![]() |
Поддержу мысль про индекс нагрузки: 107 это ГУД!
Чем выше индекс скорости, тем выше твердость протектора и жестче боковины шины. Это дело вкуса. Из Пирелли я бы Верде брал. |
Federal Couragia FX
Такие кто использовал? На БМВ клубе их расхваливают очень. И цена гуд!!! |
вчера перебортовал колеса, поставил toyo versado cuv, пока не ездил (ночью снега выпало сантиметров 10, пока на шипах покатаюсь), по ощущениям резина гораздо мягче штатного бриджа, как покатаюсь отпишусь т.к. отзывов на форуме по ней нет
|
[QUOTE=klauss82;217237]Federal Couragia FX
Такие кто использовал? На БМВ клубе их расхваливают очень. И цена гуд!!![/QUOTE] Эту модельку не нашел, но из трех тестов федерал в двух на последнем месте и в одном на предпоследнем :(. Нездоровая тенденция :cool: думаю берут их из-за дешевизны. Себе бы такие не купил бы:) [url]http://federal.colesa.ru[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] [B]klauss82[/B], а вот нашел [url]http://federal.colesa.ru/model/couragia-fx.html[/url] Стоят чуть дешевле 6тр, я год назад взял себе на тыщю дороже advant st 802 255/55:) |
[QUOTE=klauss82;217237]Federal Couragia FX
Такие кто использовал? На БМВ клубе их расхваливают очень. И цена гуд!!![/QUOTE] "Мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи!":) По шинам на БМВ клубе пообщайтесь с "провинциалом" (такой ник на форуме, зовут Кирилл), он единственный спец по шинам. |
[QUOTE=cosmos71;217261]"Мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи!":)
По шинам на БМВ клубе пообщайтесь с "провинциалом" (такой ник на форуме, зовут Кирилл), он единственный спец по шинам.[/QUOTE] +100500 :) |
[QUOTE=CX7 buch;217262]+100500 :)[/QUOTE]
Спасибо! У япов Бридж это топовая марка. Йока, Тойо и остальные - это второй эшелон, просто шины ( не беру линейку ADVAN к примеру). Хочется просто крепкую шину, берите Бридж, хотите экономить....., вспомните Тойо, Йоку и другие ластики:D Если хочется безопасности и удовольствия от вождения- смотрим на Мишу и Конти( бюджетные модели типа ССС 4*4 или Миша LT) |
Из бюджетных можно еще глянуть hoonkyk ventus st только в ширине 255, а то кажется в 235 их нет
|
[QUOTE=CX7 buch;217306]Из бюджетных можно еще глянуть hoonkyk ventus st только в ширине 255, а то кажется в 235 их нет[/QUOTE]
Корейцы делают пРиличные шины, но я не знаком с данной темой достаточно подробно. |
[QUOTE=cosmos71;217307]Корейцы делают пРиличные шины, но я не знаком с данной темой достаточно подробно.[/QUOTE]
Ventus st на самом деле неплохая резина :good: |
[QUOTE=cosmos71;215691]+ мульон!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] верде- чистое ЛЕТО![/QUOTE] [url]http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pirelli/scorpion-verde/255-50-19-107-H-XL-/[/url] ПИШУТ ВСЕСЕЗОНКА((( |
[QUOTE=DeniskaM7;218299][url]http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pirelli/scorpion-verde/255-50-19-107-H-XL-/[/url]
ПИШУТ ВСЕСЕЗОНКА((([/QUOTE] На не для наших зим ;) |
Теперь загвоздка с каким индексом скорости брать? 107H подойдет или надо 107W RF (RunFlat?
|
[QUOTE=DeniskaM7;218648]Теперь загвоздка с каким индексом скорости брать? 107H подойдет или надо 107W RF (RunFlat?[/QUOTE]
а это зависит от цены и пилота. я тут брал резину на свое корыто, так там индекс на 200 км стоит 7500, индекс на 240 км стоит 15 000 колесо. Мне и 120 хватит. |
[QUOTE=DeniskaM7;218648]Теперь загвоздка с каким индексом скорости брать? 107H подойдет или надо 107W RF (RunFlat?[/QUOTE]
Если выбор есть то, индекс нагрузки 108 и выше а индекс скорости V, W или Y. |
210 и 270 соответственно:) |
Ну надо брать с 270)) На вырост так сказать. Или с горы крутой ехать придется.
|
А сколько максимально цеха едет чипованная кто нить вкурсе?
|
Да кто гонял?))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 15 секунд[/color][/size] Подскажите а на родные 19е диски налезет Pirelli Scorpion Verde*265/50 R19*110*W*XL???? |
[B]DeniskaM7[/B], налезет без проблем но лично мое мнение - я бы не ставил на диск с шириной 7,5, резину шире 245.
|
Почему?) Что произойдет?)
|
[QUOTE=DeniskaM7;219337]Почему?) Что произойдет?)[/QUOTE]
Может и ничего и не произойдет, просто есть нормы. |
goodyear eagle f1 asymmetric
Кто что знает о них.Все ломаюсь что купить.Вроде и переплачивать за пирелли скорпион верде не охоттца) |
[QUOTE=Fuad;219072][B]DeniskaM7[/B], налезет без проблем но лично мое мнение - я бы не ставил на диск с шириной 7,5, резину шире 245.[/QUOTE]
Верный совет :) |
[B]DeniskaM7[/B], goodyear поставил такой на Juke - [url]http://vladivostok.farpost.ru/225-45r18-4sht-good-year-eagle-rvs-2012-new-japonija-23792883.html[/url]
Мишлен Спорт 3-й, Йока Адант S.T., Бриджы, Нокиан (всё летние шины) "отдыхают" :p |
[QUOTE=73Чайка;219371][B]DeniskaM7[/B], goodyear поставил такой на Juke - [url]http://vladivostok.farpost.ru/225-45r18-4sht-good-year-eagle-rvs-2012-new-japonija-23792883.html[/url]
Мишлен Спорт 3-й, Йока Адант S.T., Бриджы, Нокиан (всё летние шины) "отдыхают" :p[/QUOTE] здесь не соглашусь адвант ST отличная резина:) |
[B]CX7 buch[/B], очень шумная и стирается очень быстро, сухое покрытие и повороты только держит на 5+ и при полном протекторе, воду тоже, но недолго)
|
[QUOTE=73Чайка;219381][B]CX7 buch[/B], очень шумная и стирается очень быстро, сухое покрытие и повороты только держит на 5+ и при полном протекторе, воду тоже, но недолго)[/QUOTE]
давно юзаю очень доволен,еще конти кросс контакт uhp отличная резина но она дороже:) |
В кто нить ездил на бридже дуэллер H/P ? Вроде иные характеристики по сравнению со штатной
|
Решил брать Эдвант СТ.Завтра привезут)Всем спасибо за советы и помощь!)
|
[QUOTE=DeniskaM7;219493]Решил брать Эдвант СТ.Завтра привезут)Всем спасибо за советы и помощь!)[/QUOTE]
молодец,хорошая патцанская резина:good: |
Advan ST зачотная резина, единственное что не нравилось в ней это шум. Аквапланирования на ней ни разу не ловил, держак в поворотах отменный, особенно в сравнении с бриджем. Мне хватило где-то на 40-50 тыс.км. Поменял на Dunlop quattromaxx из-за шума. Данлоп оказался намного тише и чуть мягче, пока не всплывал на нем, но пробег маленький на нем, этим летом потестим :) размер мой пошире стока 255\55 т.ч в стоке может быть все иначе
|
[B]vvp[/B], у меня тоже адвант 255/55 R18
|
Ребят а вы смотрите именно летнюю или все же М+S ? Кросовер как ни как :)
|
[B]dima_ace[/B], а связь какая м+S и кроссовером?
У меня тогда хороший вариант МТ резины есть. |
[B]Sisch[/B], ну вот штатный бридж М+S :) то есть кое как за грязь цепляется. :) эт я к тому что вот накупит народ хакку z к примеру, потом случиться поофроудить слегка и вдруг окажется что на этом авто нельзя съезжать с асфальта.. :D
|
[B]dima_ace[/B], я смотрю чисто летнюю резину именно для кроссоверов ориентируясь на скорость и управляемость, а не бездорожье. Это не тот кроссовер чтоб в говна лезть :D
хотя ни разу не застревал нигде и по ощущениям Advan ST очень не плохо гребет по глине после дождя или по сухому песку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], а на 235/60 катал ее? |
[QUOTE=dima_ace;219587], ну вот штатный бридж М+S :)[/QUOTE]
Потому что штатный бридж всесезонка. Маркировка M+S на боковине шины означает грязь и снег. Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников. |
[QUOTE=Fuad;219596]Потому что штатный бридж всесезонка.
Маркировка M+S на боковине шины означает грязь и снег. Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников.[/QUOTE] Дык и я об этом :) |
Я взял 255 50 19)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors