![]() |
[B]Ice[/B], добро пожаловать, поздравляю :poz:
|
По поводу теста - банально забита вентил картера.
|
[B]Ice[/B], Поздравляю:beer:Грамотный подход;)
|
Ребята, спасибо за поздравления! Теперь дело осталось за клубной картой и рамками. ;)
|
Поздравляю!!!!!!! Авто просто суппер сам год катаюсь и балдею )))) Удачи на дорогах!!!
|
[B]Ice[/B], вливайся :):good:
|
[B]Ice[/B], поздравляю!!! Что-то ты долго тянул с покупкой - зарегился на форуме сто лет назад, а купил только сейчас:beer:
|
вопрос
Добрый день, а подскажите возможно купить за 800-850 2.5 переднеприводного в хорошем состоянии? мне впринципе только по городу ездить))) 2010-2011 года
|
[B]Toulan[/B], а почему и нет? у меня знакомый продавал в отличном состоянии, который вложил много денег на цацки.
|
[B]Toulan[/B], вот к примеру [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12691"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12691[/URL]
Не смотри, что пробег за сотку, с ней ничего не будет, очень надежный авто, у самого пробег под сотню:smokin: все нормуль!!! |
[QUOTE=Паулюс;271985][B]Ice[/B], поздравляю!!! Что-то ты долго тянул с покупкой - зарегился на форуме сто лет назад, а купил только сейчас:beer:[/QUOTE]
А это я морально настраивался. :D Если серьезно, то когда зарегился на форуме ездил на МПСке и думал уже тогда менять ее на CX-7. Но потом жизненные обстоятельства изменились и пришлось с покупкой повременить. Однако мысль о CX-7 не покидала меня всё это время. И вот, как только удалось разрешить все проблемы, я вновь стал двигаться к цели, которая, пусть и несколько позже, но в конечном итоге была достигнута. Главное никогда не сдаваться! ;) |
[B]Ice[/B], Красава уважаю. Главное стремится ,тогда цель будет накрыта.:beer:
|
планирую лето еще покатать на своей, а потом мазду буду брать) нравится она мне, главное без турбины ) и цвет белый или черный(лучше) 2011-2012 года
а почему темы нету совет о покупке 2.5?)) и какие цвета есть на 2.5 рестайл? |
[QUOTE=Toulan;272179]
а почему темы нету совет о покупке 2.5?)) [/QUOTE] Целый 798 страниц [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Toulan;272179] и какие цвета есть на 2.5 рестайл?[/QUOTE] Вот цвета рестайлинга. 2.5 кроме Черный бриллиант, во всех цветах есть. A3F - BRILLIANT BLACK CLE/ Черный бриллиант 32S - METROPOLITAN GRAY MICA/ GALAXY GRAY/ Серый 32V - COPPER RED MICA/ Вишневый 34K - CRYSTAL WHITE PEARL/ Белый перламутровый 35J - STORMY BLUE MICA/ Темно синий 35N - SPARKLING BLACK MICA/ Черный искрящийся 38P - ALUMINUM METALLIC/ LIQUID SILVER/ Серебристый металлик |
[B]Ice[/B], молодец :good:
|
[QUOTE=игара.66.;272177][B]Ice[/B], Красава уважаю. Главное стремится ,тогда цель будет накрыта.:beer:[/QUOTE]
Обычно:rolleyes: цель бывает достигнута ;):D |
[B]Сержъ[/B], Накрыта лучше звучит.;):D
|
[B]игара.66.[/B], накрыло медным тазом :D
|
[B]Сержъ[/B], Походу тебя конкретно накрыло,что за трава самаритянин:D
|
Про свет
а как свет на сх-7 ? Галогенки хорошо светят или лучше с ксеноном?)
|
[QUOTE=Toulan;272231]а как свет на сх-7 ? Галогенки хорошо светят или лучше с ксеноном?)[/QUOTE]
Ксенон однозначно лучше. Заводские галогены так себе. Я все лампы менял на Koito и светом доволен. |
Всем здравствуйте, всех с Новым годом!
Года 1,5 назад обращался к вам за советом (стр 8), думал продавать свою машку и брать снова машку посвежее или сх-7 дорест, но не вышло, планы поменялись в сторону расширения жилья. И вот спустя время, снова стою перед выбором, решил по весне обновить авто, будет как 5 лет владения! Вкусы и предпочтения не поменялись, бюджет немного подрос и теперь рассматриваю СХ-7 рестайл 2010-11, либо М6 2011-12г. Взял бы не раздумывая чайку, нравится абсолютно всем, но гложит мысль попадалова на турбину, с клубной стоимостью в 85тыр по новому курсу..... а еще расходом по трассе под 15л/100км(байки?). Подскажите, есть ли какая-нибудь статистика по турбинам на форуме, все ли так плохо и у 100% авто к 100т.км. +/- потребуется ее замена? Не хочется в один прекрасный момент остаться без колес на несколько месяцев, т.к. сотку рублей за месяц осилить не реально имея детей и ипотеку! В общем нужен совет бывалых!? Хожу как кот возле закрытой банки со сметаной, голову уже сломал. П.С. Переднеприводную версию не рассматриваю совсем! П.П.С. Еще поглядываю на Аут ХЛ, но как мне кажется, не тот авто! Может еще что посоветуете, как альтернативу мазде? |
[B]serij[/B], Если кратко подвести итоги по замене турбины и ГРМ,то так в среднем и есть 100-150 тыс.км.У кого то чуть позже,у кого то чуть раньше.
|
[B]serij[/B], Да возьмите вы себе атмосферник 2.5 и не грейте голову с этой турбой.
|
[QUOTE=Sokolskikh;299239][B]serij[/B], Если кратко подвести итоги по замене турбины и ГРМ,то так в среднем и есть 100-150 тыс.км.У кого то чуть позже,у кого то чуть раньше.[/QUOTE]
Стоит искать варианты с уже поменяной или может вообще отказаться от этой хотелки? Стоит ли она того или есть варианты лучше, к которым стоит присмотреться? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ice;299245][B]serij[/B], Да возьмите вы себе атмосферник 2.5 и не грейте голову с этой турбой.[/QUOTE] Ради чего, только из-за клиренса? Если уж брать паркет, то хоть с каким ни каким 4ВД, жертвуя управляемостью седана. А так меня и машка устроит, за грибами возит, правда с осторожностью и не большим урожаем.:) |
[B]serij[/B], форик 2,5 посмотри. Турбовая мазда во всем приятнее, но, будем откровенны господа форумчане, сюрприз приподнести может. Я свою продал, т.к. все лишние деньги хочу тратить только на детишек.
Если все-таки мазда, то этот варик стоит посмотреть, хоть он и в Петербурге. [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] не реклама, продавец - человек порядочный. |
[QUOTE='serij;299246'] Стоит ли она того или есть варианты лучше, к которым стоит присмотреться?[/QUOTE]Я думаю она того стоит,относительно цены и качества.На данный момент альтернативы не вижу.
Но если с финансами пока не очень,я б не стал рисковать(все таки брать с рук у не знакомых людей,это лотерея).Авто во всем хороша,но может потребовать не запланированных расходов и к этому надо быть готовым. |
[B]serij[/B], все зависит от бюджета :dollar: и какой год будешь брать :)что то менялось до тятя, что-то придется поменять тебе:smokin:
|
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] [B]Valdo[/B], А что продает через год владения?
|
[QUOTE=CX7 buch;299255][B]serij[/B], все зависит от бюджета :dollar: и какой год будешь брать :)что то менялось до тятя, что-то придется поменять тебе:smokin:[/QUOTE] Я не против расходов, даже на расход и налог закрою глаза, но турбу в раз осилить врят ли получится, нужно будет время, поэтому и интересуюсь, чтоб не играть в рулетку и лотерею с удачей! Где-нибудь можно посмотреть опросник на форуме, кто сколько прошел до замены или вообще не менял (не нашел поиском, к форуму не привык еще)?
Бюджет планирую до 900 подтянуть к весне, соответственно 2010-11 можно найти судя по рынку! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Valdo;299253][B]serij[/B], форик 2,5 посмотри. Турбовая мазда во всем приятнее, но, будем откровенны господа форумчане, сюрприз приподнести может. Я свою продал, т.к. все лишние деньги хочу тратить только на детишек. Если все-таки мазда, то этот варик стоит посмотреть, хоть он и в Петербурге. [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] не реклама, продавец - человек порядочный.[/QUOTE] Не травите душу! Ласточка! Форь не нравится, не внутри, не снаружи! Мурано, но там вариатор, а к нему я не испытываю доверия. Почему продали свою и что взамен взяли? |
[B]serij[/B], кто менят до 50т а кто и до 150 доезжает цифры разные, но в вашем бюджете:dollar: можно найти авто в хорошем состоянии :)
|
[QUOTE=Sokolskikh;299254](все таки брать с рук у не знакомых людей,это лотерея).Авто во всем хороша,но может потребовать не запланированных расходов и к этому надо быть готовым.[/QUOTE]
Вот и не хочется попасть на глобальные не запланированные расходы или держать в багажнике запасную на всякий пожарный. Как говорится и хочется и колится... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;299267][B]serij[/B], кто менят до 50т а кто и до 150 доезжает цифры разные, но в вашем бюджете:dollar: можно найти авто в хорошем состоянии :)[/QUOTE] Остается понять, как проверить это состояние, чтоб авто тебя не подвел через месяц после покупки в дальнем путешествии!? Еще слышал, что с ликвидностью на вторичке беда, владельцы долго продают и потом скидывают цену, лишь бы продать? Сейчас правда все так продаются, все стоит. |
[B]serij[/B], семерки всегда сложно продаются 2,3 :)
|
Чувствую я прихожу в тупик и к выводу, что не стоит ее брать.:confused:
Но она прям для меня, для души! Попробуем с другой стороны зайти: Кто здесь уже менял турбину, какую поставили, сколько отъездили после? Есть три варианта турбин, как себя ведет неоригинал за 30К рублей, или с ней связываться только на продажу? |
[QUOTE=serij;299246]
Ради чего, только из-за клиренса? Если уж брать паркет, то хоть с каким ни каким 4ВД, жертвуя управляемостью седана. А так меня и машка устроит, за грибами возит, правда с осторожностью и не большим урожаем.:)[/QUOTE] В смысле ради чего? 2.5А (атмосферник) Mazda CX-7. При чем тут клиренс? Вы сами пишете, что хотите СХ-7, но смущает, что турбу менять придется. Я вам и отвечаю. Возьмите такую же, но с атмосферным движком и горя знать не будете. На своей 2.3Т турбину поменял на 70 тыс. примерно год назад. Ставили новую на RPM-е. Турба только оригинал! И обязательно турботаймер! Зря я все-таки глушил сразу. Теперь только с турботаймером выключаю. Год прошел, полет нормальный. З.Ы. Если душа лежит нужно брать! Иначе потом от другой плеваться будете и жалеть, что чайку не взяли тогда. И прислушайтесь к моему совету на счет атмосферного движка. И будет вам счастье. Удачки! |
[B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;299282][B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:[/QUOTE]
хороший аппарат, только их мало в продаже, выбрать не с чего. Но если есть, то смотреть надо. |
[QUOTE=Rocker;299282][B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:[/QUOTE]
Привет! Первоначально в моем списке он был на третьем месте: м6, сх-7, хл, аккорд. Потом почитав про него, решил остановится на первых двух, аккорд исключил из-за мелкого багажника и клиренса, ниже чем сейчас у меня! Трешек во втором поколении ХЛ очень мало, поэтому его отклонил, но если попадется, рассмотрю, потестю обязательно! Не хочется потерять в драйве, динамике, рулежке и комфорте после машки, наоборот хочется дополнительно приобрести к этому набору клиренс, полный привод, просторный салон и багажник! П.с. На каску мне без разницы, удел новых авто в кредит, ИМХО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;299287]хороший аппарат, только их мало в продаже, выбрать не с чего. Но если есть, то смотреть надо.[/QUOTE] Вот и я про это! ;) |
[B]serij[/B], В свое время местные старожилы форума писали, что на форумах, в том числе и на нашем, общаются, делятся советами и проблемами владельцы, у которых произошли какие-либо неисправности с авто в процессе эксплуатации. Большая часть владельцев продолжают эксплуатировать их без нареканий, только текущие ТО, и не догадываются о том, какой сюрприз может приподнести их машина, в частности СХ-7. Не знаю как на самом деле обстоят дела, но как говорится - "за что купил, за то и продал". Я думаю Вы уже изучили плюсы и минусы авто. Если они Вас не пугают, то есть смысл сделать себе подарок и купить понравившийся авто. Тем более что сейчас можно купить беспроблемный авто по цене ниже рыночной, так как продажи стоят и владельцы СХ-7 отдают их чуть не даром.
|
[B]Александр Тюряев[/B], Даром никто никогда никому ничего не даст:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] И еще меня терзают смутные сомнения в порядочности некоторых форумчан. Складываются впечатления, что они зарегистрировались на форуме, для того, что бы систематически обсирать машину и ставить в пример какие то калымаги, типа СХ-5:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors