![]() |
[B]Fuad[/B], покалдую на недельке мож. чё придумаем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 49 секунд[/color][/size] [B]1200_Alex[/B], мне кажется чёрная смотрится (богаче)как то так : у Fuad хром подчёркивает стиль,на белом он не видем |
[QUOTE=andrey007;118948][B]Fuad[/B], покалдую на недельке мож. чё придумаем[/QUOTE]
Давай брат шевелись, смотреть хочется :) Вот варианты [url]http://www.tcc-tuning.ru/model/tvr81.html[/url] |
[B]Fuad[/B], с этого варианта я переднюю решётку слизал:)
|
Мне кажется пороги будут лишними. Не надо портить произведение исскуства!
|
[B]Fuad[/B], Весь в хроме!
|
[QUOTE=игара.66.;121428][B]Fuad[/B], Весь в хроме![/QUOTE]
Диски еще не хром, не порядок :D |
[B]Fuad[/B], Пороги всё таки поставил,их то мне и нехватало.Рейлинги + пороги:отличное дополнение друг друга,ешё сделал накладку на задний бампер "чёрную".Думаю я с тюнингом остановился
|
[QUOTE=andrey007;128149][B]Fuad[/B], Пороги всё таки поставил,их то мне и нехватало.Рейлинги + пороги:отличное дополнение друг друга,ешё сделал накладку на задний бампер "чёрную".Думаю я с тюнингом остановился[/QUOTE]
Молодец брат. Фотки давай, интересно на пороги посмотреть:) |
Вложений: 8
Вот, немного фото для Вас
|
[B]Fuad[/B], Класс! Диски однозначно менять!
Avtomobil Çox gözəl! |
[QUOTE=Sisch;128203][B]Fuad[/B], Класс! Диски однозначно менять!
Avtomobil Çox gözəl![/QUOTE] Весной обязательно переходим на 18-е диски с резиной 245/60 R18. Çox sagol! :) |
[QUOTE=Fuad;128201]Вот, немного фото для Вас[/QUOTE]
Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;) |
[QUOTE=SDAN;128217]Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;)[/QUOTE]
А это возможно? :D |
[QUOTE=Fuad;128219]А это возможно? :D[/QUOTE]
бабла побольше и всё возможно:dollar: где-то в объявлениях читал а потом звонил ему перед покупкой : -полный привод? -да полный с уверенностью ответил. Из Америки. На сколько правда не знаю!:confused: |
[B]SDAN[/B], на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе. По деревням и по бездорожьем не катаюсь. А так следующая машина наверняка будет пп.:) |
[QUOTE=Fuad;128291][B]SDAN[/B], на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе. По деревням и по бездорожьем не катаюсь. А так следующая машина наверняка будет пп.:)[/QUOTE] на дороге она ведёт себя по другому, и по зиме просто супер И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!! |
[QUOTE=SDAN;128306] И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!![/QUOTE]
Абсолютно согласен! |
[B]Fuad[/B], скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???
|
[QUOTE=daredevil;128312][B]Fuad[/B], скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???[/QUOTE]
Покупал на эгзисте EH62V3890 накладка переднего бампера EH62V3900 накладка заднего бампера |
спасибо вам за помощь
|
[QUOTE=daredevil;128325]спасибо вам за помощь[/QUOTE]
Всегда рад помочь!:) |
[B]Fuad[/B], дружище, все класс, но сними хомутики с заднего номера...:D
Ну а наклейкой AWD ты наверное вынес мозг ни одному владельцу полноприводных:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;128334][B]Fuad[/B], дружище, все класс, но сними хомутики с заднего номера...:D
Ну а наклейкой AWD ты наверное вынес мозг ни одному владельцу полноприводных:D:D:D[/QUOTE] Блин, я вроде снимал эти хомутики. Черт, впереди снимал а сзади забыл.:) С наклейкой я избавил себя от всяких вопросов :D Полноприводным повезло, что я 4WD не наклеил :D А так под большими буквами маленькие буквы интересно смотрится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] А так наверняка поняли от какой машины наклейка.:) |
[QUOTE=Fuad;128358]
Полноприводным повезло, что я 4WD не наклеил :D[/QUOTE] Дружище, так AWD (All Wheel Drive) - это и есть "полный привод", вернее так обозначается его разновидность. Для пущей уверенности давай вторую трубу, ну а в процессе и полный привод. |
[QUOTE=Fuad;128358]
А так наверняка поняли от какой машины наклейка.:)[/QUOTE] От Сузуки отодрал :confused: :D |
[QUOTE=Паулюс;128364]Дружище, так AWD (All Wheel Drive) - это и есть "полный привод", вернее так обозначается его разновидность. Для пущей уверенности давай вторую трубу, ну а в процессе и полный привод.[/QUOTE]
Брат, не уговаривай меня а то ночью не буду спать :D Нее, 2-я труба сразу скажет о 2,3Т, а так загадка. :D Немного AWD от 4WD отличается. AWD подразумевает постоянный или автоматически подключаемый полный привод, а 4WD - полный привод, подключаемый и отключаемый вручную. По этому AWD часто встречается у кроссоверов а 4WD у внедорожников. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;128365]От Сузуки отодрал :confused: :D[/QUOTE] Не угадал. :) На сузи наоборот надо что нибудь наклеить, отодрать нечего. :) |
[B]Fuad[/B], а с другой стороны наклей ник Fuad из хромированных букв :) [url]http://zymbo.ru/index.php?route=product/product&product_id=280[/url]
|
[QUOTE=Rat;128623][B]Fuad[/B], а с другой стороны наклей ник Fuad из хромированных букв :) [url]http://zymbo.ru/index.php?route=product/product&product_id=280[/url][/QUOTE]
Если честно, mps хотел наклеить :D |
[QUOTE=Fuad;128627]Если честно, mps хотел наклеить :D[/QUOTE]
Тоже тема )) Во, нашел, чего у тебя еще нет - болты крепления номеров с эмблемой ))) [url]http://www.msr.ru/%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC/ch-0519/[/url] |
[B]Rat[/B], по близости не могу найти таких, придется заказать.
|
[B]Rat[/B], уже заказал :)
|
[QUOTE=Fuad;128738][B]Rat[/B], уже заказал :)[/QUOTE]
А как насчет [URL="http://www.ebay.com/itm/CCD-Car-Logo-Front-View-Camera-Mazda-2-3-5-6-CX-7-CX-9-R8-Series-Universal-/230869375151?_trksid=p2992.m2065&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D21%26meid%3D4376924005490132000%26pid%3D100026%26prg%3D1009%26rk%3D4%26sd%3D330692026991%26"]такого[/URL] девайса? ;) [IMG]http://imgs.inkfrog.com/pix/hongweize/Toyota_002.jpg[/IMG] |
[B]MIB[/B], а куда она суется?
|
[QUOTE='Fuad;129844']а куда она суется?[/QUOTE]
Ровно в переднюю эмблему, у нее форма специально сделана. |
[QUOTE=MIB;129848]Ровно в переднюю эмблему, у нее форма специально сделана.[/QUOTE]
Вот как, прикольно.:) Интересно, как она будет срабатывать? При включение D? |
Ну скорее ее есть смысл ставить, если стоит фантом или аналоги, на них идут дополнительные видео входы. Картинка будет включаться как нажмешь кнопку, на штатном дисплее не знаю, заработает или нет (на штатном дисплее я бы не заморачивался).
|
Славамурава такой искал ;)
|
[QUOTE=Сержъ;129870]Славамурава такой искал ;)[/QUOTE]
А себе кстати не думаешь? Фантом то уже есть ;) |
[B]MIB[/B], Я поставил уже Блек Вью ;)
|
[QUOTE=Сержъ;129873][B]MIB[/B], Я поставил уже Блек Вью ;)[/QUOTE]
А фото где посмотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors