![]() |
[QUOTE=DIR;118481]кадилу на Эвакуатор и все.[/QUOTE]
А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон:D P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит:D P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам) |
[QUOTE=DIR;118477]Тоже женат - уже 12 лет и потом Ксения сказала, что нах они мужики все сдалися:D[/QUOTE]
в смысле?? :eek: Ксения вы , что?? девушек симпатичных и так мало , вы так нас не пугайте!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118481]На примере соседа Ксении сша: тачку отследили, дождались когда бабки пойдут спать, погрузили кадилу на Эвакуатор и все. А тачка говорят тебе заряжена по самые помидоры была! Вот и рви потом волосы, держа руки в карманах - нет тачки и все. Пойдешь к кондрашову компенсацию получать? КАСКО то доя дураков, как ты выразился[/QUOTE] сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом.. а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогут |
[QUOTE=John_;118482]А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон:D
P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит:D P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам)[/QUOTE] И не говори! Конструктивный диалог - он всегда полезен! Спасибо за полемику! [QUOTE]сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом.. а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогут[/QUOTE]не, у нее и так дернули. Это соседскую кадилу погрузили |
[QUOTE=PhantomZ8;118484]сомневаюсь я про эвакуатор.. [/QUOTE]
Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали. |
[QUOTE=John_;118487]Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.[/QUOTE]
Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок |
последнее и больше не буду про угоны :)
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог :) ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто :) |
[QUOTE=PhantomZ8;118490]последнее и больше не буду про угоны :)
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог :) ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто :)[/QUOTE] Ценник кусачий конечно, но это моя первая машина и сам понимаешь, максимализм можно объяснить, зато сплю спокойно. |
[QUOTE=DIR;118489]Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок[/QUOTE]
мне кажется все это байки раздуваемые и поддерживаемые угонщиками, по типу угон неотвратим :) предположил погрузили, везем .. менты, проверка документов - сказать, что покатать ее в кузове без цели хищения? в итоге риск быть пойманным и потери эвакуатора который стоит как мазда .. нет логики, одни допущения |
[B]PhantomZ8[/B], да бесполезняк, человека не переубедишь никакими аргументами.
|
Давайте не забывать про [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6021"]этот[/URL] случай. Как ни странно - брать похожу в соседнем дворе не стали. И не надо втирать, что это единичный случай. Надо - возьмут. Можно увешать машину системами, как новогоднюю елку, но после посещения ОД, вся эта гирлянда будет изучена и подготовлена... и это к сожалению факт.
Тачка - это всего лишь средство для передвижения - четыре колеса и кабина. Трястись и плясать с бубном вокруг неё не собираюсь. Есть в жизни вещи поважнее, и это далеко не машина. |
[B]John_[/B], По моему КАСКО рулит.Универсальное средство, и при угоне деньги вернут, и при дтп. Лобовуху, мне кажется ,треснутую от пойманых камней меняет раз в год каждый автовладелец.
|
Кондрашов уже уснуть не может третий час, вертится туда-сюда :D
Думает.. во я денег рубанул, можно было три спринга поставить )) |
А "по ту сторону баррикад" народ тоже не стоит на месте... [url]http://phreaker.us/forum/showthread.php?p=213061#post213061[/url]
|
[QUOTE=John_;118491]Ценник кусачий конечно, но это моя первая машина и сам понимаешь, максимализм можно объяснить, зато сплю спокойно.[/QUOTE]
Я так и думал, что купил первую тачку в жизни, вот и трясешься как петух над наседкой. [QUOTE]John_ PhantomZ8, да бесполезняк, человека не переубедишь никакими аргументами. [/QUOTE]и в чем ты пытался меня переубедить-то? |
[B]DIR[/B], в том, что машину менять не стоит, а ездить надо всю жизнь на ней, соответственно КАСКО делать не нужно, а надо обратиться в секту Кондрашова, чтоб он лично благословил твой аппарат своей сигнализацией :)
|
[B]Huk[/B], ну понятно тогда - ездить еще внуки будут и вспоминать деда Джона и Кондрашева:D естественно 160 штук ему оставишь - уж какое нах каско! Я б на эти деньги три года страховался
|
[QUOTE=DIR;118506][B]Huk[/B], ну понятно тогда - ездить еще внуки будут и вспоминать деда Джона и Кондрашева:D естественно 160 штук ему оставишь - уж какое нах каско! Я б на эти деньги три года страховался[/QUOTE]
А если страховать только от угона то все шесть лет |
[QUOTE=John_;118354]Нет, вот [URL="http://www.kondrashov-lab.ru/zaschita/inomarki-stoimostyu-ot-650-000-do-1-300-000-rub/"]такой[/URL] :D[/QUOTE]
[B]Монтаж комплекса происходит в течении 4-5 дней. Стоимость: от 7 до 14 % стоимости автомобиля.*[/B] И накуя тратить 100-200 килорублей на ПУ, плюс ещё стоимость КАСКО в районе 70 тыров, если железобетонную гарантию никто из установщиков не даёт. Один хрен дёрнут, что со штаткой пионеры, что защищённую инженеры, утешение одно-выплата по КАСКО. |
[QUOTE=RTIK;118465]Тема ушла в извечный спор!:D Давайте лучше решим кто готов жениться на мобильной Ксении из США и тогда вопрос с СХ-7 отпадает сам собой. Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.[/QUOTE]
Аааааааахахахаа 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;118468][B]RTIK[/B], женатые Ксении, наверное, ни к чему.:D:D:D[/QUOTE] Наверное,да))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;118469][B]DIR[/B], [B]John_[/B], ребята давайте дружнее! забейте вы на этот спор.. все равно ведь каждый при своем останется :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Ксения потеряла авто , но найдет мужа :) .. я женат, и жену люблю до фанатизма ))) я отпадаю :) но почему то уверен , что проблемы с мужским вниманием у Ксении нет ))[/QUOTE] ЕСТЬ!!! у меня дурацкий характер и я овен :tank: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;118484]в смысле?? :eek: Ксения вы , что?? девушек симпатичных и так мало , вы так нас не пугайте!! [/QUOTE] Не правда!!! я сказала, что всего лишь не хочу замуж! |
тогда я не понимаю, Ксения из Сша, но машину угнали в РФ.
не вижу логики)))) Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный)))) по гороскопу рыба, 30 лет. |
[QUOTE=Saos205;118560]тогда я не понимаю, Ксения из Сша, но машину угнали в РФ.
не вижу логики)))) Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный)))) по гороскопу рыба, 30 лет.[/QUOTE] Блин я не из США)) я из Москвы и привезла машину сюда от папы из Америки, все банально:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=John_;118487]Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.[/QUOTE] Кадиллак увезли посреди дня!!! из центра [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;118560] Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный)))) по гороскопу рыба, 30 лет.[/QUOTE] Нее ургант не мой типаж))) |
[B]KseniaMobileUSA[/B],
ну так знакомить? уведут ведь парня))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] зря, парень хороший) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет)))) |
[QUOTE=Saos205;118564][B]KseniaMobileUSA[/B],
ну так знакомить? уведут ведь парня))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] зря, парень хороший) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет))))[/QUOTE] Нееее, ну врядли :p |
нее я не отстану, ща фотку помещу)
мотоциклист, кстати. |
Вложений: 1
вот он)))мой друг)
|
вид с боку))))))) ну что ёкнуло???:D:D:D:D
|
[B]Saos205[/B], сводник :D :D рыдаю :D
|
ахахахаххахаха)))))
|
[QUOTE=Saos205;118576]вот он)))мой друг)[/QUOTE]
Красавчик! но не мой типаж))) |
[QUOTE=FlyAway;118578][B]Saos205[/B], сводник :D :D рыдаю :D[/QUOTE]
может помогу)))) |
[QUOTE=Saos205;118581]может помогу))))[/QUOTE]
Все может быть))) |
Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное! |
[QUOTE=Rat;118585]Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное![/QUOTE] Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали)))) |
[QUOTE='Rat;118585']Тааак, забыли про угон ))))[/QUOTE]ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном!
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118586]Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали))))[/QUOTE]
Может, угонщик - тайный поклонник )))) А представь, если это так. Утром выходишь из дома - стоит машина, вся сердечками разрисованная ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;118587]ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном![/QUOTE] Это к неженатым! :D:D:D |
[QUOTE='Rat;118590']Это к неженатым! [/QUOTE]Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;118592]Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D[/QUOTE]
Кто ж спорит! Ага, а им потом оттянут что-нибудь! :D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;118513][B]Монтаж комплекса происходит в течении 4-5 дней.
Стоимость: от 7 до 14 % стоимости автомобиля.*[/B] И накуя тратить 100-200 килорублей на ПУ, плюс ещё стоимость КАСКО в районе 70 тыров, если железобетонную гарантию никто из установщиков не даёт. Один хрен дёрнут, что со штаткой пионеры, что защищённую инженеры, утешение одно-выплата по КАСКО.[/QUOTE] Башкирский парень Джон нам всем вчера это доказывал, что это дает гарантию прям от всего:D и каска нах не нужна! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;118576]вот он)))мой друг)[/QUOTE] Этот ботан там чо яйца ловит на игрушке электроника?:D |
[B]DIR[/B], да хватит уже!:) А то опять на три страницы полемикой займетесь ;)
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], БМВ1 1.6 мы будем скоро продавать возможно за 610к отдадим 3 года 45 тык пробег без аварий :) бери, недавно переднюю подвеску поменял тк пробили стабилизатор передний + колодки по кругу тоже поменяли :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors