![]() |
Высылайте-жду,только просьба упоковать хорошо,что-бы не сломали в дороге.
|
[B]игара.66.[/B], ок
[IMG]http://nibler.ru/uploads/posts/2011-03/1301265762_untitled-6.jpg[/IMG] |
SeRb)й, Приветствую, а как можно получить рамки в Петрозаводске?
|
Тема клубных рамок умерла?
|
[B]Серёга42[/B], нет, конечно не умерла... рамок, насколько я знаю, хватит на всех, их вообще больше, чем желающих....
[B]AnatoliyMC[/B], Админ в отпуске, приедет - договорись как тебе их получить... ;) (по рамкам - только с ним) |
Не в декретном?))
|
[B]Серёга42[/B], в очередном :shark:
|
Шучу. Серъезно - пора развивать клубное движение и так движуха на сайте еле-еле. Зайди на матрёхин форум - жизнь бурлит.
|
[B]Серёга42[/B], вдвоем - это не под силу :)....
я пытался народ в августе вытащить на тусу, все заняты только ожиданием и поздравлением счастливчиков :nunu: один раз в Ярике собрались малым составом.... на трехах молодые ездят - легкие на подъем, у нас посложнее с этим.... |
Рамок пару комплетов бы принял.
|
[B]Серёга42[/B], через неделю вернется, договоришься....
|
Дык, расстояния никто не отменял, я бы с удовольствием стартанул, да времени не хватает на бытовуху
|
[B]Серёга42[/B], расстояние - это да.... мы к вам, как и вы к нам просто так на тусу не приедешь, только если с оказией....
надо региональные встречи устраивать! :beer: |
Сергей, заочно, приятно общаться с единомышленниками. Удачи всем!))
|
[QUOTE=FlyAway;230]
Комплект рамочек (вперёд, назад) стоит [COLOR=red]300[/COLOR] рублей. [/QUOTE] А что так дорого? |
[B]Snus[/B], дешевле в клубе MATIZ ;)
|
[B]SeRb)й[/B], Ну не только.Во многих клубах их бесплатно раздают.
|
[B]Snus[/B], это к админу ;)... девочкам может он и сделает скидку :p
|
[QUOTE=Snus;45111][B]SeRb)й[/B], Ну не только.Во многих клубах их бесплатно раздают.[/QUOTE]
Ездил до чайки на аккорде восьмом-там рамки на воробьевых всем одноклубникам бесплатно-зато чаще встречались,друг-друга на дорогах приветствовали-помогали,да и вообще дружно!)Кстати рамки - это и реклама своего рода нашего сайта)Ну это конечно дело администрации-считаю рамки нужно на встречах раздавать бесплатно-нас на дорогах начнут узнавать-общение пойдет в разы лучше и форум веселее будет-достаточно выложить хотя-бы пару фоток со слета чаек))) |
Здравствуйте! Прибыл к Вам их мазда 6 клуба. Где у вас тут рамочки то можно заполучить?
|
[B]Sisch[/B], на юге москвы :)
|
а с ЮГом можно поконкретнее?там выше что то было вроде про скидки девочкам:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], Да, самый Юг, Варшавское шоссе, Аннино!
|
[B]Нюта[/B], скидок для девушек нет, к сожалению...
[B]Sisch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/club_cards/[/url] |
Ахтунг! Я до сих пор езжу с позорными рольфовскими рамками. Надо бы исправить безобразие.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] А почему в салоне красоты рамки дают? Чой-то я в логике потерялась... |
[B]Unforgiven[/B], потому что мне так удобнее :-)
|
То есть это большой-большой секрет?
|
[B]Unforgiven[/B], не секрет, но я думаю не трудно догадаться почему так :-)
|
Угу :)
А в наличии они всегда есть? |
[B]Unforgiven[/B], ага, коробка :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Unforgiven[/B], зы можно еще не отходя от кассы по записи сделать манюкюр или покраситься. :D |
Да-да, я поняла :) Спасибо за намек, но у меня свой мастер ))
Нужны кому рамки, камрады? Бутовские соседи, ау? |
Господа, а рамки с никами где можно получить, если есть таковы?
|
[B]Razeba[/B], таковых нет
|
[QUOTE=Unforgiven;57968]Да-да, я поняла :) Спасибо за намек, но у меня свой мастер ))
Нужны кому рамки, камрады? Бутовские соседи, ау?[/QUOTE] Мне нужны! Какие условия получения? |
[QUOTE=FlyAway;60027][B]Razeba[/B], таковых нет[/QUOTE]
эх, жаль :( |
Я хочу рамочки!!! Записываюсь :-)
|
[B]Тигра[/B], так приезжайте покупайте/забирайте.
|
[QUOTE=FlyAway;61889][B]Тигра[/B], так приезжайте покупайте/забирайте.[/QUOTE]
А доставку можно? ;-) |
[B]Тигра[/B], неа :) если только у меня на павелецкой забрать в будний день и то после праздников ;)
|
[QUOTE='Серёга42;43912']Рамок пару комплетов бы приня[/QUOTE]Земеля я до сих пор принимаю,видимо очень сложно отправить,так одни столичники с ними и ездят,ну ещё кто поближе,ну не хотят расширять форум и всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors