![]() |
[QUOTE=lkk.vlad;292818]Она , резинка, что одноразовая?
Промеряли толщину верхнего корпуса пластика фильтра который стоял и нового, расхождение 0,5 мм. Новый фильтр тоньше. Думаю вот и травит бенз, плотно не прижимается резинка.херня какая то, на машке менял, всё гуд было, со старой резинкой. А есть у кого номер этого уплотнительного кольца? ( красная резинка)[/QUOTE] C23542166 Чего-то сейчас какой-то ценник негуманный...:eek: Я, по-моему, рупий за 300 брал... |
Спасибо.
Ну да, что то она 600-700 ₽ сейчас. |
[QUOTE=lkk.vlad;292833]Спасибо.
Ну да, что то она 600-700 ₽ сейчас.[/QUOTE] Сейчас все запчасти подорожали :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]lkk.vlad[/B], вот здесь посмотри [url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=C23542166&location=1¤cy=1&rawdata=C23542166[/url] |
Смотрел,там от 450 начинается.
Думаю нашёл почему бенз гонит.Мы когда устанавливали новый фильтр,то решили и болтики заменить на другие(шестигранник),а они были чуть больше по длине,вот при закручивании фильтра пробил ими бак.То есть прокрутил их прямо в бак (бак то жестянка).Вот оттуда и сифонит теперь.Будем думать как теперь заделать эти дырки.Или придется бак искать на разборе,или заливать полбака.Когда залито полбака,бенз не достаёт до краёв и там сухо. Так что будьте аккуратны при замене болтиков бензобака! |
[B]lkk.vlad[/B], да уж,,, наделали делов:(
с пол-баком не комфортно, нужен другой бак. |
[B]lkk.vlad[/B], лучше тогда бак с разбора:) а то с дырками как-то не айс:( и пол бака для семерки это ерунда от заправки до заправки будешь ездить :smokin:
|
Век живи,век учись!
А эти Япы тоже хороши!что им стоило поставить болтики хотя бы под ключ.А то многие их срывают,и мучаются потом,чтобы открутить до конца. Да ладно,что нибудь придумаем,хотя я на разборе бак за 3000 нашёл.Да не охото его снимать! Если сниму,то мы его нормально запаять можем.Вот без съёма бы чего придумать!? |
[B]lkk.vlad[/B], да уж вот те и поменял фильтр:( за 3 это хорошая цена, глянул они по 8:dollar:
|
[QUOTE=lkk.vlad;292856]А то многие их срывают,и мучаются потом,чтобы открутить до конца.[/QUOTE]
Вот сколько раз до замены фильтра читал про это и опасался. Когда мне в сервисе меняли, я на этом акцентировал внимание. Мастер удивился ещё. Но когда я лично присутствующий также увидел все живьём, я понял, что сорвать их может только нервный и криворукий. Все спокойно и хорошо откручивается и закручивается. А зачем ты решил менять болты, скажи? |
Там под крестовую, и они срываются, в следующий раз открутить будет очень проблемно. Вот и решили поменять на удобный отворот на будущее. Не учли одно, болтики нужны точь в точь как оригинал, иначе они продавят в бензобак, а там пара миллиметров между баком и кольцом на которое крепится фильтр. Вот из этих 2 мм и сочится бензин, а если учесть что там давление, то под сидением лужа бенза при полном баке.
Сегодня прошел метчиком 4-кой посадочного места вместе жестянкой бака, изнутри из бака собрал шпильку в виде: болта под головку на 7, шайбы, резинового кольца-прокладки не разъедаюшего бензином и таково же герметика. Болты -сендвич закрутил изнутри ( получились шпильки) и на них посадил наш фильтр с шайбами и гаечками с пластмасками внутри. Вроде пока сухо и не пахнет. Посмотрим по утру. |
[B]lkk.vlad[/B], при всем уважении, вместо того, что бы подобрать правильные болты по длине вы обвиняете япов. Жестко накосячили и обложались.
Возьми на рынке лист вибропласта и обклей с большими кусками. |
Ничего здесь жесткого накосячили и облажались не вижу и сострадания не выпрашиваю! Я просто предупредил тех кто будет менять своими руками фильтр с болтами. Не все же у нас инженеры-конструкторы чтобы промерять до мм болтики.
На чужих ошибках учимся. Будет завтра сочится, заменю бак, делов то. |
[B]lkk.vlad[/B], все тип-топ,,, правильно сделал;)
|
[B]lkk.vlad[/B], спасибо за предупреждение:) это инфа будет полезна клубням:)
|
Винты М4×8 , инфа с соседнего форума
|
[B]lkk.vlad[/B], извини, если ответил жестко.
|
[QUOTE=CX7 buch;292929][B]lkk.vlad[/B], спасибо за предупреждение:) это инфа будет полезна клубням:)[/QUOTE]
точно будет полезная:) |
Вложений: 2
Пустое!Все нормально.Для того он и форум чтобы обсуждать наши мобили,и делиться решением тех или иных проблем с ними.
А если по теме,то залился сегодня бензом с утра,доехал до работы,снял сидушку,под лючком сухо. Вот пара фоток как стало и как было. |
[B]lkk.vlad[/B], думаю стало луче чем было,,, шпильки с нержавейки?
|
[QUOTE=Fuad;292942][B]lkk.vlad[/B], извини, если ответил жестко.[/QUOTE]
у меня таки извинения не просишь :mad::D |
[B]Сержъ[/B], прошу прощение брат Сержъ:)
|
[B]Сержъ[/B], млять,,, может и мне попросить прощение:confused:
Прости друг Сергей:( :D |
[B]славамурава[/B], брат, а ты че натворил, что просиш прощение.:D
|
[QUOTE=Fuad;293167][B]славамурава[/B], брат, а ты че натворил, что просиш прощение.:D[/QUOTE]
а ХЗ,,, сегодня живешь, завтра может и не дышишь,,, на всякий случай а случаи бывают разные;) |
Я при замене топливника тоже болты менял...
Открутил их легко,без замачиваний WD-40 и прочего... Просто сперва, при откручивании, каждый болтик аккуратно обстучал молотком маленьким (свиду болты соооовсем не внушали доверия - видно, что уставшие, закисшие и все покрыты мхом и пылью). После этого конечно заменил их на вороненые болтики с таким же шагом резьбы, и почти с таким же посадочным размером...разница была d 1 - 1.5 мм. Сели идеально. |
Здравствуйте, подскажите
CX-7 2011 2.3 Я так понял оригинальный фильтр L33L13ZE0 Exist предлагает не оригинальный два варианта Masuma MFFZ403 Masuma MFFZ405 Какой из не оригинальных можно взять, чем они отличаются? или переплатить за оригинальный? |
[B]Giya[/B], ни так часто его меняем,,, думаю луче оригинальный.
|
Я такой покупал
L33L-13-ZE0 и такой грубой очистки LFB6-13-ZE1 думаю на топливном лучше не экономить |
Только оригинал!
грубой очистки я себе ставил такой CY0113ZE1 он один в один,а по номеру для сх9. Встал на место чётко. На момент установки стоил дешевле на 150-200р. |
[B]Giya[/B], однозначно только оригинал :)
|
[B]Giya[/B], Все что необходимо ;)
[URL=http://radikal.ru/big/2e7e7547dddc494b83b1d7a2d36b7601][IMG]http://i017.radikal.ru/1602/45/03beb9085578.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Sergei$[/B], огласите весь список пожалуйста ;)
|
[B]Сержъ[/B], тебе-то зачем:confused: у тебя фильтр новый наверное, ты-же не ездаешь:D
|
ценник не гуманный вообще сейчас на фильтр... 5000рублей (
|
какие признаки , что нужно менять топливный? у меня 2.3 рестаил, пробег сотка.. нужно покупать : L33L-13-ZE0
и грубой очистки LFB6-13-ZE1 ? вроде как-то так.. и ставил кто-то заменитель: Masuma MFF-Z403 Фильтр топливный ??? экзист выдает как заменитель,разница в 2 раза |
[B]sascha-3000[/B], в групее в контакте некоторые ставили аналоги и все один к одному, только 2 раза дешевле.
Фильтр тонкой очистки Masuma MFFZ405 (Япония), фильтр грубой очистки Krauf KR1001F (Германия). |
[QUOTE=Fuad;307607][B]sascha-3000[/B], в групее в контакте некоторые ставили аналоги и все один к одному, только 2 раза дешевле.
Фильтр тонкой очистки Masuma MFFZ405 (Япония), фильтр грубой очистки Krauf KR1001F (Германия).[/QUOTE] Фуад, спасибо, дружище. вот заканчиваю курить последние 2 страницы)))) ещё нужна прокладка??? |
[B]sascha-3000[/B], про прокладку не знаю. А про какую прокладку говоришь?
|
в некоторых сообщениях о ней гвоорили но на сколько я понял её можно не менять если она целая [url]http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=+L3K9-10-193[/url]
|
[B]sascha-3000[/B], возможно она уже в новом комплекте есть или надо со старого перенести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors