![]() |
[B]bims[/B], добрый день!
1) цены актуальны, все в наличии 2) 11,000р - оригинальные диски + колодки - в наличии 3) спорт DBA на заказ 2-3 дня тоже можем. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=175308&postcount=23[/url] Спасибо! |
[QUOTE=********.ru;176752]
3) спорт DBA на заказ 2-3 дня тоже можем. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=175308&postcount=23[/url] [/QUOTE] это 4000 серия? колодки под них можно у тебя же взять? |
[QUOTE=bims;176754]это 4000 серия? колодки под них можно у тебя же взять?[/QUOTE]
Нет это дерьмо серии Т2, но все же хотят именно DBA, несмотря на серию :D Колодки сток из США очень хороши ;) |
[QUOTE=********.ru;176755]Нет это дерьмо серии Т2, но все же хотят именно DBA, несмотря на серию :D
Колодки сток из США очень хороши ;)[/QUOTE] Я хочу чтоб после 2-3 торможений руль у меня из рук не выпрыгивал:D и чтоб это не по цене чугунного моста было) по идее эта дерьмовая серия Т2 с хорошими кололдками должна справится с этой задачей, как считаешь? |
Предлагаю рассмотреть новый вариант кита от СХ9 (диски бОльшего диаметра):
скобки + диски 320мм + колодки от СХ7 суппорта остаются от СХ7 На данный момент кит стоит 14тр |
[QUOTE=********.ru;176758]Предлагаю рассмотреть новый вариант кита от СХ9 (диски бОльшего диаметра):
скобки + диски 320мм + колодки от СХ7 суппорта остаются от СХ7 На данный момент кит стоит 14тр[/QUOTE] 320... если все без напильника на стоковые суппорта встает и в стоковые r19 диски влазит, то отличный вариант. Я б взял! в наличии? |
[QUOTE=bims;176759]320... если все без напильника на стоковые суппорта встает и в стоковые r19 диски влазит, то отличный вариант. Я б взял! в наличии?[/QUOTE]
Да лежат в наличии. |
[QUOTE=********.ru;176761]Да лежат в наличии.[/QUOTE]
отлично! тогда заеду на неделе за китом и комплектом для ТО. До скольки работаете? ..кстати, а кто-нить ставил себе на сх7 такой кит? не хочу чтоб на дилере в самый неподходящий момент мастера репу чесать начали:D |
Сегодня получил от вас новый двигатель и еще по мелочи несколько запчастей.
Срок ожидания с момента заказа составил всего лишь 12 дней!!!! Из них 6 дней заказ шел по России из Москвы. Большое спасибо всей вашей компании и лично Константину за оперативность и четкую работу! Надеюсь к концу недели закончить установку двигателя и завершить эпопею ремонта. |
На прошлой неделе был в столице по рабочим делам, заехал в ******** купить комплектик для ТО, свечи и ключ взамен утерянного. Обслужили оперативно. Вход нашел, правда, не сразу - пришлось звонить Косте. Костя, размести схему на сайте. Кстати, после покупки нового старый ключ нашелся, так что теперь я тоже продавец автозапчастей ;).
|
Двигатель CX-7 2007,2.3T
Друзья, подскажите где как и по чем можно купить ДВС для СХ-7.
|
[QUOTE=********.ru;176758]Предлагаю рассмотреть новый вариант кита от СХ9 (диски бОльшего диаметра):
скобки + диски 320мм + колодки от СХ7 суппорта остаются от СХ7 На данный момент кит стоит 14тр[/QUOTE] Костик, привет! Сразу вопросы: - вылечены ли диски секси_девять от перегревной деформации? - на стоковые 18-ые диски станут? |
[B]imvl[/B], все необходимые контактные данные имеются в подписи или в начале темы
[B]oleg_b[/B], по аналогии с другими брендами эта проблема решается таким способом достаточно эффективно. Вопрос в качестве компонентов. Плюсом является и эстетика бОльшего диска, а также совместимость компонентов. На 18" встает гарантировано, так как комплект идет на СХ9 или на СХ7 дизель в Европе. |
[B]********.ru[/B], кмк на эффективности торможения никак не скажется?!!! Суппорт/ГТЦ/шланги/колодки стоковые...
|
Смотрите выше. Это все от такой же машины. Там все комплекты идентичные
|
[B]oleg_b[/B], встало все с учетом новых скоб отлично. Пару дней езжу, прикатал - пока ни разу не было ощущения перегрева. Хотя раньше и при минусовой температуре после 2-3 торможений диски вело и в руль долбило.
хотя тут дело больше в колодках наверное С учетом того, что это +/- по цене оригинала от сх7 я результатом доволен, но буду продолжать наблюдения |
[B]bims[/B], мы тоже ждем отзывов - если что-то будет сразу звоните мне напрямую!
|
Кость, полноценно отзыв напишу только ближе к зиме... щас пока погода позволяет в основном на бмв езжу)
|
Ночью случилось такое :(
[url]http://s017.radikal.ru/i401/1310/4a/5a61fca83a4b.jpg[/url] сколько будет стоить заказать заглушки и габариты |
[B]shalke[/B], добрый день. Печалька :(
Ровно 15,500р Вот список РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ВИНТ 12шт Крышки омывателей от 4,5 до 6тр в зависимости от цвета, нужен ВИН. |
[QUOTE=********.ru;182372][B]shalke[/B], добрый день. Печалька :(
Ровно 15,500р Вот список РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ВИНТ 12шт Крышки омывателей от 4,5 до 6тр в зависимости от цвета, нужен ВИН.[/QUOTE] нехило вин JMZER893800132564 |
[B]shalke[/B], по 4,700р
|
Фига ценник... Интересно - воруют, потому что так дорого или так дорого, потому что воруют?
|
[B]GhostStalker[/B], воруют, чтобы создать прецедент.
Тему находят и работают по ней. |
Костя глянь личку
|
[B]shalke[/B], в каком районе спизд..и?
|
[QUOTE=Shem;182505][B]shalke[/B], в каком районе спизд..и?[/QUOTE]
В мытищах ... |
[B]shalke[/B], вот это все по Вашей ссылке с авито
Ровно 15,500р Вот список РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ВИНТ 6шт [B]GhostStalker[/B], вот так и продают все, аккуратно снятое у соседа ночью. [IMG]http://88.img.avito.st/640x480/431026588.jpg[/IMG] |
Спасибо ребятам из ********.ru! Заказал новую турбину и все необходимые приблуды при замене турбины (прокладки, шпильки, гайки и т.д.). Пришло все четко и быстро. Ценник очень гуманный, по сравнению с остальными магазинами.
|
масло получил все гуд, Костя за слова отвечает ))) По обьему влезло 5.3 литра,хотя даже с поддона шприцом откачивали, мотор начал работать заметно тише!!!!Рекомендую это масло
а ну да масло Motul 8100 Eco-clean 5W-30 |
Спасибо за оперативность))) пришлось уродовать крепеж, теперь если ток с бампером
[IMG]http://h.a.d-cd.net/2f91d04s-960.jpg[/IMG] |
[B]shalke[/B], правильно! А как самому лампочки менять?
ЗЫ а у меня антенну опять спи*** :mad:, вторую уже... Причем от дома до магазина в котором антенны по 300 рублей - 2 минуты ходьбы... Пида*** Надо на суперклей приклеить её чтоли... |
С лампочками там ничего сложного, эти заглушки созданы прям чтоб их своровали, пришлось их засаморезить в неудобных местах
|
[B]********.ru[/B], Константин!,большое Спасибо за заказ для ТО,все как всегда на Высшем Уровне!!!,четка,быстро,качественные запчасти,прием ленные цены!!! Спасибо, был рад личной встречи,осталось приятное ощущение,общаясь с грамотным и культурным человеком,...удачи.:good:
|
Костя, привет!
Подскажи стоимость втягивающего реле. L327-18-X10 - вроде этот номер. |
[QUOTE=Gansees;186535]Костя, привет!
Подскажи стоимость втягивающего реле. L327-18-X10 - вроде этот номер.[/QUOTE] все верно 3,440 эмираты 2 недели В России нет ни у кого. |
ПТФ на рестайл
Константин и Дмитрий, спасибо за оперативную и качественную работу.
Заказывал ПТФ на рестайл, забрал на четвертый день, что приятно ПТФ пришла с лампочкой, сам заменил. В итоге сэкономил почти 9 000 р по сравнению с ОД (у ОД 12 468 р у ******** 3 500 р). Парни ещё раз большое человеческое спасибо. |
[B]********.ru[/B], Ключ для маслянного фильтр(открутить-закрутить)у вас не бывает? СХ-7 2008г.
|
[B]Sokolskikh[/B], они продаются в любых универсальных магазинах типа КЕМП.
|
[B]********.ru[/B], Спасибо,надо посмотреть,я просто подумал,что он как спец ключ идет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors