![]() |
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли после диагностики в вашем сервисе сразу же составить калькуляцию ремонтных работ со стоимостью запчастей? И если определенных запчастей нет в наличии, то какой средний срок ожидания? Спасибо!
|
[QUOTE=Romak1979;147611]Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли после диагностики в вашем сервисе сразу же составить калькуляцию ремонтных работ со стоимостью запчастей? И если определенных запчастей нет в наличии, то какой средний срок ожидания? Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте!Как правило,основные запчасти необходимые для ремонта автомобиля СХ-7 у нас в наличии.Если запчасть отсутствует-средний срок ожидания запчастей 1-3 дня.Калькуляцию конечно сделаем с работой и запчастями.Когда Вы хотели бы подъехать на диагностику? |
[QUOTE=R-P-M;147616]Здравствуйте!Как правило,основные запчасти необходимые для ремонта автомобиля СХ-7 у нас в наличии.Если запчасть отсутствует-средний срок ожидания запчастей 1-3 дня.Калькуляцию конечно сделаем с работой и запчастями.Когда Вы хотели бы подъехать на диагностику?[/QUOTE]
Спасибо за быстрый ответ. Записался по телефону на завтра. |
Добрый день, сколько стоит клубная карта и как ее получить для получения скидки 15%? ;)
|
[B]mdq[/B], там скидка 15% на работы, я просто приехал сказал что не успел купить клубную карту, так меня вбили в базу и сделали постоянную скидку на работы 15%. Очень приятно)
|
[B]mdq[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1000[/url] 1000 рублей стоит клубная карта ;)
|
[QUOTE=mdq;148002]Добрый день, сколько стоит клубная карта и как ее получить для получения скидки 15%? ;)[/QUOTE]
Здравствуйте!По вопросу приобретения клубной карты обратитесь к администрации сайта. |
две глубокие царапины с продавливанием метала во внутрь на стыке двух дверей посередине авто, об петлю гаражную Матушка притерлась, основной смысл, чтобы не ржавело!
Что по чем примерно? |
Вложений: 1
Возможно ли покрасить локально, царапины ниже молдинга? Цвет, места царапин, как на картинке.
|
Кузов
[QUOTE=Sisch;149865]Возможно ли покрасить локально, царапины ниже молдинга? Цвет, места царапин, как на картинке.[/QUOTE]
Добрый день. Покрасить возможно, но есть несколько вопросов 1. Есть ли повреждение на ребре? 2.Есть ли разница по плоскости между дверями? 3. Молдинги на дверях нижние в каком состоянии? Желательно конечно увидеть повреждение, если есть такая возможность. |
[QUOTE='R-P-M;149866']Добрый день. Покрасить возможно, но есть несколько вопросов
1. Есть ли повреждение на ребре? 2.Есть ли разница по плоскости между дверями? 3. Молдинги на дверях нижние в каком состоянии? Желательно конечно увидеть повреждение, если есть такая возможность.[/QUOTE] на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга. Молдинг не задет. двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется? |
[QUOTE=Sisch;149867]на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга.
Молдинг не задет. двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется?[/QUOTE] Ответить по стоимость ремонта смогу после осмотра повреждения . |
[B]R-P-M[/B], Ок, попозже выложу фото!
|
Вложений: 2
фото сделал
|
[B]Sisch[/B], Я бы ремонт вмятин без покраски сделал, карандашом подкрасил и полирнул-бы,,, как ты говоришь что-бы не ржавела...
А так ремонт покраска двух деталей, стоит ли того, машина видать уже не новая:confused: |
[B]славамурава[/B], мне конечно не нужно, чтобы как новая была, матери так тем более, нужен ремонт по минимуму, чтобы не ржавело, пусть ребята по советуют чего!
|
[QUOTE=Sisch;149864]две глубокие царапины с продавливанием метала во внутрь на стыке двух дверей посередине авто, об петлю гаражную Матушка притерлась, основной смысл, чтобы не ржавело!
Что по чем примерно?[/QUOTE] Еще раз здравствуйте! Если "основной смысл, чтобы не ржавело!"можно обработать поврежденные поверхности и подкрасить.Стоить будет не больше 1000 рублей. |
[B]R-P-M[/B], а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет? типа такого [url]http://www.autopulse.ru/item7168.html?partner=yandex[/url] датчики красит не нужно |
[QUOTE=Sisch;150166][B]R-P-M[/B], а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет? типа такого [url]http://www.autopulse.ru/item7168.html?partner=yandex[/url] датчики красит не нужно[/QUOTE] Если делать максимально незаметно-это ремонт и окрас дверей.Стоимость с учетом клубной скидки-5500 рублей за деталь. Установка парктроников-3000 рублей. Конечно пригоняйте.К понедельнику точно будет готово! |
[B]R-P-M[/B], А можно красить не всю дверь, а часть ниже молдинга?
Парктроник приобретете сами, с шкалами и цифирьками, установка на потолок сзади, чтобы в зеркало видно было. |
[QUOTE=Sisch;150186][B]R-P-M[/B], А можно красить не всю дверь, а часть ниже молдинга?
Парктроник приобретете сами, с шкалами и цифирьками, установка на потолок сзади, чтобы в зеркало видно было.[/QUOTE] Оставьте свой номер в личке,мы Вам перезвоним и обязательно найдем компромиссное решение!:) |
[B]R-P-M[/B], Я лучше постараюсь завтра приехать и на месте порешаем все!;)
Телефон в личку кинул! |
Отправил вам 6МПС на промывку радиаторов.
|
[QUOTE=Sisch;150227][B]R-P-M[/B], Я лучше постараюсь завтра приехать и на месте порешаем все!;)
Телефон в личку кинул![/QUOTE] Отлично!Ждем Вас завтра! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;150261]Отправил вам 6МПС на промывку радиаторов.[/QUOTE] Звонил-записался.Спасибо!;) |
[B]R-P-M[/B], Когда самое раннее можно приехать?
|
[QUOTE=Sisch;150284][B]R-P-M[/B], Когда самое раннее можно приехать?[/QUOTE]
Работаем с 9-00 до 20-00.Приезжайте когда Вам удобно! |
Сдал машину в ремонт, все быстро и четко, 2 сх- 7 уже висят на подъемниках с утра по раньше:)
|
[QUOTE=Sisch;150457]Сдал машину в ремонт, все быстро и четко, 2 сх- 7 уже висят на подъемниках с утра по раньше:)[/QUOTE]
чёрный на дальнем подъёмнике висел ещё со вчера :) |
[QUOTE=waazaap;150478]чёрный на дальнем подъёмнике висел ещё со вчера :)[/QUOTE]
На черной-делаем Т.О.120 и замена АКПП. |
[QUOTE=R-P-M;150485]На черной-делаем Т.О.120 и замена АКПП.[/QUOTE]
ух. старушка уже( |
[B]waazaap[/B], мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)
|
[QUOTE=R-P-M;150485]На черной-делаем Т.О.120 и замена АКПП.[/QUOTE]
Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко. [QUOTE=Sisch;150489][B]waazaap[/B], мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)[/QUOTE] Я пригнал сейчас 2010 Escape Hybrid на продажу, пробег 170т.км Состояние тысяч на 30, не более. Поменял передние стойки стаба и втулки, больше в машине делать нечего. |
[QUOTE=********.ru;150613]Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко.
Сейчас попробуем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;150630][QUOTE=********.ru;150613]Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко. Сейчас попробуем...[/QUOTE] Не,не попробуем.Весов нет..:( |
А по ощущениям? 50-70-100кг?
|
[QUOTE=********.ru;150632]А по ощущениям? 50-70-100кг?[/QUOTE]
Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм. |
[QUOTE=R-P-M;150638]Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм.[/QUOTE]
:confused: многовато. Спасибо. |
Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года. Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит. |
[QUOTE=shalke;151217]Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года. Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит.[/QUOTE] Здравствуйте, регламент Вы можете посмотреть здесь: [url]http://r-p-m.ru/uslugi/spetsialnye-usloviya-dlya-mazda-cx-7.html[/url] стоимость здесь: [url]http://r-p-m.ru/uslugi/tehnicheskoe-obslugivanie/to-mazda-uao.html#mazda-cx-7[/url] Регулировка фар для клуба 500 руб. |
RPM добрый день ! Подскажите может сталкивались ! Вообщем ситуация такая -после длительных и не очень поездок, после того как глушишь авто и потом поворачиваешь ключ зажигания не заводя авто можно наблюдать как температура начинает ползти вверх, если завести то она через 2 секунды встает на середину как и должно быть, езжу с этой проблемой второй год ( зимой ни разу не было ) ну вот началось тепло и все началось снова ! Происходит только на заглушенном авто ! На заведенном хоть час стой она слава богу не растет ! В том году промывал радиаторы, загонял на диагностику к офицалам они не смогли ответить на мои вопросы! Если есть какие то решения то естесственно приеду к вам ! Но хочется результата
|
Как там ремонт синего фьюжена?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors