-ти литров, сам видел. Парадокс[/QUOTE]
поддерживаю.. хороший аппарат, тем более что сейчас хороший ценник на него |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors