![]() |
[QUOTE=Bruce;299748] После праздников надо к ребятам заскочить пусть посмотрят что за хрень.[/QUOTE]
Так чем дело закончилось? Такая же хрень началась. Пока в нормальном режиме едешь всё тихо, начинаешь тупить в пробке, начинается скрип. Чуть трогаешь тормоз, пропадает. |
Беда уже год, ничего не могу сделать, и АТЕ ставил, все равно свистят, и диски поменял, чёрт его знает что делать уже, износ минимальный
|
[QUOTE=Sergey1982;322164]Беда уже год, ничего не могу сделать, и АТЕ ставил, все равно свистят, и диски поменял, чёрт его знает что делать уже, износ минимальный[/QUOTE]
Правильные колодки покупать.... у знающих людей!;) |
[B]Sergei$[/B], по совету и покупал TRW и АТЕ
|
[QUOTE=Sergey1982;322171][B]Sergei$[/B], по совету и покупал TRW и АТЕ[/QUOTE]
))) у Кости Мотора купи и будет тебе счастье,...американские какие то,уже 25 тыс на них,все ок,единственное после дождя,тормозят в пол и чутка поскрипывают пока немного не разогреются,но это только после дождя когда машина стояла на парковке... |
[QUOTE=Sergey1982;322171][B]Sergei$[/B], по совету и покупал TRW и АТЕ[/QUOTE]
Из неоригинального хорошо тормозят brembo:) немного пылят но не скрипят и не свистят :) |
[B]CX7 buch[/B], TRW и пылят и свистят)полный набор удовольствий, особенно в пробках:cool:
|
[B]Sergey1982[/B], попробуй вариант который предложил тебе выше :)
|
[B]CX7 buch[/B], Спасибо, попробуем;)
|
[B]Sergey1982[/B], еще могу сказать что они денег стоят!,..можете подъехать посмотреть,да и сами попробуете в живую их....;)
|
и все же TRW или сток ?
Друзья, помогите все же в выборе ?
Да ,Машину стало колбасить при торможении на скорости овер 60км/час. Как Я понимаю - нужно менять диски + колодки по-кругу. Из всего прочитанного советуют Костю - но он забаннен на форуме. Если есть возможность скинуть контакт его магазина в личку - буду благодарна. Прошу так же посмотреть - правильно ли Я подобрала комплект : TRW DF 4958S Диск тормозной вентилируемый 2 шт TRW DF 6385 Диск тормозной вентилируемый 2 шт TRW GDB 3471 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 компл. TRW GDB 3472 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 компл. |
В принципе биение идет из за поведеных передних дисков.Нужно поменять только передние диски + передние колодки и биение с вероятностью 99% прекратиться.Задние диски+ колодки стоит менять только по мере износа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] Артикулы запчастей правильные |
[QUOTE=Олег008;323240]В принципе биение идет из за поведеных передних дисков.Нужно поменять только передние диски + передние колодки и биение с вероятностью 99% прекратиться.Задние диски+ колодки стоит менять только по мере износа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] Артикулы запчастей правильные[/QUOTE] Спасибо огромное. Но не нужно ли там еще что-либо дозаказывать , скобы какие-то встречала в сообщениях ? |
Ничего больше не надо.Там все идет в комплекте
|
[B]ritos[/B], можно просто проточить дешево и сердито!,..100% биение уйдет,Замена Дисков поможет но не на ДОЛГО!,это точно!!! ;) [url]https://www.drive2.ru[/url] C a r s m o t o наберешь.
[url=http://radikal.ru/video/jpADMQFqaM][img]http://poster.radikal.ru/1608/db/069b82acadaa.jpg[/img][/url] [URL=http://radikal.ru/big/f7726d130cae48f99e2f8bfa78df0a86][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1608/d5/d4c3bbe384d8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/91d80e168c2d4553b0dfb86f525be5c0][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1608/2f/b11082cc2518.jpg[/IMG][/URL] |
[B]ritos[/B], все артикулы верные. ведет в основном передние диски их надо менять или протачивать- колодки меняются в любом случае, а на задних дисках вполне достаточно заменить колодки и то только при износе таковых :)
|
При проточке биение уйдет,но не надолго.Там сам металл у дисков плохой.Диски не так дорого стоят,чтоб заморачиваться с их проточкой.А колодки в любом случае придется менять,так что сэкономить много не получится.
|
[QUOTE=ritos;323242]Спасибо огромное. Но не нужно ли там еще что-либо дозаказывать , скобы какие-то встречала в сообщениях ?[/QUOTE]
можно приобрести Seinsa D4978 резинки со временем рвутся и при замене колодок их лучше заменить:) это стоит не таких больших:dollar: |
[QUOTE=Олег008;323246]При проточке биение уйдет,но не надолго.Там сам металл у дисков плохой.Диски не так дорого стоят,чтоб заморачиваться с их проточкой.А колодки в любом случае придется менять,так что сэкономить много не получится.[/QUOTE]
чушь несешь!!!! :mad: проточка стоит от 1 до 2 руб! а диски сколько ??? озвучь!!! и что тебе это даст? и на какое время? :D если не знаешь лучше не говори!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad: |
[B]Олег008[/B], [B]Sergei$[/B], многое зависит от состояния дисков и пробега, если не большой пробег то поможет, а если диски уже уставшие то там и протачивать нечего, многое зависит от толщины диска, те его износа:)
|
Данный комплект дисков стоит 6500 руб. Хорошо проточить стоит порядка 3000 руб. При проточке на выходе имеем тот же диск из того же металла,но более тонкий.Тогда возникает вопрос-из за чего ведет диск,если не из за качества металла?
|
[QUOTE=CX7 buch;323251][B]Олег008[/B], [B]Sergei$[/B], многое зависит от состояния дисков и пробега, если не большой пробег то поможет, а если диски уже уставшие то там и протачивать нечего, многое зависит от толщины диска, те его износа:)[/QUOTE]
[QUOTE=Олег008;323252]Данный комплект дисков стоит 6500 руб. Хорошо проточить стоит порядка 3000 руб. При проточке на выходе имеем тот же диск из того же металла,но более тонкий.Тогда возникает вопрос-из за чего ведет диск,если не из за качества металла?[/QUOTE] 98 000 тыс км!,родные диски! ода замена колодок..проточка на 98 000 тыс.км!...как ты считаешь какой это пробег?,... 6500 руб!,..а работу че не написал? они сами установятся?????????:):):) еще раз ГОВОРЮ! если не в теме не советуй!!!!:mad: почитай инфу получше! и твоя замена до первого перегрева или лужи!!!! :mad: и все твои 6500 р + замена??? коту под ХВОСТ!!!! :mad::mad::mad: |
спасибо за советы!
в деньгах не ужимаюсь, так что лучше поменяю все по кругу. на эксзисте комплект вышел 17 000 + замена 2000 , так что не дорого. Главное, что бы помогло. Пробег 76000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;323247]можно приобрести Seinsa D4978 резинки со временем рвутся и при замене колодок их лучше заменить:) это стоит не таких больших:dollar:[/QUOTE] а где их используют ? куда ставить? |
[QUOTE=ritos;323255]спасибо за советы!
в деньгах не ужимаюсь, так что лучше поменяю все по кругу. на эксзисте комплект вышел 17 000 + замена 2000 , так что не дорого. Главное, что бы помогло. Пробег 76000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] а где их используют ? куда ставить?[/QUOTE] не поможет! ;) |
Сергей,если бы у СХ7 не было проблем с передними дисками,не было бы их повальной замены и по гарантии и без.Я еще не слышал ни от одного,кто поменял диски на не оригинал,что их повело.
А сколько людей,столько и мнений. |
[B]ritos[/B], поможет в любом случае будет лучше:)
|
[QUOTE=Олег008;323259]Сергей,если бы у СХ7 не было проблем с передними дисками,не было бы их повальной замены и по гарантии и без.Я еще не слышал ни от одного,кто поменял диски на не оригинал,что их повело.
А сколько людей,столько и мнений.[/QUOTE] Спроси у [url]https://www.drive2.ru/users/gregor42ru/[/url] Георгия! он ставил супер продвинутый комплект! со скобами от Cx-9! а кто Вам признается что лоханулись! )))))))))))) :):):) Удачи ;) нет смысла менять ШИЛО НА МЫЛО!!! даже замена КОЛОДОК! на какое то время избавит Вас от Биения! |
[QUOTE=waazaap;145436]Колодки тормозные задние - EHY4-26-48Z
Колодки тормозные передние - L2Y6-33-23Z [/QUOTE] Ребят кто нить помнит коды для заказа американских тормозных колодок ?? Это они и есть или не? |
[QUOTE=dima_ace;323263]Ребят кто нить помнит коды для заказа американских тормозных колодок ?? Это они и есть или не?[/QUOTE]
правильные колодки заказываешь! Респект тебе!,... кодов не знаю брал У Кости Мотора, колодки хороши,не пылят и тормозят отлично!,при первоначальной замене даже Убрали Биение При торможении! ;) |
Поменял передние диски на неоригинал. Оригинальные били. Езжу уже пару лет, всё отлично. Диски из Штатов. Колодки той же фирмы, керамика. По кругу.
|
[QUOTE=Rat;323297]Поменял передние диски на неоригинал. Оригинальные били. Езжу уже пару лет, всё отлично. Диски из Штатов. Колодки той же фирмы, керамика. По кругу.[/QUOTE]
Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром. |
[QUOTE=DwarfM;323306]Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром.[/QUOTE]
PowerStop. Ценник на доставку сейчас не гуманный...Впрочем, только на колодки приемлемо. |
К концу ноября у меня будет возможность привезти
|
[QUOTE=DwarfM;323306]Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром.[/QUOTE]
Привет, Роман! Если хочешь бюджетно, то возьми диски и колодки ТРВ, будет нормально и тормозить и биения не будет. Ходят меньше оригинала, но зато тормозят! и не бьют. Если нет, то комплект от сх9 вытянет на 20руб + работа. Коды могу дать на него, себе уже все взял кроме дисков. скобы ждал месяц из америки |
[B]DwarfM[/B], бери Otto Zimmermann
24544.175.1 Колодки тормозные дисковые передние 24545.170.1 Колодки тормозные дисковые задние 370.3087.20 Диск тормозной вентилируемый передний 370.3089.20 Диск тормозной вентилируемый задний |
[QUOTE=Fuad;323332][B]DwarfM[/B], бери Otto Zimmermann
24544.175.1 Колодки тормозные дисковые передние 24545.170.1 Колодки тормозные дисковые задние 370.3087.20 Диск тормозной вентилируемый передний 370.3089.20 Диск тормозной вентилируемый задний[/QUOTE] Доброго времени суток, Фуад! Я слышал плохие отзывы об этих дисках и колодках!? |
[QUOTE=Дадыш;323337]Доброго времени суток, Фуад!
Я слышал плохие отзывы об этих дисках и колодках!?[/QUOTE] Ни разу не слышал. Это же немец. |
Добрый день.
Я сейчас езжу на Отто.Тормозят похуже,чем Брембо,то намного лучше оригинальных. |
Поэтому и советую проверенный ТРВ, тоже немцы, стоят на мерсах с завода, а цена очень гуманная
Тормозят отменно! |
[QUOTE=Олег008;323339]Добрый день.
Я сейчас езжу на Отто.Тормозят похуже,чем Брембо,то намного лучше оригинальных.[/QUOTE] у меня тоже стоят передние brembo, тоже считаючто за свои:dollar: хорошие, в дальнейшем возьму на замену и перед и зад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors