![]() |
Денек ВАМ в радость!!!:DМеня зовут Олег.20 июля забираю свою СХ-7 спорт.Буду рад нашей дружбе!!!!!!!!!!!Всем удачи на дорогах!!!!!!!!:smokin::smokin:
|
[QUOTE='Уренгоец;15550']20 июля забираю свою СХ-7 спорт[/QUOTE]
Олег,привет!А почему в Краснодаре?Ближе не было? |
У нас в уренгое мазды к сожелению нет:confused:А в майкопе(рядом с Краснодаром)тещя живет куда я еду в отпуск.Месяц (чуть больше)назат созванился с салоном,вышел на менеджера по продажам.Он пообещал что подгодает во время отпуска с машиной.Внес задаток.И совсем недавно раздался от него долгожданный званок-МАШИНА ПРИШЛА-.И ждет ВАС!!!!!!!Я бы прям щас за ней хоть на велосипеде:D.Но отпуск с 19 числа,а билеты на 20июля:rolleyes:.
|
[QUOTE='Уренгоец;15556']билеты на 20июля[/QUOTE]Ладно,давай!Удачи!
|
Привет, прикольно а как это спортивная (вчем спорт)
|
[QUOTE='artsurok;15564']как это спортивная (вчем спорт)[/QUOTE]
В названии комплектации |
так они все спорт (одна на тряпочке, другая кожа рожа все дела:))
|
Еще есть Touring.Отличия незначительные.
|
Если не курит и не пьет -все спорт !
|
Давайте знакомиться пару слов о себе
Всем привет! зовут меня Олег, живу в Минске, работаю в строительной сфере!
|
Привет из солнечного Казахстана, имею СХ7 2007г. Американец. меня зовут Тамерлан. 30лет
|
Всем привет!!! Меня зовут Виктор.Работаю в сфере обслуживания.
|
Здрасте всем!
Зовут Павел, тружусь в строительной организации, жду семерку... |
все ясно, у всех строителей, которых знаю, либо сх-7 либо фх35.
это профессиональное :D ну или по фрейду |
да нет, я бы не сказал, просто так получилось - что тоже очень долго присматривался и выбирал себе кроссовер, НО! нужен был быстрый SUV - поэтому выбрал (как тут называют ее форумчане) малышку СеКСи
У нас например ГенДир ездит сразу на двух - МЛке и Х5 ну и соответственно чтоб хоть не терять его на МКАДе из пределов видимости как раз мазда подойдет... :) |
Всем, привет.
Купил месяц назад семерку, зовут Сергей. Профессиональный барыга :-) |
И я к Вам, маздавод уже год:D Ольгою зовут меня, временно не трудоустроена :)
|
Привет, уважаемые форумчане!
Зовут меня Александр. Стал владельцем СХ-7 (2007 г.в., комплектация Sport, цвет - red cooper) полторы недели назад. С темами форума ознакомился до регистрации. Впечатления от авто пока только позитивные.;)
|
Всем привет. Приобрел СХ-7 2007г, в Москве, дилерская, спорт. Пока только положительные эмоции. Юрий. Инженер-энергетик.
|
[B]bug[/B], что такое хмао?:smokin:
|
ХантыМансийские штаты:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ХМАО - Ханты-Мансийский Автономный Округ (86 регион)
|
О, как...я то думал может какой новый район Москвы...теперь понятно! Приветствуем! удачи!:beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";22026']новый район Москвы[/QUOTE]Дык, Химкинский административный округ!
|
[B]P00H[/B], Ну вот что то типа того и думал:))
|
Приветствую! Игорь, обычный инженер:) CX подарил себе на новый год:)
|
всем респект!!! работаю в сфере медицинского страхования ;) жду не дождусь cx-7 2.5L ... обещают в первой половине апреля!!!!!!!
|
Скоро вливаюсь!
В первых числах апреля забираю свою СекСи. Она уже у ОД, ждет, когда ее папочка закроет все свои проблемы и спокойно придет за ней. Работаю в отечественном машиностроении, руковожу одним из направлений продаж..... |
[B]SeRb)й[/B], да ты уже влился... статус на форуме стал "Ездок". :) :D :smokin:
|
так сильно жду, что переактивничал, даже в нарушителях есть :p... сейчас ваще не Ездок, старую продал, новую не забрал.... Ползунок я... Пешеход или как в Питере называют - Мягкий :)
|
[B]SeRb)й[/B], да нормуль, там нарушение без баллов, само снимется - да и такая фигня ни на что не влияет. :)))) а так, желаю поскорее превратиться из ждуна в ездоки! :)))) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], Спасибо!!! жду - не дождусь.... знал бы что раньше придет - не стал бы деньги на депозит загонять :)....
зато поберегу белый цвет от грязи, которая сейчас вылезла.... |
[B]SeRb)й[/B], на процент с депозита, советую сделать например сразу пленкой обтянуть. :) Я следующий авто буду сразу в пленку обтягивать, везде в европе умники обтягивают - от всяких царапин и сколов оберегает кузовщину, при продаже меньше гемора с предпродажкой и т.п.
|
угу.... надо поискать, где у нас тут делают.. у ОД - ценник космический - около 25 обтянуть передок...Ты целиком хочешь обтянуть?.... или только мордочку?
|
[B]SeRb)й[/B], да у ОД смысла нет, погугли в инете, я думаю в Ярике есть адекватные конторки. Я хочу весь авто - иначе потом когда снимешь пленку - будет отличаться то что было под пленкой и то, что было без пленки. Самое главное найти нормальных пленочников. [url]http://re-styling.ru/[/url] вроде эти наманые в мск, но я хз чо по деньгами обтянуть прозрачной пленкой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], моё имхо, если покупаешь такую машину - то почему бы и пленочкой её не обятнуть... ну это для меня актуально, т.к. по трассе каждый день езжу и камешки постоянно летают. :) |
спсб за сцылку... ну всю - это наверное не дешевое удовольствие... я как раз больше по городскому маршруту "дом-офис" :)
|
[B]SeRb)й[/B], ну тоды передний бампер + капотик :)
|
[B]FlyAway[/B], и крылышки :)
|
[B]SeRb)й[/B], ага ага :) без крылышек не полетит чайка ;)
|
какой уход необходим за пленкой? во что это встает?
тоже хочу эту тему замутить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors