![]() |
[QUOTE=Garik80;83425]лучше не надо. она бутылку на вылет бьет. потом поминать придется.
[/QUOTE] значит банки консервные нужны алюминимым хана будет :) |
[QUOTE=Garik80;83425]лучше не надо. она бутылку на вылет бьет. потом поминать придется.
[/QUOTE] что за девайс? Diana? |
[B]Garik80[/B], а я про каширку не читала, много букв вы тут за день понаписали:))) Значит я угадала
|
[QUOTE=Rat;83428]что за девайс? Diana?[/QUOTE]
крыса 2100 вроде. накачка. шариками из магазина, можно вручную по одному свинец. |
[QUOTE=Garik80;83430]крыса 2100 вроде. накачка. шариками из магазина, можно вручную по одному свинец.[/QUOTE]
а, ясенно... у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает. |
[QUOTE=Rat;83431]а, ясенно...
у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает.[/QUOTE] она когда еще девочкой была, в крышку эмалированную пульнул с максимум сколько накачал. звон на весь лес стоял. пробить не пробил, а крышку погнул. после этого больше 3-х не качаю и на людей не направляю))) хотел доработать, но там с магазина уже не зарядишь, а вручную медленно заряжать. да и убивать вроде не собирался. а так можно из нее валыну хорошую сделать. |
[B]Garik80[/B], щазз людей распугаешь, на встречу никто не приедет :D:D:D
|
[QUOTE=Rat;83431]а, ясенно...
у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает.[/QUOTE] ну у меня огнестрела нет, оса пойдет :) в ютюбе видел мозги вылетают))))))) а так на деревьях тренировались - кора разлитаеца |
[QUOTE=Rat;83435][B]Garik80[/B], щазз людей распугаешь, на встречу никто не приедет :D:D:D[/QUOTE]
да ладно, чего их пугать? если я приеду с винтовкой, то на машине и трезвый. я ее вообще не достаю. малой пуляет в основном на рыбалках когда скучно. я уже отстрелялся, не прет. я пропустил или так и не написали какая там рыба плавает? на что губы раскатывать? |
клубная встреча! супер! я за любую дату кроме 8-9 мая
по поводу секретного места: а туда на очень низком НЕпаркетнике реально проехать?:) |
[QUOTE=Garik80;83440]
я пропустил или так и не написали какая там рыба плавает? на что губы раскатывать?[/QUOTE] на первой вкладке Эндрю выложил фото, лещь какой нить будет или карп кого они еще развести могут :) |
[B]aleksmtv[/B], кого угодно...даже осетра :)
|
[QUOTE=Rat;83444][B]aleksmtv[/B], кого угодно...даже осетра :)[/QUOTE]
ну я это не спорю, из меня рыбак ваще ни как впрочем как и футболист:) |
Ребята, из Беларуси кто-нибудь собирается на встречу?
|
А что там еще водиться на этом месте отдыха?:shark::shark::):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] Ребята, завязывайте с пьянкой !!! Лучше напишите что можно продумать про активный отдых на вашей поляне!!!:) |
тоже интересен вопрос с проездом
|
[B]вифкарь[/B], [B]aleksmtv[/B], на фото - это карп. А бывает там: форель и щука, карп, стерлядь, белый амур, линь, сазан, сом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Viki[/B], подъезд там асфальт, проблем нет с подъездом! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], кстати осетр тоже должен быть, в прошлом году его запускали туда точно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='bims;83442'] по поводу секретного места: а туда на очень низком НЕпаркетнике реально проехать?[/QUOTE] Реально, подъезд к воротам асфальт. :) |
[B]Viki[/B], Я вас подвезу, если вы мне страховку посчитаете :)
|
[QUOTE=Sisch;83478][B]Viki[/B], Я вас подвезу, если вы мне страховку посчитаете :)[/QUOTE]
Со скидкой 50%?:D:D:D:D Тогда очередь на подвоз встанет)))) Думаю, что это и есть цель визита;) P.S. Если страховаться, то уж лучше через "своих"... |
А меня кто нибудь с Зябликово заберёт.Я там у друга машину оставлю.Со мной ящик водки и ящик пива.:beer:
|
[B]сергей д[/B], от Зябликово кстати недалеко ехать до места, ну может минут 20 - если без пробок. ;)
|
Я всё понимаю.Но не попрусь я с ящиком водки и ящиком пива,да ещё с бассеином на маршрутке или автобусе.Вот и прошу меня забрать.Кто может напешите или скиньте № тел.Моя благодарность не будет знать границ-в пределах разумного.
|
[B]сергей д[/B], Заберу если что! Коли у тебя 2 ящика и бассейн я на такси за тобой заеду
|
Sisch спасибо!Тогда такси попалам.Мой № 89209586351.И ребята давайте без волын.Не хочу вспоминать 90 е годы.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Волыны, вышибал, гелики, малиновые пиджаки, цепи золотые оставлять на входе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]сергей д[/B], Спишемся ближе к делу, когда уже все понятно будет |
Хотя волыну всегда вожу с собой.Есть разрешение.В Москве один раз понадобилась.Хотели обуть,но не получилось.:beer:
|
[B]сергей д[/B], удочку в этот раз возьми!
|
Я конечно не рыбак но 3 удочки и 2 спининга есть,иногда ловлю на даче на озёрах и Оке.А как будем в такси всё засовывать.:beer:
|
[B]сергей д[/B], А чего бассейн надутый у тебя?:D
Тогда удочки не берем из такси не выходим! |
Есть насос.А можно и ртом надуть.есть опыт.Один раз поехали в поход,а насос забыли,так 2 матрасса 2на2м надували ртом.Надули.Выпили пол бутылки водки и двоём в дупель.:beer:
|
[QUOTE='сергей д;83509'] двоём в дупель.[/QUOTE]
Так мы все интересное пропустим! Бассейн не бери! :D |
Ладно,тогда возьму круг с уточкой так-как очень плавать люблю.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;83514]Ладно,тогда возьму круг с уточкой так-как очень плавать люблю.:beer:[/QUOTE]
Ну тогда и без ласт не обойтись :D:D:D |
Можно и обмундирование для дайвинга взять.Иногда с друзьями охочусь на Раново и Проне.:beer:
|
Если будет 19-20 мая, думаю из Питера даже приеду..
|
[B]Sisch[/B], [B]сергей д[/B], нельзя так издеваться с человеком, со смеху чуть со стула не упал. :) :D А двумя ртами можно надувать? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Kurt[/B], скорее всего будет последняя суббота мая, судя по голосовалке. |
[QUOTE=Sisch;83478][B]Viki[/B], Я вас подвезу, если вы мне страховку посчитаете :)[/QUOTE]
я за 30% скидку готов подвезти, причем в обе стороны:D:D |
У матраса два нипеля.вот и дули в два рта.:beer:
|
Вложений: 1
а какие снасти то брать? удачки или спининк? :smokin:
|
Сеть, динамит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors