![]() |
Серег, и от меня поздравь)))
Я в субботу вечером приложился к бутылочке. Посадил жену за руль. За нами даже менты с люстрой гонялись. Когда догнали, сын менту доказывал что он неправ))) день удался. |
[B]Garik80[/B], так быстро ехали?
|
[B]grynch[/B], и от меня тож! :)
|
[B]Angel07[/B], [B]Sisch[/B], [B]FlyAway[/B], обязательно передам поздравления! Спасибо ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], [B]Garik80[/B], и ваши тоже передам :):beer: |
[QUOTE=Sisch;134051][B]Garik80[/B], так быстро ехали?[/QUOTE]
Фары не горели)))) я не за рулем был, мне пофиг горят они или нет. Они на посту тормознуть решили, мы мимо проехали. Вот они за нами с люстрой))) |
[B]Garik80[/B], так чем закончилось?
|
[QUOTE=grynch;134078][B]Angel07[/B], [B]Sisch[/B], [B]FlyAway[/B], обязательно передам поздравления! Спасибо ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], [B]Garik80[/B], и ваши тоже передам :):beer:[/QUOTE] Зашибись, я самый первый Юльку поздравил, а меня даже не упомянул. Спасибо тебе. |
[B]Rocker[/B], да забудешь про тебя, как же! :D Передал уже от всех...никого не забыл!
|
Вложений: 1
[QUOTE='grynch;134087']Garik80, так чем закончилось?[/QUOTE
:D:D:D |
[B]Sisch[/B], я же ему говорил, что пить надо было с нами :D
|
[QUOTE=grynch;134087][B]Garik80[/B], так чем закончилось?[/QUOTE]
Я не помню, но со слов жены когда они нас догнали, я спросил в чем проблемы. Он говорит фары не горят. Вышел ребенок из машины и сказал что быть такого не может. Потом я вышел, поговорил пару минут и мы уехали без штрафов и всяких проблем. А после оказалось, что въезд на стоянку перекрыли фурой. Я там выписывал виражи. Сейчас машину смотрел, вроде целая)))) |
ага, а он без фар по ночной Москве, да еще и не останавливается на требования сотрудников! Темнит чего то!
|
[B]Sisch[/B], точно..и сын, которому десять лет вроде, разбирался с ментами..:D:D:D
|
Курнул что ли?:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Это Гарика от чая с малиной! |
[B]Sisch[/B], второй кувшин был лишним :D
|
Со слов трезвых я еще кувшина 2 накатил, только не с малиной. Сам в шоке от выкрутасов ребенка. Гаишник там вообще наверное отпал- проезжает машина без фар и габаритов. Они ее догоняют, а там из говорящих только парень 10 лет вываливается и говорит что они беспределят и вообще на кого наехали? Такое еще придумать надо)))) а вы говорите кувшин лишний... зато сколько впечатлений. Правда я только мигалку смутно помню, остальное стерли из памяти, демоны.
|
[QUOTE='Garik80;134101']стальное стерли из памяти, демоны.[/QUOTE]
Люди в черном догнали что ли?:) |
[QUOTE=Sisch;134102]Люди в черном догнали что ли?:)[/QUOTE]
Лучше люди в черном, чем санитары в белом |
где фотоотчет?)))))))
Всем привет от Тигры! |
Так денег нет ни у кого на фотики. Все на резину потратили))))
меня там чуть не запинали, когда узнали стоимость выпитого мною чая)))) |
[B]Garik80[/B], стоимость чая ты сам озвучил...свалил бы по тихому - никто бы и не обратил внимания :D
|
[QUOTE='grynch;134111']никто бы и не обратил внимания [/QUOTE]
Анька бы не пропустила :D А сколько чай то стоит, я пропустил чего то? |
[B]Sisch[/B], Гарик за два горшка две штуки оставил :eek:...мож он ещё чего брал, но я только чай помню.
Аньке надо поменьше на чеки смотреть ;) |
[B]grynch[/B], это ты ей дал посмотреть!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] ничего себе чайку попить! |
Чай 350 за горшок. Два горшка и я еще пасту брал с креветками. Она 500 где-то стоит. Высчитывать что ли до рубля? С нас же еще за обслуживание суперское брали 10%. За такое грех не заплатить- бокал пива 40 минут приносят, про венский шницель вообще молчу. Корову из германии гнали специально))))
|
[B]Garik80[/B], офигеть чай!...у меня пиво дешевле было :D
В следующий раз принесу мешок каркадэ..будем просить кипяток у официантов и барыжить чаем по 350 :D |
[B]Rat[/B], там малина была целиковая, я видел:)
|
Там чай ягодный был. Малина плавала. Это же не Кружка или Шоколодница. Нормальные расценки на воду из под крана.
|
[QUOTE=Sisch;134150][B]Rat[/B], там малина была целиковая, я видел:)[/QUOTE]
тогда еще + банку варенья малинового :D |
это можно!
Пришел врач навыписывал кучу таблеток, лечусь по полной теперь, сказал, что объявят эпидемию ближайшее время. |
[B]Sisch[/B], лечись, давай! ну да..если в середине недели температура ближе к нулю поднимется (на улице :D) - будет эпидемия (((
|
Водку надо было пить, а вы все по пиву.
|
[QUOTE=Garik80;134050]
Я в субботу вечером приложился к бутылочке. Посадил жену за руль. За нами даже менты с люстрой гонялись.[/QUOTE] Так дело было?:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=Eb1wO8XgTBI&playnext=1&list=PL52570236A6C85256&feature=results_video[/url] |
Ну почти, только в темноте и без жертв.
|
[B]Saos205[/B], фотки выше читайте тему))) едем в Владимир летом?)))
|
[QUOTE=FlyAway;133766]
Друзья в продолжение нашего разговора, вот сюда предлагаю летом сгонять: [url]http://club-veles.ru/[/url][/QUOTE] [B]FlyAway [/B] ещё раз для тех кто не был с вами в танке, поездка во Владимир - это будет экскурсия по городу или как? Клуб Veles [url]http://club-veles.ru[/url] - это тоже по программе или отдельная тема?:) |
[B]Rocker[/B], никаких экскурсий не будет, мы если поедем - то сразу в клуб Велес. Если кто-то захочет, сам может доехать посмотреть Владимир, там недалеко. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;134281][B]Rocker[/B], никаких экскурсий не будет, мы если поедем - то сразу в клуб Велес. Если кто-то захочет, сам может доехать посмотреть Владимир, там недалеко. ;)[/QUOTE]
Теперь то хоть понятно, а то моя спрашивает по городу то будем ходить типа "Золотое кольцо" ведь. Что значит [B]если поедем[/B] , так что это ещё не точно?:) |
[QUOTE=Rocker;134287]
Что значит [B]если поедем[/B] , так что это ещё не точно?:)[/QUOTE] ну за полгода прогнозировать сложно :) |
[B]Rocker[/B], так еще пол года. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors